落叶-哀 发表于 2010-3-13 10:11:21

翻楼,柯南里的杀人很和谐= =没有鲜乱喷

谁的马甲 发表于 2010-3-13 10:50:57

我倒不觉得原因在这里 不过各人有各人的想法吧
嘛这种帖子谁都会发 真正有心情的还不如下手做点事情去 每次都是讨论归讨论

ringwoo01 发表于 2010-3-13 11:58:43

主要是在联盟里面说话多的就那么几个人,而且每天讨论的风格和主题其实差异不大。。。。
说良心话我觉得除了原创帖很好看,近来能够引发人们讨论的帖子真不多~~而且如果不熟的人很难插嘴吧。。。特别是小孩子们,因为其实觉得柯哀联盟的主氛围也蛮大龄化地,不是所有孩子都能适应跟着XE哀或者咯硬某或者歪楼吧。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-3-13 12:37:57

好吧。。我认为其实还行啊。。我不就是版聊的时候和大家熟的么。。
不过可能我胆子比较大//

慕容飞羽 发表于 2010-3-13 17:45:53

我现在已经快见楼就想歪了。。。OTL

水云逸 发表于 2010-3-13 21:35:48

……虽然进来就翻柯哀联盟……
但是%……插不上话
……尤其是看到许多页的帖子……就没动力往下看了
难道是新帖少- -
才看到过新兰:柯哀≈10:1
为啥……

糖果公主樱 发表于 2010-3-14 13:31:27

手机小王子辛苦~~

以前这里还是基数很大的~也不少中学生~现在的小孩子不知道咋了~ ...
panzerVI 发表于 2010-3-10 22:41 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

初2学生怨念的飘过····

水云逸 发表于 2010-3-14 13:45:38

初2学生怨念的飘过····
糖果公主樱 发表于 2010-3-14 13:31 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

咱初三更怨念……四个诊断性考试+俩正式
此前还有无数作业

落叶-哀 发表于 2010-3-14 14:05:34

= =初三简单度过

panzerVI 发表于 2010-3-14 16:34:20

于是变成报年级帖= =

新人们胆大起来吧><

rainyyiyi 发表于 2010-3-14 16:38:18

那我们这种老古董还是退让比较好。。

真红 发表于 2010-3-14 16:43:56

= =以前不是有个茶楼~新人觉得咋样更容易融入联盟也可以自己提提意见~

panzerVI 发表于 2010-3-14 16:46:25

干脆发个主题——《新人们!你们到底想怎么样!?》

……然后新人就全都被吓跑了

真红 发表于 2010-3-14 16:51:57

其实究其原因就是很多人都在问为什么而不问自己做了什么,都把自己做好自然就不用念叨了~
至于新人想法有空还是征求下意见吧~

古怪灰原 发表于 2010-3-14 16:56:11

新人俺其实真的没见怎么发帖的。。
他们不知道怎么融入进来?或者说不晓得要如何插话么。。
汗,俺们又不会吃人的。。囧~~

rainyyiyi 发表于 2010-3-14 16:59:22

我在想难道我做新人的时候真的是担子很大么。。。orz

panzerVI 发表于 2010-3-14 17:00:43

融入问题04年yj就在说………………直到咱也变老人了ms还是无解~不知隔壁们的新人是啥情况~

rainyyiyi 发表于 2010-3-14 17:04:57

隔壁靠HB贴和水楼。。我们这两个一个都没有。。

panzerVI 发表于 2010-3-14 17:08:05

他们新人也跳水楼灌么……早安晚安吃了没?不带害羞的么……

古怪灰原 发表于 2010-3-14 17:11:39

带啥害羞0.0 俺那个时候为了灌水,跑过去直接来了句“冒泡,大家好。我新来的。”
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 为啥柯哀联盟的人气变得低迷