动漫新人 发表于 2010-3-28 12:06:39

两集故事都一般吧,圣诞不是男孩有点意外的说,温泉那集开始很养眼……

数字,26

mythria 发表于 2010-3-28 13:26:10

真没想到还有人叫圣诞的。。
他真的很调皮啊~~

猜 12

浴血的 发表于 2010-3-28 14:02:23

把截图传到HOME那边,可以呀~
对于TV版,没什么想说的,接下来连续3集重播,╮(╯▽╰)╭
猜数字6

苏苏打 发表于 2010-3-28 16:01:21

我觉得把截图传到HOME那边不错呀!
这两集故事都一般吧~
566开头的吆喝声真有意思,圣诞是个MM也挺意外的。
567凶手太明显了。
数字猜126

鑫敏 发表于 2010-3-28 16:43:23

566小柯继续受虐囧,您耳朵没事吧
567制作组啊,该咋说你==
数字:225

慕容飞羽 发表于 2010-3-28 20:49:05

圣诞老人这话还是蛮有趣的。。。虽然案件作为动画原创一如既往的没意思(漫画说实话案子也没多少意思),不过圣诞老人这个女孩还是很可爱的。。。。很少看到有人把某柯弄的没脾气。。。
至于567,我对其手法的可行性表示极大地怀疑
浮球一般应该不是很重,我怀疑能不能拉动承重的树枝。。。。

千夏荨 发表于 2010-3-28 21:17:35

566 很萌,但是兰的走形很杯具。说真的,钉宫的声优我一下子还没听出来的说。

567 怎么说呢,挺普通的一集,但不知道为什么觉得蛮好看的。也许是因为场景的关系吧,露天温泉的感觉很好。

数学猜36

b.p.bravo 发表于 2010-3-29 22:22:19

dreamshallow 发表于 2010-3-30 10:29:43

566:还是很烦小孩子…
567:该说小柯这孩子CJ好还是不CJ好呢…
剧情都一般

数字猜3

咖啡猫 发表于 2010-3-30 13:11:07

这一集可苦了小柯了,又是拽耳朵,有又是乱画画的
这年头,奶爸不好当啊。。。
数字473

8820012 发表于 2010-3-30 15:11:14

567有3处很奇怪.
(1)一开始柯南不是跟这小五郎进了男浴了嘛..  怎么后来就和兰在一起了....

(2)一开始小五郎说2个大人和1个小孩. 兰算大人吗??  日本是18还是20成年啊. 就算18成年.好像有集说明兰还没有成年的..

(3)那女服务员只不过是看见个老人躺在那拔了. 也没什么血.  怎么就大叫了??

566形式还算新颖. 希望多点这样的原创吧.

数字猜12..

b.p.bravo 发表于 2010-3-30 18:11:18

haohaozq 发表于 2010-4-1 15:11:32

小三太真的好可爱啊!剧情真的没啥意思,兰是看点,特别是小辫子很可爱。

数字:126

血祭sherry 发表于 2010-4-1 23:17:37

难得如此有爱又超蒙的一话哈哈^^
小妞们都很可爱~
节日气氛十分美好呢…(剧情只是萝莉了

銀銫の孑彈 发表于 2010-4-6 20:54:07

566:在新一变小后一直把小柯当小孩看来着,话说他演技也太好了吧~!(还是有人格分裂倾向?)可是终于在这集里找到了一下大“孩子”的感觉~

果然大家都把注意力放在钉宫身上了……

567:这集没什么好说的,主要就是靠兰酱卖萌而已……

数字猜124
页: 1 [2]
查看完整版本: TV566 搭档是圣诞老人 TV567 露天温泉里从天而降的杀意【活动结束,6楼胜出】