thegreatgod 发表于 2010-3-13 19:35:19

悲剧了……成绩条来了……学分绩4.05……

适才于宿舍做作业,忽听得叩门声,开门一见却是学习委员。递上一条,唤作分数条……

解释一下,第一栏是名次,第二栏是学号,第三栏是不才姓名,其后学分27个,学分绩(GPA)4.05(满分5)
感觉自己现在对不起江东父老啊……如果可以有哀酱那样的智力是不是就不会这么难受了?
话说我中科大的同学上学期大概有3.8,不过他们满绩点是4.3,明明同是所谓的五校之一,差距好大啊……

wsz1107 发表于 2010-3-13 19:54:15

……满分5分?
P.S.我们成绩都是直接网上查询,所以不会受到成绩条这么有实感的冲击==……

rainyyiyi 发表于 2010-3-13 20:08:02

GPA要看怎么折算的。。
我们学校GPA满分就是4分。。
我第一个反应是怎么可能有4.05

寒平洛一 发表于 2010-3-13 20:09:34

呃....?  我无能--看着分数越看越懵~~

wsz1107 发表于 2010-3-13 20:33:09

原来乳齿……每个学校和每个学校之间的绩点计算方法貌似都或多或少有些区别,像我们学校能上4.0的绝对就是强人了,因为老师一般都会压着4.0(也就是百分制里的90)给分的……
P.S.中科大啊……能进去的就是强人,能在里面混得不错的就是神人了=w=

可奈依 发表于 2010-3-13 20:34:47

不要刺激我啊喂...我刚刚高数补考完胜....噗

EhDaOiGbAaWrAa 发表于 2010-3-13 20:41:58

回复 2# wsz1107

头像好熟!没记错的话MO3里的……?

thegreatgod 发表于 2010-3-13 21:02:16

原来乳齿……每个学校和每个学校之间的绩点计算方法貌似都或多或少有些区别,像我们学校能上4.0的绝对就是 ...
wsz1107 发表于 2010-3-13 20:33 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

这个也不一定吧,我有几个同学在中科大啊,呵呵,主要是离家比较近
   现在后悔了,早知道就老老实实在中科大上学了,去什么南京……看他们天天回家那个方便啊。其实现在好怀念当时和他们一起干的那些不cj的事^_^

真红 发表于 2010-3-13 21:32:07

这条的走势真诡异。。。。。。

wsz1107 发表于 2010-3-13 22:17:51

回复  wsz1107

头像好熟!没记错的话MO3里的……?
EhDaOiGbAaWrAa 发表于 2010-3-13 20:41 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

……被发现了==……的确,是MO3里的小彼方……瞧人家小时候长得就那么萌,怪不得长大后会被星探抓走=w=

P.S.明日香同学的表情好狰狞……玩俄罗斯方块时被春人血洗了么==……

最爱马甲 发表于 2010-3-14 00:02:48

打码打不专业哦,偶好像名字、学号都看见了哦!

图片打码推荐用选框+DEL键!

PS:那27学分是一学期的学分么?

MichellMemory 发表于 2010-3-14 00:24:30

我们满分4分...我3.91 = =~

thegreatgod 发表于 2010-3-14 01:16:53

回复 11# 最爱马甲

谢谢提醒啊,以后打码会注意的,那个27确实是一学期的学分啊,图片上最后还有gpa的,但是45s割了

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-3-14 02:26:15

这东西啊。。。随着越念越老,就越来越低的日子。。。~~
我习惯了。。倒

好学生啊,我累死累活大学就混了个3.5,争取最后毕设在3.5以上了
页: [1]
查看完整版本: 悲剧了……成绩条来了……学分绩4.05……