真红 发表于 2010-4-8 20:23:50

话说注脚其实可以自己编造滴。。。

只要老师不是那种每个注脚都跑去查证的那种人就好……… ...
水之哀伤 发表于 2010-4-8 19:17 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

你要客观考虑LZ的能力。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-4-8 20:25:12

话说注脚其实可以自己编造滴。。。

只要老师不是那种每个注脚都跑去查证的那种人就好……… ...
水之哀伤 发表于 2010-4-8 19:17 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

虽然这是真的…………但是太败rp了……还是好好做吧

古怪灰原 发表于 2010-4-8 20:41:17

TO 魔魔:俺知道的。。。俺尽量早点给你。。
TO 哀伤:俺还是好点弄吧。。毕竟我有很多都是动过字的,没动过的很少
TO 鸭子:推到!撕衣服!居然怀疑我的能力!
TO 老虎:嗯哼~俺会好好做滴~

哀奥里亚 发表于 2010-4-8 20:56:52

发现乃换头了XD

古怪灰原 发表于 2010-4-8 21:08:23

是啊-。- 为了和别人区别开。。老说看岔。。
其实我自己也有看岔过的时候。。。SO,还是换了吧。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-8 21:09:07

(-28-) 我起来了。。太热了。。。

古怪灰原 发表于 2010-4-8 21:13:26

0,0 魔魔抱抱~~乃洗澡那么快啊。。俺文献还没找到。。TAT。。。英文文献好难找啊。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-8 21:30:32

(-28-) 为啥正文写完了才来找文献的?

(-26-) 英文的文献难找是因为好的都要钱吧?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-8 21:32:48

(-26-) 我不是洗澡快。。。我是睡觉快

古怪灰原 发表于 2010-4-8 22:25:20

魔魔摸摸~快去睡吧~我文献找好了。。明天发你邮箱里。。
原本说1000字的,结果发现我找的要2000多个字。。TAT

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-8 22:33:56

m1 (124)k 真长啊。。。。。有多少时间许可?

古怪灰原 发表于 2010-4-8 22:45:47

没时间许可。。你尽快就可以了~~ 尽量在4月底之前给我吧?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-8 22:53:01

恩,我尽快。。。过后我也没时间了,要考试了

古怪灰原 发表于 2010-4-8 22:56:21

恩~~辛苦魔魔了的说~~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 相交的平行线(标题无能=。=,鸭子催文的产物)