真红 发表于 2010-3-22 16:37:54

某柯到是乐意~就怕哀受不起哈哈

panzerVI 发表于 2010-3-22 16:38:32

EVA没看过……完全没有……地球上就俩人多可怕啊……

真红 发表于 2010-3-22 17:54:03

看吧看吧= =无数人的女王控就从这里开始的。。。。。。

ttfoseost 发表于 2010-3-22 18:33:47

易如风水 发表于 2010-3-22 19:04:28

这集他俩纯夫妻档啊,另外三个小朋友很识相的不来跟着
那个美女被拆穿后的样子也太雷了,上篇里多漂亮好好一女人,一下子变得,额,五官扭曲

易如风水 发表于 2010-3-22 19:07:19

EVA的结尾是地球上人都死光了凌波丽回去当女神了,只剩下真嗣和明日香两个人,作为新的亚当和夏娃繁衍人类~
突然邪恶的想,嗯,打发兰J回丫的天国当天使去吧

古怪灰原 发表于 2010-3-22 19:25:54

我怎么觉得哀的脸变形了??

落叶-哀 发表于 2010-3-22 19:28:45

回复 26# 易如风水

= =新版EVA剧场版不是要改结局么

易如风水 发表于 2010-3-22 20:01:42

回复 28# 落叶-哀

新版的目前鬼知道是啥结果...恐怕庵野秀明自己也不知道...
所以按旧版结局处理 - -~

古怪灰原 发表于 2010-3-22 20:07:15

EVA的结尾是地球上人都死光了凌波丽回去当女神了,只剩下真嗣和明日香两个人,作为新的亚当和夏娃繁衍人类~
...
易如风水 发表于 2010-3-22 19:07 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

凌波零回去当女神。。。。这个好囧。。
    亚当和夏娃。。。更囧~~

真红 发表于 2010-3-22 20:10:04

新剧场不是诈尸么。。。。。。= =还是柯南好啊知道没谱就没结局有自知之明喂。。。。。。
至于某那还是别去天国了和凌波那完全是两码事= =,不要乱放一起。。。。。。

yayashadow 发表于 2010-3-22 20:55:14

漠心漠哀 发表于 2010-3-22 21:00:54

白鸟的恢复速度很快=。=

最后第二章图纯粹就是前面一家三口,后面小俩口外加俩保镖><

最爱马甲 发表于 2010-3-23 17:37:29

好像一般后座都没有安全带吧~~
rainyyiyi 发表于 2010-3-22 12:49 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
后座一般有两根,其中一根是覆盖1.5席位的……
国内一般都被座套盖着的

suv 发表于 2010-3-24 14:16:29

看到有人谈EVA了。。。。。。看柯南就为了看哀~~EVA可是大爱啊。。。。

suv 发表于 2010-3-24 14:17:36

看到有人谈EVA了。。。。。。看柯南就为了看哀~~EVA可是大爱啊。。。。

panzerVI 发表于 2010-3-24 15:19:40

不过我是没动力看EVA了……看小柯就已经够累了@@

suv 发表于 2010-3-24 15:51:25

唉 EVA看的那个纠结啊~~~永恒的经典~~找时间抓来看吧。。
比每周都来追有灰原的TV 漫画舒服多了。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 《名侦探柯南》569话《白鸟警部,樱之回忆》(后篇)截图