camera 发表于 2010-3-17 21:48:40

很明显,在四眼同学在YY的时候,73大叔是看多了偶像青春剧,兰在YY的时候,73大叔是看多台湾乡土剧,而其他 ...
ilovettt1314 发表于 2010-3-17 20:19 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

在四眼同学在YY的时候,73大叔是看多了偶像青春剧,兰在YY的时候,73大叔是看多台湾乡土剧,
GOOD!

ttfoseost 发表于 2010-3-17 21:58:12

兰YY时,为何总是成熟丰满带有异域风情呢?

个人分析是:因为新一(小柯)身边除去兰本身是作为日本人比较正常的黑发外,最重要的一些女性都不是黑发——有希子/哀/园子(这个姑且算一个)/V姐/Judy老师……这几位除了园子血统比较日本(铃木夫妇出现过,没啥欧美特征;但新一的外公外婆可难说),其他都有不同程度的白种人的基因……女人可怕的直觉啊!

eastlove3054 发表于 2010-3-17 22:04:19

突然想到少年侦探团也很能YY,难道是受兰影响?

co-ran 发表于 2010-3-17 22:33:44

最近路飞同学不是一般的高产啊…
而且持续性高产有一段时间了……

话说这一总结才发现,原来某四眼yy的次数不少啊{:4_388:}

lemeilleur 发表于 2010-3-17 22:35:40

手机事件里那个YY出来的,好像vermouth和灰原的混合体。。。

desperado 发表于 2010-3-18 09:55:25

ST.luffy 发表于 2010-3-18 09:58:16

沙发…我相信YY还将继续…
YY好~~
留名。。。YY啊,太高深了,我这个学数学的理解不能。。。
但73貌似更善于让我们大家一起YY。。。
青山的确牛叉,瞧现在这各路CP满天飞的壮丽景观

占座先~
-----------------
拍地大笑~这是咱以前也曾想过的话题XD
不过果然还是路飞来写合适
呃……我还是适合邪恶帖吗……
柯南的YY类似于平面广告
兰的YY就是一部短剧
青山的YY是一部连续剧
青山的YY是月亮——上面全是大坑
噗。。人家那研究不是YY能帮助人提高IQ&EQ么怪不得小柯越来越聪明了-v-
不过反过来也行得通阿-v-
支持最后一种结论~哈哈
啊哈哈哈,同大笑
这个联想与智商还是一定区别的,智商与智慧又与一定区别的。
小柯的智商是与生俱来的,其观察力及其他则是后天培养的。

嘛,其实都错了,这些东西都是73设定的…………
最后一句话把俺从迷雾中拉了回来。
哈哈,笑死我了~~~真的诶,小兰的YY水平非常之高,飞常人所及~
兰酱可以去当编剧=v=
= =希望哀免遭毒手。。。
她已经下过毒手了-_____-
嗯嗯,所有的YY源头都需要引导哦。。。
兰的想象力也太丰富了的说。。
兰的环境太XX了
很明显,在四眼同学在YY的时候,73大叔是看多了偶像青春剧,兰在YY的时候,73大叔是看多台湾乡土剧,而其他的时候很明显!73,作为一个死阿宅是没有前途的!不要以为你在里面让洗衣机同志有诸多搅基的机会就可以迷惑群众让群众看不到你心中肆意开放的百合之花!
乃的评论太精辟了,73果然又宅又腐还为老不尊啊。

想必结局是洗衣机vs兰的后宫百合团啊-v-
其实兰的想像还有点符合现实中的某部分女生的~~
妖娆成熟的YY大概是兰对自己的自卑感所带来的吧~柯南的YY我无语了~~很...果然男生...
嗯,应该说女人YY的情敌,往往具有自己没有的特质吧
……噗哈哈……路飞你还真邪恶~
灭呵呵,我明明那么纯洁的~
LZ YY得够深
充分体现出洗衣机和兰是一对情痴
是一对脑细胞过于发达的情痴-______-
小兰的脑补小剧场太强大了……某柯怎么比得上
那是,那是-v-

路飞你速度也太快了TAT下午才说的灵感OTZ嗷我泪目了TAT
PS:和姐姐一起拍地大笑,感谢那灵感啊>0< 哥哥GJ!
最近写评论写的热血沸腾嗷>v<
啊哈哈,你能喜欢俺也很开心啦
泪目,果然婷还是不给沙发比较好咩?-v-
来看某人的高产了~~~估计再这么下去,看你的高产都要成为一种习惯了……
丫丫很XE,也很有爱~~支持想象力丰富的孩子~!
趁着最近有时间努力写=-=
谢谢支持
兰YY时,为何总是成熟丰满带有异域风情呢?
个人分析是:因为新一(小柯)身边除去兰本身是作为日本人比较正常的黑发外,最重要的一些女性都不是黑发——有希子/哀/园子(这个姑且算一个)/V姐/Judy老师……这几位除了园子血统比较日本(铃木夫妇出现过,没啥欧美特征;但新一的外公外婆可难说),其他都有不同程度的白种人的基因……女人可怕的直觉啊!

