易如风水 发表于 2010-3-24 13:21:10

M14的柯哀周边

转自快报,看到这个周边很欣慰嘛...那啥,SR中间隔的真宽,CA背靠背吖~动作都这么河蟹~

http://bbs.aptx.cn/attachment.php?aid=MTEzNjY3fDc5NjE2NDUxfDEyNjk0MDc2ODR8YWE5NHVDUmJEaENoUXhkUU84S2wydmc5eDNDZm9HK0RKOUZ5OXBUMVpUM3hOdVU%3D&noupdate=yes

易如风水 发表于 2010-3-24 13:21:43

于是我应该现在就开始攒钱了 买那张CA的卡和壁纸....

真红 发表于 2010-3-24 13:41:17

果然是这张图啊ORZ,够简陋的。。。。。。
我CA的都买= =

真红 发表于 2010-3-24 13:44:05

顺便这好像是电话啥的参加才能拿的?希望正式上映时有更多CA的。。。。。。

易如风水 发表于 2010-3-24 13:56:14

其实我觉得这样干干净净的挺好...上次M13的没买,因为它非要买三张而且觉得那个CA姿势不够协调....这个...这个太协调了....

真红 发表于 2010-3-24 13:59:42

3张我觉得也挺好~显得华丽~总比边上摆个SR好多了= =

suv 发表于 2010-3-24 14:19:48

很好 很和谐

panzerVI 发表于 2010-3-24 15:16:14

我反而很爱蹲在小柯后面的哀orz
话说M13制作方果然还是不敢出个全体穿黑衣的版本~KID这犯罪分子待遇真好~

真红 发表于 2010-3-24 16:12:10

全体西装也可以。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-3-24 16:21:57

我当时看到m14宣传的时候就觉得周边应该是这样的~~
我总体感觉sr的动作不和谐~当然咯。。ca那个简直就是夫妻相阿~~爬过

yayashadow 发表于 2010-3-24 17:55:16

江黎梦 发表于 2010-3-26 22:47:12

上次全黑,这次全白。。。

panzerVI 发表于 2010-3-26 22:53:30

上次也不是全黑啊~只是比较暗而已~

萧萧梧叶 发表于 2010-3-27 14:14:24

话说这个周边是做啥用的?手机壁纸么??

漠心漠哀 发表于 2010-3-27 15:10:11

感觉这次的有点单薄
页: [1]
查看完整版本: M14的柯哀周边