古怪灰原 发表于 2010-3-30 16:10:13

0,0 小希和公主也像是有JQ的~噗~~

林和希 发表于 2010-3-30 16:30:48

囧 俺跟公主是soul mate 何来JQ~

desperado 发表于 2010-3-30 17:13:19

暖光延年。 发表于 2010-3-30 17:44:14

平和晚上好,错过了喜欢的人的便车= =骑车回去又被他撞见淋雨了囧。

古怪灰原 发表于 2010-3-30 18:37:08

0,0  年年,乃们现在越来越暧昧了啊。。

暖光延年。 发表于 2010-3-30 18:50:57

哈哈,我在嘲他是不是换形象是为了要追高一女生…

暖光延年。 发表于 2010-3-30 19:09:00

《dear friends》真好看…

逛悠悠~~ 发表于 2010-3-30 19:20:09

TATTATTATTAT

小树快长大 发表于 2010-3-30 19:21:31

TATTATTATTATTATATTATTATTAT
没事老往别人寝室跑啥  在那大喊大叫大笑大闹有没有考虑过别人的!(-29-)

逛悠悠~~ 发表于 2010-3-30 19:23:54

摇摇要发芽的树DD0.0

小树快长大 发表于 2010-3-30 19:25:20

抱住GG  TAT 快被人逼疯了 出去走走去== =

逛悠悠~~ 发表于 2010-3-30 19:26:03

发芽树被坏人吵到了咩?灭了她们…

逛悠悠~~ 发表于 2010-3-30 19:29:02

出去晃晃吧…寝室里总是有些人或者来些恶心的人…

desperado 发表于 2010-3-30 19:40:47

小树快长大 发表于 2010-3-30 19:40:53

抱住GG(-26-) 逛回来了 终于疯走了= =m1 (48)k

古怪灰原 发表于 2010-3-30 19:40:54

0,0

小树抱抱。。碰到这样的同学确实头疼。。。
明明在别人寝室。。。当自己寝室来用了~

小树快长大 发表于 2010-3-30 19:42:51

有一个孩子啊 前2天还和我抱怨另外一个太吵不顾别人,今天就自己疯开了。最讨厌的就是没事串门来疯的 = =把别人都当空气啊

古怪灰原 发表于 2010-3-30 19:47:45

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小树,乃RP的居然6L了。。。。太强悍了。。。
俺们都是串门聊天的说~疯的话也会有,不过都是因为打牌啦什么的~

小树快长大 发表于 2010-3-30 19:49:57

Oh my lady gagam1 (39)k我还是走吧。。今天这RP><
精灵J抱住><
亲爱的帮忙删一下吧><我这里太RP了。。

小树快长大 发表于 2010-3-30 19:53:10

嗯,一般都是串门聊天的吧  有时侯寝室安静就出去聊,哪有跑人家寝室大嚷大叫的半个多小时的阿= =m1 (55)km1 (74)k
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 滔滔春水滚滚牛[奖励全发~]