camera 发表于 2010-3-22 22:16:16

[TV568、569] 73你越来越文艺了 - -。

★声明:新人一枚,首帖发表,请多指教,Thank you.
           托我这破电脑的福,几天前要发表的东西只能赖到今天。
           为了敲几句话,害的我的破电脑重新开机有N回了……

ok 转入正题 《白鸟警部、樱之回忆》

-Start-
关于这两集TV版 相信大家比我更清楚 这一集的线索就是樱花 以樱花贯穿剧情 无论是案情还是回忆 都有提及到樱花  貌似樱花也总是很煽情 - -。(虽然这样说有损樱花的美) 记得M7《迷宫》中 京都的樱花就煽出了黑皮男的初恋。没错哦 樱花怎么总是跟初恋有关?看来这不仅是象征正义的问题了
73老师真的是越来越文艺了。 他很有拍文艺片的潜质。 樱花的飘在整剧中更是文艺……尤其是以白鸟的角度 整个剧情可以说是一波三折首先 是白鸟美好的回忆 想起那个给他樱花带子的初恋 但是白鸟觉得那个初恋是佐藤警官 接着 一位看起来很温和实际上却是红苹果黑心肝的姐姐出现了 就因为她也系上樱花带子 让白鸟以为她就是初恋 然后  有案子了 让白鸟很矛盾 因为凶手就是那姐姐 丑恶的女人爆发了她的本性 白鸟很失望 后来  步美递给白鸟那条樱花带子 还说了与他初恋一模一样的话 才恍然大悟原来那人是小林老师 也就心满意足了最后 大家一起坐着车回家了 一个HAPPY END 樱花飘啊~

当然 这一集TV版好在不是柯南出面破案(虽然他一直对白鸟威逼利诱 - -。)而是白鸟发挥了他的潜质 挽回了警察署的面子!(想当年,都给毛利小五郎抢了饭碗 可有某民众说到:“毛利侦探,我们只相信你,警察是信不了的!”害的警察署在民众丧失了尊严啊~)

而且,作为哀党人士,我也觉得,哀殿的半月眼越来越邪恶了-w- 也数不清她那不屑一切的眼神真是得失了很多人,尤其是白鸟。同时啊,她和江户川同学也越来越有兄弟般的默契了。举手投足间,两人是心灵感应乎?这是题外话了。

嗯,下面以图为证!小时候的珊瑚虫      哀殿 - -。
我说你俩兄弟那是什么一副架势啊
      瞧她长的多有爱啊~

够了 兄弟俩得失人的眼神……

哀殿 今天白鸟都给你得失没了……
            很难想象她就是那个温和的女人 丑恶丑恶 红苹果黑心肝啊~知人知面不知心~这大概是73老师教给我们最好的一课了

樱花 好美啊~

-The End-

Thanks for Reading!

飞扬的火 发表于 2010-3-22 22:25:02

提到回忆就会文艺

ttfoseost 发表于 2010-3-22 22:26:23

银の子弹 发表于 2010-3-22 22:33:09

所以说73不是在创作推理剧而是在拼凑偶像剧……

我也承认,前后篇那位姐姐的形象有差距。前篇的形象实在太 ...
ttfoseost 发表于 2010-3-22 22:26 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

确实前后的那个姐姐差别太大了

lemeilleur 发表于 2010-3-22 23:07:04

最近老头只能装纯情与文艺了,唉。。

camera 发表于 2010-3-22 23:21:55

回复 3# ttfoseost

TAT 我的截图能力一向都很差  眼力真好 thank you  -V-

sdsd1329 发表于 2010-3-22 23:59:40

哎~~~笠仓那海前篇和后篇的变化好大啊~后篇变得有点吓人,尤其是她的眼神啊。不过也应了那句老话人在江湖身不由己。我也比较同情她的。o(︶︿︶)o 唉m1 (54)k

ttfoseost 发表于 2010-3-23 00:08:09

camera 发表于 2010-3-23 08:51:50

同感。她失去的不是金钱不是地位,而是作为一个女性最宝贵的青春!

ttfoseost 发表于 2010-3-23 00:08 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

每次看TV  看到最后最后 我总是觉得凶手很可怜 而被害人才是最可恶的。
对笠仓我也是有这种感觉吧  虽然 她后篇变得 十分的恶 但是 又觉得她十分可怜。青春都失去了 再让她做什么也是值得的吧。

ST.luffy 发表于 2010-3-23 11:02:42

浪费MM的青春会让天使变恶魔哦,小柯乃颤抖了咩?-v-

camera 发表于 2010-3-23 11:23:20

回复 3# ttfoseost

为什么我按下 PRINT SCREEN 是无反应的呢?

ttfoseost 发表于 2010-3-23 11:31:20

juliachen92321 发表于 2010-3-23 11:32:59

lemeilleur 发表于 2010-3-23 12:43:25

你让天使也缩水不就得了?
juliachen92321 发表于 2010-3-23 11:32 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

呃,我记得以前luffy的签名是:小兰乖,吃APTX4869了。。

juliachen92321 发表于 2010-3-23 13:01:42

Sabrae 发表于 2010-3-23 14:00:01

这集还没看,难道白鸟的初恋是小林老师?

丑虫 发表于 2010-3-23 14:22:39

恨人的理由N多,爱人的理由也N多…………
反正都是情感的错,推理是手段而已…………

ST.luffy 发表于 2010-3-23 14:59:16

你让天使也缩水不就得了?
你好坏啊~~
坏得深得吾心-v-

呃,我记得以前luffy的签名是:小兰乖,吃APTX4869了。。
啊啊啊,我的邪恶历史被挖出来了,掩面跑开~

juliachen92321 发表于 2010-3-23 15:31:11

zppzpp 发表于 2010-3-23 15:52:25

虽然剧情有点老套。。但这两集很有意思~~笑点还是有的
页: [1] 2
查看完整版本: [TV568、569] 73你越来越文艺了 - -。