幻梦飞雪 发表于 2010-3-25 23:13:42

啊,关于小敢的这几集是我一直很喜欢~
很久没看柯南的关系,本子里的柯南几乎都删得差不多了,唯一留着的除了剧场版就剩下这个还有一些内啥了=v=
当初看的时候就觉得小敢和由衣MM的感情挺有感触的,然后又有咱家平和的出场~再加上恋爱兵法这个话题,实在是喜欢的紧~
总结的挺好的,很多相似处我都米有发现果然缺少观察力~
不过我觉得成年后的平次和小敢应该还是会不同的,虽然可能会沉稳冷静许多,不过他应该不会像小敢那么阴郁吧~

ttfoseost 发表于 2010-3-26 12:15:56

回复 81# 幻梦飞雪

主要是连载了这么多年,时间一直停滞不前,我们一个个都老了,剧中人物就是不长。倘若73要走时间进度的话,我倒是还真的挺期待18年后的平次。不过新一我就不期待了,18年后的ran可都那岁数了m1 (48)k ,不敢想象。何况那时的GIN他们也老得折腾不起了,哪来什么主线,总不能靠千年不老的V姐一个人撑局面。

p.s.柯南中不需要73去制造相似,而需要我们去发现相似。

汤圆521 发表于 2010-3-26 17:07:58

噢噢~平和大好~~
曾经也很喜欢平和~~当然,现在也很爱~~觉得他俩实在是不造作又自然~
虽然总是差临门一脚~不过打打闹闹也是一种情趣啊

sdsd1329 发表于 2010-3-26 17:55:32

m1 (46)k经典啊

ttfoseost 发表于 2010-3-26 18:57:27

噢噢~平和大好~~
曾经也很喜欢平和~~当然,现在也很爱~~觉得他俩实在是不造作又自然~
虽然总是差临门一脚~ ...
汤圆521 发表于 2010-3-26 17:07 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

这曾经和现在有啥区别么?他俩的不造作实在是让我们这些读者和观众都有点着急了。毕竟都是未成年人,相信73会让他们一直暧昧下去的。话说除了小柯他爹妈,别的情侣或夫妻都没那么直接没那么奔放。当然,狼妃这对明显不自然了。

Mr_騎士 发表于 2010-3-26 19:26:23

一定支持~

camera 发表于 2010-3-27 11:03:30

呃 看来我真的是幼儿园人物了 - -。第一次看到敢助和由衣是在M13里…… 真的是幼儿园了 看来我要恶补功课了  TAT 可是眼前又是中考啊…………
看来LZ对日本的历史、地理等等都很熟悉呢 我也只知道日本有一条信浓川- - 。

顶起帖子~祝福平和~话说我很喜欢平和 他们比起新兰 要阳光很多吧

ttfoseost 发表于 2010-3-27 12:37:05

回复 87# camera

呃 看来我真的是幼儿园人物了 - -。第一次看到敢助和由衣是在M13里…… 真的是幼儿园了 看来我要恶补功课了 ...
camera 发表于 2010-3-27 11:03 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

慢慢补吧!和原的出场可不是剧场原创,漫画里早就有了。

熟悉恐怕算不上,略有了解而已。各种漫画所见和KOEI的游戏虽然不能等同于日本历史地理,但都可以算作是兴趣的起点,进一步深入了解的契机。

话说LS不错了,我中考前还不知道信浓川呢。

中考加油哈!

林和希 发表于 2010-3-27 12:52:00

俺是觉得平和应该不会和敢助由衣一样。。
因为以和叶的性格 不太会就这么轻易放弃 而平次也不能眼睁睁看着她嫁了别人吧~~
话说还是觉得最后敢助和由衣会在一起!

ttfoseost 发表于 2010-3-27 14:37:50

回复 89# 林和希

俺是觉得平和应该不会和敢助由衣一样。。
因为以和叶的性格 不太会就这么轻易放弃 而平次也不能眼睁睁看着她嫁了别人吧~~
话说还是觉得最后敢助和由衣会在一起!

由衣嫁人并不是放弃哦!当时,一方面为了追查甲斐前辈遇害的真相,嫁给虎田家也算是探明情报的一步(虎田义郎同学,我同情你);另一方面更重要的是,她真的以为敢助在雪崩中遇难了,所以也就了却了那份牵挂。

但是话又说回来了,正是因为有了这一系列的变故,才有了和原的今天。有了过去的误会才能有日后的相互理解,有了曾经的离别才能在命运的安排下再度重逢。

工藤馨若 发表于 2010-3-27 15:05:23

第一次发现两对情侣有这么多共同点

maybach2008 发表于 2010-5-12 22:43:54

看着lz的10个对比画面,真的是一种享受啊~{:4_387:}

玛莉蓓尔 发表于 2010-5-13 17:56:08

平和有爱~~~此贴大好!
敢助和由衣在风林火山那回真的很令人感动~~
祝他们幸福。

慕堇伊年 发表于 2010-5-15 12:28:05

好华丽的说,感谢lz分享。喜欢,来支持下!{:4_374:}

淡然 发表于 2010-8-2 14:15:39

相当喜欢啊~却是有点 长大的样子

corona_ran.1986 发表于 2010-8-7 21:25:10

感动!!感动!!!有没有谁把新兰的热血镜头总结下啊!~~~~期待中!!!

coolcalm 发表于 2010-8-8 14:10:19

我好想念平和啊{:4_388:}
很久没看到了。。。。。

白衣罗曼史 发表于 2010-8-10 20:07:50

很喜欢LZ的评述啊。。。动人极了。。。。平和和敢助及由衣的确有相似之处。。。
其实敢助是个铁血男儿。。。让人钦佩。。。他和由衣的这段恋情算然描述不多但足见他们二人情深意重。。。。由衣是个好女人。。。敢助同样是个好男人。。。
平次是热血男儿了。。看到平和总是忍俊不禁啊。。。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 浪速之岸,信浓之巅——【平次+和叶】VS【敢助+由衣】(3月23日67楼更新。感谢路飞提供腹黑镜头)