BEIKABAKER 发表于 2010-5-19 20:02:15

到现在都不知道73究竟要塑造出啥样的V姐……m1 (39)k

compass 发表于 2010-5-22 10:37:16

晕哪...是秀一自己推测出来的啊,走保险路线,先就在那潜伏以防万一。
个人坚决认为贝尔摩得身份的纯正性,已经有卧底了,她作为一个对组织似忠似不忠的角色反而更有味道,更体现小柯的魅力(-22-)
况且满月事件最后她说:“说不定他就是我期待已久的贯穿我们胸膛的那个银色子弹”好像是这样说的

takashiro 发表于 2010-5-22 12:17:22

楼主大概没注意到朱蒂已经向赤井通报情况了这段吧。。
另外,朱棣是我国明朝皇帝,不是FBI。。 ...
lemeilleur 发表于 2010-3-16 11:52 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

笑抽了{:4_391:} 这个打错“蒂”字真是有趣……

李希特 发表于 2010-5-22 19:21:58

这个貌似不怎么准确

蔚蓝,唯心 发表于 2010-5-23 13:06:47

扯句没边的,要说哀的妈妈是XX组织的内线我还信些……
她在给志保的录音带里放到18岁的时候最后有一句
“还有,其实妈妈是……”
很让人遐想啊……

不过也有人推理艾苦酒是哀的妈妈就是了

G.g. 发表于 2010-5-23 13:12:03

好吧,其实全部是好人

新一哥哥 发表于 2010-5-23 13:32:37

我真的该叫Lz师叔了......

失落的名侦探 发表于 2010-5-23 13:53:42

满月里  赤井对她开枪就可以看出
说她CIA 更像   就像水无父亲一样 为打入组织尽一切办法  作风不想FBI 倒像CIA

kkbscxl 发表于 2010-5-24 13:17:41

这个不是组织中人通知的赤井,朱蒂之前通知过赤井有关的作战,不过赤井没回,赤井本身是知道在和组织对决的,应该是他自己推断出的组织的下个目标,应该和苦艾酒无关

Lolicon兔2 发表于 2010-5-24 13:38:02

啊,搞不好73哪天兴趣来了画几话贝姐的过去,现在,和未来…做个SP吧…

恋哀慕苏 发表于 2010-5-24 20:24:05

==============
我倒真的希望苦艾酒是哀的妈妈,那是多么风情万种的妈妈呀

rainyyiyi 发表于 2010-5-25 02:27:17

==============
我倒真的希望苦艾酒是哀的妈妈,那是多么风情万种的 ...
恋哀慕苏 发表于 2010-5-24 20:24 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

有个想杀你的妈妈还真是风情万种阿

恋哀慕苏 发表于 2010-5-25 11:46:07

回复 52# rainyyiyi

只要73给出合理解释就行了呗

玛莉蓓尔 发表于 2010-5-25 12:55:31

其实我觉得内线的可能性没有高到这个地步~
425那回依朱蒂告诉秀一的情报,他会去事务所那边守株待兔也是合理的,他“料事如神”嘛~~~不逊色于某新~

jomwlh 发表于 2010-5-26 08:02:13

内线不会,但很可能当初是因某种不可告人的原因而为组织效力的.

liuhan438064669 发表于 2010-6-17 17:20:22

个人觉得你想象力丰富!

我觉得根本就不可能,要是像你说那样,FBI早把BOSS给端了,贝尔摩得又不是不知道BOSS是谁!!!

小沙沙 发表于 2010-6-17 19:09:10

FBI卧底不太可能,想要组织走向灭亡倒可能,或者对贝姐来说那不叫灭亡,那叫涅槃。
说不定黑组织建立的初衷并不是什么恐怖组织,只是后面的发展越来越脱离本意从而走向黑色恐怖,导致最后大BOSS都无法更改这种状况,而贝姐的反复无常估计就是一边希望小柯这颗子弹给组织致命一击,一边又想保全组织吧……

死神巫士 发表于 2010-6-17 19:14:33

251866721 发表于 2010-6-17 21:55:33

LZ有没有看工藤新一纽约事件??????????当时FBI就已经在追克里斯宾莎朗(亚德)(贝尔摩得)   所以说他怎么可能是内应嘛

251866721 发表于 2010-6-17 21:55:57

LZ有没有看工藤新一纽约事件??????????当时FBI就已经在追克里斯宾莎朗(亚德)(贝尔摩得)   所以说他怎么可能是内应嘛
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 贝尔摩德一定是FBI内线