遗失の诺言 发表于 2010-3-26 21:44:42

牵手,另一个天堂(新人一只,请多指教)

超短篇型的。。。--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

樱花。漫天飞舞的樱花。无数的粉红色的花瓣为黄昏时的落日增添了又一层哀伤。这把世界染成鲜红的太阳的末日。一位少女停在那一棵樱花树旁,面对着悬崖下苍茫的大海,抚摸着苍老的树干,“已经……不会了,没有未来了……”。在少女的背后,是一个黑洞洞的枪口,以及一个穿着黑色风衣的男子,正在用冷冰冰的眼神望着这个少女,空气里,充满着悲伤。而那个男子的哂笑,回荡在愈加悲伤的空气中。一声枪响,万籁俱寂……“灰原,灰原!”焦急的声音从远处传来,触动着少女的神经。“傻瓜……”少女轻轻的说道。“灰原,你怎么样?”“不要伤心,你伤心的话我也会伤心的。”“灰原,你为什么要这样做,为什么不和我商量过……”“只要我死了,他们就不会来……找你们麻烦了,这是我……和Gin的约定。我要把你,完完整整的……还给天使,这是我……亏欠你们的,现在……可以解脱了……”手中红白相间的解药,因为夕阳的鲜红而愈发耀眼。少女艰难的抬起手,把它,送到少年面前。“你好傻,你好傻啊!”少年几乎是用大喊来说出这句话。“希望……我们还有遇到的机会……”少女的声音慢慢低了下去,“算了,还是,把我忘了吧……”少女最后的声音消失在悬崖的尽头,松开双手,能否也遗忘那 注定在这一刻湮灭的相恋? 大家……一定要好好的活下去哦!“灰原,我……我一直,我一直是喜欢你的呀!!”少年望着正在坠落的她,喊出了藏在心中最深的话。不知道,她,有没有听见……耳边又听见了一声枪响,少年回过头,看见一直站在他后面的那个黑衣男子,举枪自杀了……“Gin……”不知道他的心里在想什么,脸上居然有了一丝笑意?!“柯南!”远处又传来了一个声音,是她,是那个少女口中的天使……“柯南,你怎么了,小哀呢?”借着眼睛的反光,少年道出了最后的实情……“兰,其实……其实……我就是工藤新一……”不顾她发出的惊讶的声音,他继续说着:“我就是工藤新一,因为APTX4869而变小的工藤新一。兰,对不起,明知在你身边,我却不能把这件事告诉你。可是,今天,我想说,其实,因为那颗毒药,让工藤新一永远消失在时光的轮回之中了,再也不会回来了。所以,你不要在去等那个已经不存在的东西了。而江户川柯南,是要陪在灰原哀身旁的,永远做保护她的人。今天,她走了,那么,江户川柯南,也不能存在于这个世界了。所以……所以……兰,你去找一个比工藤新一这个EQ为0的推理白痴更好的人吧,我……我不适合你……”一口气说完这一段话,少年纵身跃下悬崖。深蓝的海洋,还有她,都在迎接他的到来。兰……对不起,十年相处下来的兄妹之情,和你的痴心等待,我都不知道怎么去偿还你。这样……是最好的吧……“新一……”天使默默地说着。………………………………第二天,在金黄色的沙滩上,看到了两个小小的身影。少年拉着少女的手,面容安详。而少女的脸上,露出了甜甜的笑容,仿佛因为接触到了最后一次温暖,而感到了分外的欣慰……他们,已经手拉着手,去了通往天国的道路。相信他们,将永远都不会分开……Time goes by  
虽然改变了彼此  
失去的东西  
梦想的东西  
牵起那双手  
便能回想起来
想要一直在你的身边……——————————————The end———————————————

panzerVI 发表于 2010-3-26 22:01:41

我在徇情的巨大压力下边寒战边擦汗地回一帖= =

suv 发表于 2010-3-26 22:06:18

窜进来支持一个

骛风 发表于 2010-3-26 22:07:34

你不要在去等那个已经不存在的东西了。

这句话对我比较适合……吧

殉情也是美丽的事。只不过只有旁观者看得到而已。

若气若光 发表于 2010-3-26 23:35:53

我对殉情是非常非常之囧的~~

cacaha 发表于 2010-3-27 04:45:24

殉情是应当抵制的。

古怪灰原 发表于 2010-3-27 08:18:03

。。。。。。。。。。。
这文看的我有点楞。。。
哀不会为了把洗衣机送回兰身边而死,是其一。
Gin不会傻到自杀,是其二。
洗衣机自杀这个可能么?其三。。。

好吧,这个只是同人。。

Grey 发表于 2010-3-27 09:03:45

剧情发展有点小快了= =|||
蛮多疑点其实可以去补完,这个算是一个片段吧嗯哼@@
话说跟随大家走。。。
殉情是个好东西啊,,,,,其实跟私奔没啥差别- -

cacaha 发表于 2010-3-27 09:29:05

这个,殉情和私奔好像还是有本质区别的。。

萧萧梧叶 发表于 2010-3-27 14:39:17

至少私奔的人还活着~~

感觉殉情也好私奔也好都有种逃避现实的感觉……如果私奔的话,某天他回来了还可以说他变坚强了,但殉情的话,啥都没有了……

人呐还是得珍惜生命来着,哪怕挚爱的人已经不在,但关心你的人却还是有的。轻视生命的话,也是会伤害到身边的人的。

落叶-哀 发表于 2010-3-27 19:39:40

兰,你去找一个比工藤新一这个EQ为0的推理白痴更好的人吧

真红 发表于 2010-3-27 22:06:46

你去找一个比工藤新一这个EQ为0的推理白痴更好的人吧
这句我也支持一记。。。。。。殉情其实是挺没出息的事。。。。。。不过这就忍了=W=

遗失の诺言 发表于 2010-3-27 22:47:51

。。。。。。。。。。。
这文看的我有点楞。。。
哀不会为了把洗衣机送回兰身边而死,是其一。
Gin不会傻到 ...
古怪灰原 发表于 2010-3-27 08:18 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

窜上来看看,杯具、、、

这文本来是一篇连载的,因为写得实在太烂,所以就把所谓开头的一段发了【远目】

那个GIN的那一段,原本设定是“被boss压迫的苦难人民”的,结果好像和现实情况不符。。。

可奈依 发表于 2010-3-28 21:24:47

殉情先囧一个~
鼓励新人原创哦!!!!

lipaoliuhao 发表于 2010-3-28 21:46:40

殉情殉得满华丽滴,赞一个,但反对殉情,这是怯懦的表现……。因此对于祝英台小姐,批判的祝福。

古怪灰原 发表于 2010-3-28 22:24:30

窜上来看看,杯具、、、

这文本来是一篇连载的,因为写得实在太烂,所以就把所谓开头的一段发了【远目 ...
遗失の诺言 发表于 2010-3-27 22:47 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

其实俺觉得连载会比较好。。慢慢写。。。没有很烂啊-。- 俺比你写的烂还照样写呢~~嗯~~

连载的话很多事情能交代清楚。。。。LZ加油哦~

水之哀伤 发表于 2010-3-29 12:07:19

你不要在去等那个已经不存在的东西了

很中意这句呢

支持一记

dreamshallow 发表于 2010-4-1 21:13:35

那Gin呢…
可能在沙滩某一块石头后面…
他竟然就这么自杀了…新一居然就这么跳崖了…
呃,悲情。

天涯若比邻 发表于 2010-7-18 21:57:35

怎么貌似够把gin写的很深情,囧
页: [1]
查看完整版本: 牵手,另一个天堂(新人一只,请多指教)