青山笔下的人物大多有点西洋味道,就算是很东方的小柯和兰,在彩漫里,眼睛也是蓝色的呢。
难怪觉得那人怎么有点眼熟,原来是洗衣机所有见过女性的合体啊OTZ
突然想到少年侦探团也很能YY,难道是受兰影响?
兰酱带坏小孩子了……不对,有罪的是小柯才对!
最近路飞同学不是一般的高产啊…
而且持续性高产有一段时间了……

话说这一总结才发现,原来某四眼yy的次数不少啊
呵呵,也不算很高产吧
谢谢支持。
手机事件里那个YY出来的,好像vermouth和灰原的混合体。。。
还有点像有希子和妃英理

女孩子对怀疑的东西有时候就会心思重嘛,自然就想的多一些,然后情节也就多了。。
小柯想的貌似都很现实。。

PS:老乡平时也很能YY咩m1 (25)k

俺和兰酱同一类型,爱YY,但智力一般=-=

君子蘭 发表于 2010-3-18 10:11:04

青山就是一XE的小孩

夜神月. 发表于 2010-3-18 10:27:00

楼主说反了吧,是YY让人更聪明...

不过这样一来,我在想是不是女生应该比男生更聪明呢...

紫若冰 发表于 2010-3-18 12:02:03

YY很高~~哈哈~~

每次看柯南里的YY都是一笑点~

路飞真是永远这么高产呀~~崇拜一下~

ST.luffy 发表于 2010-3-18 13:03:23

青山就是一XE的小孩
青山估计是小时候伤过无数少女心,或者被无数少女伤过心-v-
楼主说反了吧,是YY让人更聪明...

不过这样一来,我在想是不是女生应该比男生更聪明呢...
呃,没反
确切地说是互相促进吧,多动脑思维会敏捷,思维敏捷了脑也会懂得越快。
呵呵,女生男生各有所长吧
YY很高~~哈哈~~

每次看柯南里的YY都是一笑点~

路飞真是永远这么高产呀~~崇拜一下~
哈哈,YY那么多,看来日本人活得很压抑呢

版主果酱了,还请多多关照-v-

寂子吟 发表于 2010-3-18 14:36:11

笑喷=u= 经分析后才发现小柯的YY对象是多么专一啊 兰就比较自卑了…而且多在醋意中萌发。。。

小灰のAi 发表于 2010-3-18 15:28:27

话说在青山笔下,
YY不只是YY,大家都能看到的YY……
YY是卖点啊……某柯的YY已经达到实体化的境界了

君子蘭 发表于 2010-3-18 15:39:16

园子这女娃极富煽动性,在园子的挑唆下柯兰两人都不蛋定

hnycdyq 发表于 2010-3-18 17:15:05

YY是个永恒发展的暗线啊~~从头贯穿,不会消失~~

ST.luffy 发表于 2010-3-19 08:51:47

笑喷=u= 经分析后才发现小柯的YY对象是多么专一啊 兰就比较自卑了…而且多在醋意中萌发。。。
哈哈,思维方式不同,一个理性一个感性
话说在青山笔下,
YY不只是YY,大家都能看到的YY……
YY是卖点啊……某柯的YY已经达到实体化的境界了
兰酱的YY不仅是实体化,还有时空感
园子这女娃极富煽动性,在园子的挑唆下柯兰两人都不蛋定
园子不当媒婆真是屈才了
YY是个永恒发展的暗线啊~~从头贯穿,不会消失~~
那是兰酱的YY

Cici_MM 发表于 2010-3-19 09:08:55

嗷嗷嗷嗷嗷俺居然没看见还有这贴!!!!!
第二排了TVT

xidi305 发表于 2010-3-19 12:15:23

LZさん、すごい!よくあの二人組の性格を見通したな!

lemeilleur 发表于 2010-3-19 19:39:16

有希子和妃英理
这辈份就全乱了。。

心の哀 发表于 2010-3-19 21:12:21

TV345讲什么的?
真是一对啊~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 聪明的孩子爱YY?浅谈胡思乱想的柯南与兰