syshiyusy 发表于 2010-6-5 17:01:13

确实是没第一下想到百鸟.....

Richardyuchi 发表于 2010-7-7 15:21:24

yy的话……柯南,哀在一旁不断支持,白鸟,小林很感动……于是白鸟喜欢上了柯南,小林喜欢了哀~~~
···萌え啊···

sdyt6383985 发表于 2010-7-8 18:08:50

先头一票再说!

zoekxy 发表于 2010-7-17 08:26:42

是的,这两个人应该就是纯纯的爱了吧
这在柯南里应该就是趋势了

jocelyn6947 发表于 2010-7-17 09:58:48

还没有看漫画啊,两人成了没有啊~~

棒头糖小糖 发表于 2010-7-18 12:55:31

我犹豫了好久。。才觉得珊瑚头应该指白鸟警官....  =V=

紫荷吟月 发表于 2010-7-21 20:07:10

4.  小柯与小哀二人煽风点火(喂这算是媒人么)
这个有爱啊哈哈哈哈

LoVe柯.南♂ 发表于 2010-7-22 12:47:35

白鸟之前挺讨厌的,现在追求小林了就感觉他好多了,支持千叶追到三池苗子。。。。。。。。

qikuang 发表于 2010-7-27 03:58:11

说到”珊瑚头“,第一个想到的是”横沟参悟“,而不是”白鸟任三郎“。。。{:4_378:}
+1

qikuang 发表于 2010-7-27 03:58:47

说到”珊瑚头“,第一个想到的是”横沟参悟“,而不是”白鸟任三郎“。。。{:4_378:}
+1

KID.L 发表于 2010-8-1 21:06:01

警视厅这几对不都有第三者插入(或曾经插入)吗
不出个第三者不是73的性格
所以··但是··这次会是谁呢
邪恶的第一个想到木暮警官(啊~~闪人)

嘵の蘭 发表于 2010-8-2 11:23:41

我也以为LZ说的珊瑚头是横沟。。。
V_I_H_ 发表于 2010-3-31 20:19 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

73一贯作风,很喜欢把一好好有型搞得很有的没的

Cosine 发表于 2010-9-16 08:44:04

说实话虽然看了这么久的柯南感人的场面也看了不少了
不过看到白鸟那句表白我还是被感动到了TAT
好亚撒西啊T T那句表白好经典,所以当然希望他们俩能幸福~~~~~

冲野悠 发表于 2010-9-16 11:46:55

希望他们可以在一起啊~祝福他们~
可是小林和佐藤真的这么像么?我怎么没觉得啊?

盖亚x 发表于 2010-9-23 02:19:18

扇风点火是必然的- -,既然有意的话= =

turan12 发表于 2010-9-29 01:21:59

貌似柯哀在这集里还经常煽风点火来着。

kitate 发表于 2010-10-3 08:28:36

珊瑚头应该是”横沟参悟“吧,
"陷入网中的迷团" 里被少年侦探团称为珊瑚头的呀.
白鸟警部应该是"珊瑚头二号"咯.

diaoxiang_24 发表于 2010-10-14 11:19:39

不知道会不会比高木和佐藤先步入婚姻的殿堂呢

Thumtsein 发表于 2010-12-30 09:04:41

白鸟就是第一次tv出场……好像是本厅刑事恋爱物语1的时候看不起神一样的小柯,以致于后来一直被高木欺负……快要成功kiss佐藤的那次也被小柯用变声器破了——话说小柯还真敢做啊,在贝尔摩德伪装的新出面前使用了变声器……不过后来白鸟终于领悟到和神一样的小柯对抗是绝对不可取的,转头狂捧小柯,终于修成正果

话说,我觉得还不如讨论土豆和三池好了……

新兰幸福 发表于 2011-1-9 01:13:42

还是希望能够幸福~大家都要幸福{:4_372:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 话说大家来YY一下珊瑚头和小林橙子之后的结果吧……