江黎梦 发表于 2010-3-26 09:36:54

我怎么觉得后面忽然出现的步美不像步美啊,默。。。大叔的慢节奏让我想象力丰富了。

真红 发表于 2010-3-26 09:56:10

不过至少不会经常主动的拖后腿。。。。。。而且活跃气氛。。。。。。

MUHAHAHA 发表于 2010-3-26 10:29:42

不得不说。。。拖后腿+1(-21-)

真红 发表于 2010-3-26 10:42:15

我怎么觉得后面忽然出现的步美不像步美啊,默。。。大叔的慢节奏让我想象力丰富了。 ...
江黎梦 发表于 2010-3-26 09:36 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
难道步美已经成为那“一打小孩”之一了。。。。。。那这是乔装改扮还是冤鬼作祟。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-26 11:02:09

不过至少不会经常主动的拖后腿。。。。。。而且活跃气氛。。。。。。
真红 发表于 2010-3-26 09:56 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

内个是活跃气氛么。。。俺有时候很想拿东西砸过去的-。-。。。
    每次让他们干吗,他们都不干吗。。。叹气。。

panzerVI 发表于 2010-3-26 13:05:31

小朋友嘛~总是这样的……唯小朋友与动物难管……不过他们睡着的时候还是很乖的~小柯下次多准备点儿麻醉吧(喂)

古怪灰原 发表于 2010-3-26 13:11:33

-。-
睡着了谁都是乖的。。。。
好吧,小朋友是没办法管的。。。

唯小朋友与动物难管
这话-。- 让我想到了另外一句话。。。

若气若光 发表于 2010-3-26 13:52:59

我好像知道精灵想到什么话了~

古怪灰原 发表于 2010-3-26 14:07:29

内话应该在古装剧里比较多。。。摊手。。

真红 发表于 2010-3-26 17:15:38

QQ。。。。。。唯女子与XX隐身= =

真红 发表于 2010-3-26 20:43:58

相册 TEST
http://51.images22.51img1.com/6000/ayalaai/1c082876066ed882e41fafb38c5cfc1e.jpg

panzerVI 发表于 2010-3-26 22:04:55

果然看不到图片……以后就传附件凑合吧~现在找个能外链又有速度的相册真难……

古怪灰原 发表于 2010-3-27 08:14:04

51相册不支持外联的~~

QQ。。。。。。唯女子与XX隐身= =

鸭子乃这句话严重错误的好吧!!

真红 发表于 2010-3-27 22:23:31

好相册少啊ORZ,那话一直是那么说的= =

悠瑪 发表于 2010-3-28 16:20:05

步美不見了時候我還嚇了一跳XDD
原來她沒事啊{:4_376:}

panzerVI 发表于 2010-3-28 17:33:04

记得水木柯版前斑竹BB姐指称步美很有狐狸精资质的-v-

若气若光 发表于 2010-3-28 18:13:55

阿?为萨这么说。。
我认为步美这小姑娘很可爱啊。。
毕竟人才7岁。。~~

真红 发表于 2010-3-28 19:49:44

CJ的狐狸= =小步还是有作用的~

panzerVI 发表于 2010-3-28 20:14:41

其实狐狸本来也是挺可爱的动物~应该是犬科里最可爱的了吧

真红 发表于 2010-3-28 21:14:27

是。。。。。。那些封建迷信都是被XX的人强加上的而已。。。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《名侦探柯南》FILE:729--天才 汉化版(MH P3降临)