小福星 发表于 2010-3-24 17:19:06

就比如佐藤的恋情,小朋友都比较支持高木,可能他跟小孩子关系很好,而且他很尊重小朋友,不像其他大人看到小孩就大吼大叫的。
而且有一集高木和柯南一起在电梯里遭遇坏人,当时很有默契哦,高木也说:柯南,你到底是谁?然后柯南给他一个深邃的微笑,两人对视。
也许有些东西他们两个人都不需要说直白了,经历过一些事之后,只需要默契的配合和相互信任就好啦。

ttfoseost 发表于 2010-3-24 18:02:13

nicholaslym 发表于 2010-3-24 21:56:01

高木是个老好人,警局里面就属他跟少年侦探团关系最好了。剩下一些东京警视厅里出场比较多的人里面,目暮官阶高了点,也上了年纪,佐藤虽然爱小孩但是对柯南身份有怀疑,白鸟看上去为人圆滑,不太踏实,富家公子腔调比较重,柯南有点看不惯,既能得到情报(在搜查一课)又能以小孩身份委托的就只有高木了。另外高木还是很有能力的,佐藤更像是典型警探,思维反应敏捷,高木更像是典型警察,实干派,偶尔能有出彩表现,跟小五郎年轻时候有点像。
当然我们不能否认高木在柯南心中“工具”的定位,但是能让柯南觉得有利用价值的人也是很不容易的。

Ella1412 发表于 2010-3-24 22:42:26

因为...所以...
其实我想歪了 = =
因为信赖,嗯,真的是很有爱的字眼呢~~

话说这对CP也是有的呢~~ ><

Jacoy 发表于 2010-3-25 01:40:28

谁知道呢,有机会的话我帮大家去问问柯南同学。

EdinDzeko 发表于 2010-3-25 04:07:24

因为高木同学值得信赖

漂流木 发表于 2010-3-25 20:50:12

其实我一直在意的是,高木据说是鸟取县人,而那位先生的“七个孩子”邮件地址好像也是同一地点哦,哈哈~

100%Free 发表于 2010-3-26 17:30:01

回复 27# 漂流木

鸟取县的警官是山村操吧

ttfoseost 发表于 2010-3-26 17:48:20

Onlyコナソ 发表于 2010-3-27 11:05:41

因为柯南的绝对第六感。。包括他对昴也绝对放心。。

cp0424 发表于 2010-3-27 13:18:39

因为高木涉是元太的配音m1 (50)km1 (50)k

mjbeatall 发表于 2010-3-27 13:54:20

高木是个老好人,警局里面就属他跟少年侦探团关系最好了。剩下一些东京警视厅里出场比较多的人里面,目暮官阶高了点,也上了年纪,佐藤虽然爱小孩但是对柯南身份有怀疑,白鸟看上去为人圆滑,不太踏实,富家公子腔调比较重,柯南有点看不惯,既能得到情报(在搜查一课)又能以小孩身份委托的就只有高木了。另外高木还是很有能力的,佐藤更像是典型警探,思维反应敏捷,高木更像是典型警察,实干派,偶尔能有出彩表现,跟小五郎年轻时候有点像。
当然我们不能否认高木在柯南心中“工具”的定位,但是能让柯南觉得有利用价值的人也是很不容易的。
nicholaslym 发表于 2010-3-24 21:56 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
你的解释我觉得是目前最全面的

yinghuang10 发表于 2010-3-28 20:05:57

感觉他们之间已经有一定的微妙关系.....

Kudo-kun 发表于 2010-7-28 14:40:02

我覺得是和某話sp有關的
高木和柯南困在電梯裡
高木曾問柯南到底是何方神聖。。。
柯南可能在那時告訴了他一些東西
高木信他,他也信高木-3-

稻香 发表于 2010-7-28 18:30:44

老好人。。。。至少不会像佐藤一样第六感那么强。。

⌒哀ハㄕKe 发表于 2010-7-28 19:06:55

觉得高木挺好的,他给人的感觉就是有安全感

Mr_騎士 发表于 2010-7-28 21:43:28

因为高木是个老好人再说小柯要高木调查,高木一定会认为是小五郎拜托的,小柯也不会引起别人的怀疑.

ddcn001 发表于 2010-7-28 23:38:40

这贴好让人怀念啊,看到自己的回帖我发现我已经老了4个多月啊
真羡慕高木,运气真是好的没话说,又是正派角色,职业也方便,关键是人品好,柯南当然信赖他

HolmesⅡ 发表于 2010-7-29 07:21:13

柯南找高木帮忙,高木容易被柯南骗吧…一来二去柯南跟他关系比较好

xuhaokun2009 发表于 2010-7-29 11:09:34

高木表面傻傻的。。但是其潜力很大~
差点就发现了小柯的身份了。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 柯南为啥那么信赖高木涉?