APTX4869影 发表于 2010-3-16 20:38:46

案情感觉挺无聊的
太简单了
不知道是我们的智商高了还是他们的低了 = =

数字嘛 猜34的说吧 囧

jnjn120120 发表于 2010-3-16 21:06:28

565集给我很多新鲜感。
首先是新OP的画面,不知道是什么目的,柯南等人物那夸张幅度的动作,真是不清楚要表现什么……汗,
柯南就甩出去个眼镜,也不至于这么夸张把^^,还有哀酱那朵花什么意思,为什么老是把哀酱的OP出场弄得如此悲情或悬疑,其实人家也很可爱地说……

正因为以上原因,OP我看了三遍……晕
言归正传,貌似TV的画风终于稳定了,只要把鼻子处理好,还有人物和背景的关系,自然不会觉得别扭。以前TV也有走形,但我都没觉得很夸张,但自从某一集之后,画面直接雪崩,确实让人接受不了……不提了,反正希望TV继续保持,不用太好看,只要能耐看。剧情什么的,虽然是原创的,还算不错,衔接有点快,让人反应不过来,很多细节交代得不是很清楚,原创也压得太夸张了……

最后重点说说小五郎,小山力也,看火影的都知道,他是大和队长的配音。今天不知道是导演要求,还是小山即兴发挥,在理发店被噪音影响的那一出,算是让小山用尽办法。但本来要表现小五郎生气、焦急的一面,但却听起来喜感十足?————尤其最后那一句“啊嘞啊嘞”……真是一个大和队长版的小五郎,这句加进自己风格的口头禅,不知是给小五郎带来几分新鲜色彩,还是标志着队长正在和小五郎融合……总之我听到这一句的第一反应是:不是小五郎坏掉了,就是小山坏掉了,要么就是我坏掉了……笑
现在,小山还在极力保持着神谷老师的风格,在叙述上声线还是很像的,只有在即兴发挥上(被麻醉时),还有点不够大胆,声音广度的表现上还不够,还要加油呦!!——完

猜数字:3

慕容飞羽 发表于 2010-3-17 19:22:51

没啥好吐槽的了。。。只能说动画原创人员只有那么点水平了。。。
这话案件,毛利一走进理发店,就能猜到躺在椅子上的是死者了。。。之后所有的推理都毫无悬念。。。某柯显得反应稍微慢了点。。。。手法太老套了。。。索然无味啊。。。。

mythria 发表于 2010-3-20 14:17:47

这集最后的证据很牵强啊。。
而且换衣服换到这么快,至少我还没听说过这么神的人。。

猜8

a1994720 发表于 2010-3-20 14:39:38

支持下活动
这集TV还是不错的,收视率也奇高。。。侦探团和毛利3人组一起出场,有不少的看点,还有就是那个柯南YY的那个场面,够雷的。。。还有就是毛利的观察水平有待提高(不知道是装的不。。。)。。
猜数字7

ttfoseost 发表于 2010-3-20 14:57:08

lemeilleur 发表于 2010-3-20 15:04:19

我一见到开头那个躺着的就知道了他是死人,凶手是谁也就清楚。案件的水平已经退化相当严重了。侦探团小鬼们怎么会出现在现场周围,让我很好奇。。。
反正是动画原创,就这样吧。。
数字81。
图片那个嘛,很赞成不放在帖子里。

动漫新人 发表于 2010-3-20 16:00:08

这一集太一般了,大叔一进门我就猜到那个躺在椅子上的是尸体……
数字,22

图片不放帖子里,虽然查看麻烦点,不过可以提高帖子的打开速度,各有利弊吧

工藤洋 发表于 2010-3-20 16:08:05

与最近超萌的其他动画原创,这集确实显得索然无味。没啥太大的两点。案件整体的感觉也一般。
关于图片不再放到帖子里一说,感觉还是满别扭的。。。毕竟习惯了,,呵呵
数字505

工藤馨若 发表于 2010-3-21 20:34:45

猜8
最近我也越来越懒的,这集都没看,因为不是主线呵呵
页: 1 [2]
查看完整版本: TV565 没有看见的目击者【活动结束,10楼胜出】