terminator1990 发表于 2010-3-15 05:29:10

凌晨放图,被隙间了很久的某宅的鼠绘--小哀表示穿越博丽大结界没有压力(算了把源NETA放上吧...)

看见很多老同志都还在,很高兴~

嗯本来是打算当作春节贺图的,结果因为第一次接触SAI鼠绘,给自己的要求又太高,工期严重拖延,假期结束了才刚压好线,然后又在上色时纠结于无关紧要的小细节浪费了很多人参,拖拖拉拉到现在才完成,结果杯具的地方还是有一些,比如袖口违和啊什么的,民那就请不要喷了谢谢哈......

以后如果图攒多了的话就上P站去开个页吧.最近在那上面刮图,正巧碰到BISON大的个人页,再看遍地那么多的名家触图,发作品鸭梨大啊(不过泥轰人连小学生水平的图都敢往那上面投了所以也没啥好怕的...)

选这角色来和小哀合体(误)是因为至少还有"头脑很好"这个共同点,一开始还考虑过和红白合体,不过角色性格服装发型什么的相差太大所以否定了,有人还建议过COS转转神......

当初一宅友和我说:"一看这图就知道最近你掉什么坑里了."所以不知道这图NETA的童鞋小碰友们也不要去深究了,当作看小哀怎么玩COSPLAY就行了,因为这个坑很大,深不见底,掉进去可能会有无法逃脱的危险.拜这坑的福我的资源搜集负担急速增长,都要MLGB了,但还是笑着去彻夜挂机下载,这算啥人参啊......

久没来了,论坛变化不小呢~
...

SAI真好用~
...

AVFUN真蛋疼~
...

最近就关注例大祭7的资源了,TOUHOU活動寫真館2里黑白对超S那段太燃了~
...

发完图了,睡觉去,最近经常熬到这种时间,听说会减寿......
...

补源NETA:baike.baidu.com/view/342731.htm      
         baike.baidu.com/view/1385902.htm

真红 发表于 2010-3-15 08:28:52

LZ很久没出现了。。。。。。图很PL XD~

Grey 发表于 2010-3-15 08:38:22

东方万岁!
小哀最高!
以资鼓励哈哈哈~

古怪灰原 发表于 2010-3-15 09:43:50

好萌啊好萌啊~~

就是内眼睛的颜色我觉得换下更好了~~

我是谁啊 发表于 2010-3-15 10:09:30

右手位置大赞!

panzerVI 发表于 2010-3-15 10:28:52

。。。单纯进来和lz打招呼

真红 发表于 2010-3-15 11:30:24

右手那不是某柯的位置= =

古怪灰原 发表于 2010-3-15 11:38:50

乃们都好邪恶。。。人家随便放了个位置而已。。。

terminator1990 发表于 2010-3-15 12:44:23

怎么都在谈论右手位置-_-|||,我只是懒得画所以让它藏到那里去了而已.这些个YY人士......

仍然被虎的技术讨论帖折服,果然是理科头脑,还有那个"参照Nova的Ghost版",一直没能兑现不好意思了啊......

古怪灰原 发表于 2010-3-15 12:46:00

-v-
所以LZ乃就自动无视他们的YY吧~~哈哈哈~~

柯哀Fan 发表于 2010-3-15 12:52:33

进来拜拜大同学 可悲的爪姬瞧不见图

影羽 发表于 2010-3-15 12:53:57

啊过来支持一下

慕容飞羽 发表于 2010-3-15 13:01:30

卡哇伊迪斯奈

panzerVI 发表于 2010-3-15 13:08:26

怎么都在谈论右手位置-_-|||,我只是懒得画所以让它藏到那里去了而已.这些个YY人士......

仍然被虎的技术讨 ...
terminator1990 发表于 2010-3-15 12:44 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

看帖不回者被抓现行!你这个图我一看还以为哀穿上民族服装去参加两会了…………

继续期待Ghost!!!

cherrylovecat 发表于 2010-3-15 13:32:05

哀的cosplay 对象就不晓了= =  柯南这坑也挺深

terminator1990 发表于 2010-3-15 13:44:34

看帖不回者被抓现行!你这个图我一看还以为哀穿上民族服装去参加两会了…………

继续期待Ghost!! ...
panzerVI 发表于 2010-3-15 13:08 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

民族服装-_-|||......难道到时候会提交"把<天空的难破鞋>也引进天朝"这种议案么......

抱歉GHOST版别指望了,你觉得已经堕落为"立志要画出萝莉的纤纤玉体"的某人会把哀画成那样么? COD6的GHOST还好说点,不过头上套那种东西的话也看不出是哀了吧......

panzerVI 发表于 2010-3-15 13:47:51

Ghost的紧身衣本来就很纤纤嘛~还带电光的~要不你提供点儿nova的图我来模仿吧…………

terminator1990 发表于 2010-3-15 14:04:00

是这个NOVA么?身体线条比较突出的图是我的弱项,以前都用宽大衣服来遮盖了,所以这个基本不可能了实在抱歉T_Trz......等到哪一天我习得女体图神韵了再来满足你吧...(远目)

panzerVI 发表于 2010-3-15 14:58:31

............................

我的印象还停留在ghost的动画里~记得是全身黑色作战服不带露的~这个怎么看着……这么多浅色喂…………当然脸还是露…………嗯好吧还有光学迷彩的炫光嗯~

行路者 发表于 2010-3-15 16:22:26

图很好看,很可爱,眼睛颜色变化一下就更好了。哀穿民族服装(?)更好看了。
页: [1] 2
查看完整版本: 凌晨放图,被隙间了很久的某宅的鼠绘--小哀表示穿越博丽大结界没有压力(算了把源NETA放上吧...)