易如风水 发表于 2010-3-8 13:46:01

其实不穿就没诱惑力了, 含苞待放似有似无最好
像哀酱最好就穿一件半透明白纱什么的

雷古勒斯 发表于 2010-3-8 13:59:39

睡衣啊睡衣,还是最喜欢那件粉的= =

panzerVI 发表于 2010-3-8 14:53:59

要啥白纱啊一层蒸气足够了~

雷古勒斯 发表于 2010-3-8 15:04:29

722后遗症= =

易如风水 发表于 2010-3-8 15:07:26

在没有蒸汽的情况下创造类似蒸汽的白纱

雷古勒斯 发表于 2010-3-8 15:13:20

。。。。。。。。。。。。喂。。。。。。。。。。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-3-8 17:12:31

和这么一件东西相比我还是选择只穿白大褂的哀-v-

ringwoo01 发表于 2010-3-8 19:00:34

只穿白大褂不就是属于制服类么。。。。跟杯户饭店那次只穿一件工作服意思差不多。。。
女人穿不同的衣服还是有必要的,有助于产生各种审美以及相联系的yy。。。

rainyyiyi 发表于 2010-3-8 19:01:07

但是我估计工藤会比较喜欢这件的。。。

ringwoo01 发表于 2010-3-8 19:06:40

截图里的么?没什么特点呀= =

rainyyiyi 发表于 2010-3-8 19:16:38

我的意思是某藤那色狼不是喜欢yy么。。
所以我觉得那种很朦胧的衣服他应该会很有兴趣。。

古怪灰原 发表于 2010-3-8 19:24:30

鸭子纯水..
然后内图....内吊带....其实还不错....

panzerVI 发表于 2010-3-8 20:10:08

只穿白大褂不就是属于制服类么。。。。跟杯户饭店那次只穿一件工作服意思差不多。。。
女人穿不同的衣服还 ...
ringwoo01 发表于 2010-3-8 19:00 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

这太不一样了~白大褂可是高等制服~且不是谁穿都配的~兰J穿了我顶多觉得她是一护士~~

真红 发表于 2010-3-8 20:17:12

白衣天使。。。。。呕,老虎你又败坏人家形象!!我以后更不敢去医院了啦TVT

古怪灰原 发表于 2010-3-8 20:28:01

一护士...
心慈手软的护士么.....谁敢找她扎针丫....
估计扎个十次还是没找对筋脉吧..

panzerVI 发表于 2010-3-8 20:30:50

我就被扎不准针的护士捅过很惨 = =
所以早就对各种护士都有心理阴影了~

真红 发表于 2010-3-8 20:36:09

雷~虎你看到护士血脉暴涨就好了。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-8 20:39:19

5555555555555555~~
我也有过这样的经历....然后内护士在我2只手上扎了5.6针了..还在那捣伐捣伐..
我就在边上看...然后疼啊~~最后找来护士长..
护士长扎完..内小护士很诚恳的对我说对不起啊..
我还很淡定的说..没事...TAT....胸闷~~

panzerVI 发表于 2010-3-8 20:45:12

不知咖啡是不是很会扎……可以拿阿光练手……

古怪灰原 发表于 2010-3-8 20:48:50

咖啡是WHO? 阿光又是WHO?

我看到医院里那种小护士我狠怕的...那一针扎不进去还要再扎一针多痛苦啊..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 火星贴--原来你有出现过= =