smithth19 发表于 2010-3-19 20:49:07

赤井秀一手机當中’’p.s.’’之我见

我认为明美最后希望秀一保护小哀,或是想办法救出小哀之后加以照顾,因为当时明美自己都应该知道自己这次会死,所以当然希望小哀能逃出生天.而假设冲矢昂是秀一的话,即秀一是在保护小哀,圆明美心愿

ttfoseost 发表于 2010-3-19 20:53:48

玫瑰岗小屋 发表于 2010-3-19 21:06:12

同意啊
在背后默默保护哀的秀一。。m1 (45)k

心の哀 发表于 2010-3-19 21:09:36

其实73有很多坑~不知道他自己会不会掉进去摔死啊~

机器公敌 发表于 2010-3-19 21:47:03

秀一自身难保,还有工夫让他保护志保?

志保没有秀一的“保护”会更安全,谁会让一个当卧底的fbi去保护一个被组织严密监视的红人?是不是嫌志保出事出得不够快,不够猛啊,除非是明美脑子进水了。

孙老头对李寻欢说得好:“林诗音不需要你的保护,如果说她会有危险,那也只是因为你要‘保护’她,所有的危险实际上都是冲着你来的。没有你,她根本不会有那些危险。”

不为组织认为“仍生存于世上”的新一要保护志保,还可能有点效果,毕竟双方皆处于暗地。让处在明地,自保尚且战战兢兢的秀一去保护志保,亏某些人能想得出来。

玫瑰岗小屋 发表于 2010-3-19 21:59:47

又见公敌兄啊,还是一如既往地反秀哀啊m1 (121)k
不知道是否看过棒球英豪?哀,明美,秀一或许跟达也,和也,浅仓南的情况差不多呢
看来不是没有先例哪,就是没法接受也没办法喽
而且从某同学的贴来看,青山似乎很受安达充影响啊,潜移默化地沿用剧情模式也不是不可能

机器公敌 发表于 2010-3-19 22:16:10

先例的话,我可以举出更多姐妹两个各自嫁给敌对仇人的例子,那有什么意义?青山受别人影响的例子何止安达充?怎么就以为那是属于“让别人没有办法不接受”的情况?要说起来,江川达也这个小学馆的h物老妖对73的影响力岂是安达充能比拟的,怎么就见得人家一定走安达的路子?

甭给点阳光就灿烂。

玫瑰岗小屋 发表于 2010-3-19 22:27:37

欣赏的角度太不一样啦
但就算是一缕阳光,我也当它是整个太阳一样温暖,你就盼你那大太阳来好啦
秀&哀可以写成美好的故事,却偏偏要添上“不原谅”“不理解”的话,太不像73的风格了

机器公敌 发表于 2010-3-19 22:37:54

美好的故事?

世界上都是美好的故事,那些不美好的现实给谁去?

原本八竿子打不着的两人,非处心积虑凑一起?好像连电视速配也没这么一厢情愿吧?73还不至于说把自己的作品搞成了乱点鸳鸯谱的配对公司。

秀一老老实实去找朱蒂去,她挺好的,甭来打我们家志保的主意。志保的婚姻让她自己做主,她愿意给新一做小我也认,谁甭给我多嘴。

z1995628 发表于 2010-3-19 22:53:13

我真的是个秀哀迷
但这个嘛我路过

yangti1674 发表于 2010-3-20 01:23:54

LZ说得有一定道理哦,顶。
不过还是希望ps后面是更精彩的内容...

独孤小宝 发表于 2010-3-20 10:42:50

继续气候后续的发展

inter_190820 发表于 2010-3-20 10:43:23

有可能是暗中保护吧,暗地里的。。。。。

vonList 发表于 2010-3-20 11:40:44

要帮也只能是暗地里帮一下
首先帮得越多,麻烦肯定就越多
其次秀一应该专注在对付组织上,远比直接的保护效果来得好

tree_chou 发表于 2010-3-20 12:51:34

现在看来柯南的剧情很有多解性,于是只能等待73老人家慢慢侃了。。。

小满 发表于 2010-3-20 21:40:13

赞同,我觉得是让他暗中保护哀~~同时不要让哀知道他是自己的男友。

咖啡猫 发表于 2010-3-20 22:29:23

不过不管怎样,希望秀一还活着

ilovettt1314 发表于 2010-3-20 22:33:25

只要不要73一时脑抽写出哀阿紫和秀一。乔峰的桥断就好

ddcn001 发表于 2010-3-20 22:49:02

现在哀和秀一的关系没有很明显的表达出来,现在对于两人关系的猜测也只是因为明美和冲矢的因素被主观的联系起来

感觉如果青山在之后也没有对两人的关系做明确的交代的话,两人在一起的设定会很突兀,哀不会放心把自己交给一个她不太了解没怎么接触过的人

说实话,感觉哀还有太多的秘密,我特别想知道她的家庭已经家庭背后的那个黑暗的大环境,希望青山别忘了这个大坑

100%Free 发表于 2010-3-21 16:42:34

其实我更关心的是——灰原曾对某柯说过:“其实,我们早在半个多世纪以前就被卷了进来”——这个坑,73怎么填
页: [1] 2
查看完整版本: 赤井秀一手机當中’’p.s.’’之我见