真红 发表于 2010-3-21 10:47:19

大体看了看~比之前的好了很多~
不过有些细节的用词可以改改~比如“她已经会做药了”看着就有点诡异~

古怪灰原 发表于 2010-3-21 10:48:19

0,0  摇摇晃晃走着,还是2个小肉团,跌跌撞撞。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-21 10:49:21

大体看了看~比之前的好了很多~
不过有些细节的用词可以改改~比如“她已经会做药了”看着就有点诡异~ ...
真红 发表于 2010-3-21 10:47 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

那就是用词方面的改进吧。。。嗯~俺记得了~

漠心漠哀 发表于 2010-3-21 10:53:40

0,0  摇摇晃晃走着,还是2个小肉团,跌跌撞撞。。。
古怪灰原 发表于 2010-3-21 10:48 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我脑海里的就是俩刚学会走路的小肉团。。。

真红 发表于 2010-3-21 10:56:48

细节是一个,关键还是整体构思吧~创意啊创意~

古怪灰原 发表于 2010-3-21 11:01:47

整体的构思-。-。。。。俺这不是实在不晓得写啥了嘛~~
等俺有空了,好好想想丫-。-

古怪灰原 发表于 2010-3-21 11:02:43

我脑海里的就是俩刚学会走路的小肉团。。。
漠心漠哀 发表于 2010-3-21 10:53 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

所以说是跌跌撞撞,小孩走路都这样,我看着都怕他们摔。。。

真红 发表于 2010-3-21 11:04:08

其实愣想的会很囧一般,灵感是突然涌现的,或者借鉴。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-21 11:06:55

-。- 俺借鉴着借鉴着,就会觉得俺是在把另外个故事放到哀身上来了,然后就觉得故事是相同的只是人物换了下而已。。。

真红 发表于 2010-3-21 11:08:15

那也不行~只是借鉴个大体的思路,或者某些桥段,具体还是得有自己的东西~

古怪灰原 发表于 2010-3-21 11:17:41

-。- 我知道啊,看着内些个桥段就会想到其他文章嘛。。
要么就还是找灵感好了~

真红 发表于 2010-3-21 11:35:06

我看你想的太痛苦了ORZ,没事乱看看灵感自然就有了~

古怪灰原 发表于 2010-3-21 13:00:18

想的是很痛苦啊~~乱看看也不一定有灵感的说-。-
灵感是要看机会的-。-

panzerVI 发表于 2010-3-21 14:15:26

嗯精灵要多看~多看其他东西~而且很多不是有剧情的东西很适合找灵感~

萧萧梧叶 发表于 2010-3-21 14:54:42

总觉得前面还写得不错的,结果到18和17那段就开始刷的一下结束了~LZ偷懒吧~

催文啊~原来在这里还存在这种东西

panzerVI 发表于 2010-3-21 15:52:20

嗯啊~明明是故事刚刚开始的感觉

至于催文的话~有文的地方就有催文吧~包括催已完结的文……

古怪灰原 发表于 2010-3-21 16:11:10

俺就是不知道要怎么继续写下去了,于是就这么烂尾了,因为一下子就把他们给缩小了。。
不缩小,又不晓得怎么把他们2个串联起来。。嗯-。- 俺多看点。。

P.S. 在这里鸭子是催图和催文的老手了~~哈哈哈~~

真红 发表于 2010-3-21 19:48:44

其实写点中长的更练手~

cherrylovecat 发表于 2010-3-21 20:05:38

能看出文笔成熟些了 虽然仍欠锻炼(似乎没有资格说别人= =) 加油吧lz

古怪灰原 发表于 2010-3-22 08:43:30

中长麻烦啊。。。还要想好剧情,短篇的写起来顺畅啊~
嗯~LS的=。= 俺会继续加油的。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 相交的平行线(标题无能=。=,鸭子催文的产物)