真红 发表于 2010-3-17 10:25:30

是你非问老虎咋样才这样的= =原本在讨论死人的问题的~

古怪灰原 发表于 2010-3-17 10:33:12

是讨论死人问题啊!!
你自己插楼说:最毒妇虎心的!!!你先歪的-。-

MUHAHAHA 发表于 2010-3-17 10:58:13

这是讨论568的帖子么m1 (7)k

古怪灰原 发表于 2010-3-17 11:18:28

是的~ 就是讨论568的帖子~~

欢迎LS的来正楼~~

真红 发表于 2010-3-17 11:28:19

= =话说这话其实没啥意思,我对这种回忆小学的行为很无语。。。。。。这就决定自己一生也太不值钱了。。。。。。

江黎梦 发表于 2010-3-17 11:34:54

哥美拉好看还是哥斯拉好看?

若气若光 发表于 2010-3-17 12:05:15

我对白林没任何态度。。我对高佐也没任何态度。。。

真红 发表于 2010-3-17 12:43:05

高佐至少正常些。。。。。。白林完全是没的写了拿来硬拼的。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-17 12:45:16

我刚还想问白林是WHO,现在晓得了,原来是白马探和园子小姐-。-

JacieNL 发表于 2010-3-17 12:47:23

我刚还想问白林是WHO,现在晓得了,原来是白马探和园子小姐-。-
古怪灰原 发表于 2010-3-17 12:45
这位童鞋你的理解非常的有特色

古怪灰原 发表于 2010-3-17 12:56:09

0,0  难道。。。我理解错了嘛。。。。

若气若光 发表于 2010-3-17 13:21:09

明明是白鸟警官和小林老师。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-17 13:23:34

-。-
哦,那个是铃木园子。。。。
原谅我这个掉队的~哈哈~~

真红 发表于 2010-3-17 13:32:46

精灵你赶紧补课吧~给魅丢人了= =

JacieNL 发表于 2010-3-17 13:37:21

其实这一对还有一个简称更加动听,叫做……小白。

panzerVI 发表于 2010-3-17 13:42:20

看到某只路过一下……

古怪灰原 发表于 2010-3-17 13:52:31

-。-

老虎把JN用只来形容。。。囧~~

小白,噗~~真的很orz.....

俺补课,乃让俺从700补的说!!

水之哀伤 发表于 2010-3-17 14:22:42

TV党进来报道

俺现在终于晓得白林是啥了……俺也一直以为白是白马探的说,想了很久没想通林是哪个Orz

古怪灰原 发表于 2010-3-17 14:28:54

LS的抱住~~~
我终于找到帮我说话的人了。。。。泪奔啊~~

水之哀伤 发表于 2010-3-17 14:34:38

大大地抱一下。。。

俺认为大多数TV党都有一样的困惑滴。。。

俺看568的时候,先是认为让白鸟魂牵梦绕的小女生就是佐藤,后来那位女士一出场,俺以为哦弄错了估计是这位呢,再后来觉得那位女士应该就是真凶的时候,心想天啦这是什么狗血剧情啊……

现在明白了,一切都是浮云,小女生应该是小林老师……
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 《名侦探柯南》568话《白鸟警部,樱之回忆》(前篇)截图