ttfoseost 发表于 2010-3-13 11:01:37

此楼内容(Kid管家)已移至主楼。

梦影蓝依 发表于 2010-3-13 11:59:34

P.S. kid的很多任务都是需要助手的。但是他的助手最多露出个黑影从来没有面部特写。会是寺井管家么?年过花甲还跟着小少爷上蹦下跳飞檐走壁?这实在有点不现实。而且kid的助手不但身体素质好,还具备很多其他方面的专业技能,也无法想象kid会临时雇个帮手……
其实那是某小偷的共犯白马大侦探啊XDDDDDDDDDDDDD

ttfoseost 发表于 2010-3-13 12:31:44

LS好想法,去英国难道是个幌子{:4_389:}
p.s.    LS的签名图没出来,只剩链接了……

MSdoraemon 发表于 2010-3-13 12:59:38

楼上的很热心!

梦影蓝依 发表于 2010-3-13 15:55:51

LS好想法,去英国难道是个幌子
p.s.    LS的签名图没出来,只剩链接了…… ...
ttfoseost 发表于 2010-3-13 12:31 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
那不是俺一个人的想法,在快新还没正式认识的当下基本默认了KID的共犯就是白马啊啊啊啊XDDDDDDDD
啊,签名?不好意思我没注意到= =
才发现貌似是禁用签名图的,嘛……直接改本家CP得了

ttfoseost 发表于 2010-3-18 18:43:27

感谢版主加星。

これからも精一杯頑張るぞ。

p.s.话说谁能教我怎么在有图片附件的帖子里自由换行呢?一楼编辑了好多次行距都空不出来……

CONAN君 发表于 2010-3-21 19:55:56

我记得红子也有个管家啊~

ttfoseost 发表于 2010-3-21 22:56:35

此楼内容(小泉管家)已移至主楼。

ttfoseost 发表于 2010-3-22 15:30:49

此帖补遗内容已在主楼更新。另外补充红子管家漫画截图两幅,都是站在红子身旁的,这张脸……不说啥了。

今天又把魔术快斗的漫画翻了一遍,尚未找出红子那位管家(仆人?)的全名。看来需要留意4月份的动画了。

我还是没有办法在编辑帖子时换行。全部取消文字格式后一切重来也不行……

tree_chou 发表于 2010-5-1 21:09:04

楼主我发现你的盗版了=w=

http://bbs.aptx.cn/thread-214835-1-1.html

http://bbs.aptx.cn/attachment.php?aid=MTE3OTg5fGRlZjg5NzI1fDEyNzI3MTg5NDB8OWQyN1hkYzJOVjNyNFhESDdNYituUVh6L0ZKRkRzMjZJL2VReU93NHhCTUVJK2c%3D&noupdate=yes

ttfoseost 发表于 2010-5-2 00:32:38

回复 30# tree_chou

非常感谢tree_chou同学告知此事。

诚然,劳动节的长假里看到自己的劳动成果被剽窃,心里肯定是有点不爽的……

不过怎么说呢,这事主要还是得淡定。

我们都该学学30年代某位大家的心态,“有人翻印,功德无量”。

在柯南等日本动漫在天朝长期遭受不公待遇的现状下,多为柯南做点宣传,也算是盗版者的一点功德吧。

p.s. 既然说到这个帖子,那就顺便祝各位辛勤劳动的管家黄金周快乐!

best 发表于 2010-5-2 20:17:19

不错不错。楼主观察的很细啊。谢谢分享。

绫原哀 发表于 2010-5-11 20:26:48

漫畫那兩張紅子真漂亮~

永井修平 发表于 2011-6-4 19:35:36

成为凶手的管家,在第44集就已经出现了

赤蒂柯哀 发表于 2011-6-4 23:06:03

这些个管家都长得—————无公害!
页: 1 [2]
查看完整版本: 家事难执——图文解读柯南作品中的各位管家【原创】(3月22日主楼更新红子管家)