ST.luffy 发表于 2010-4-1 08:45:18

愚人节娱人,温柔吐槽胡说九道的兰酱

免责声明:本帖纯属娱乐,恶搞不适者请绕道。

兰酱:大家好,我叫毛利兰,是《海贼王》里的龙套男。
路飞:大家好,我是路飞,是《名侦探柯南》的女主角。

~

兰酱:看《海贼王》不能不聊梦想,我的梦想要让柯南成为一个歌唱家。
路飞:我们还是聊聊世界和平吧……

~

兰酱:前天柯南跳河了,结果小哀也在昨天跳海了,呜呜呜,不是我的错。
路飞:那是因为小哀晚一天才看到M14原画海报,乃个罪魁祸首是不是还没看?
(PS:这段不腐看不懂)

~

兰酱:当然看了,因为我对八卦新闻很有兴趣。
路飞:是八卦新闻对你很有兴趣吧……

~

兰酱:呃,海报是骗人的啦,我连KID的脸都没见过呢,其实我最喜欢的是Gin
路飞:2012快来吧!

~

兰酱:别不信,其实boss是我。
路飞:酱油厂boss?

~

兰酱:唔……我好像不擅长撒谎,是不是因为创造我的青山蜀黍是个很纯洁的人呢?
路飞:嗯,他比迷恋你的路飞蜀黍更纯洁。

~

兰酱:咳咳,其实昨天我遇到广田雅美小姐了,是她教我说这些谎话的。
路飞:骗人,我明明看到你和松田阵平警官在一起打麻将。

~

兰酱:气死我了,你再吐槽我就像揍扁Irish一样揍扁你!
路飞:……不许打脸!

~

最后,祝大家愚人节快乐
——by 被踢飞的某人

Cici_MM 发表于 2010-4-1 08:46:45

占座占座占座
===
路飞的愚人节帖子和去年一样恶搞啊m1 (54)k
还记得去年“CJ的楼主”m1 (92)k
膜拜下膜拜下(-8-)

祝路飞和俺楼下那位愚人节一起快乐嗯(这是八卦,八卦)m1 (25)k

帝丹校长 发表于 2010-4-1 08:46:57

m1 (43)k 友情提醒一下看不懂那段的人,LZ是萌兰哀的~~~m1 (48)k

lemeilleur 发表于 2010-4-1 08:59:32

好久不见luffy,4楼留名。。---
luffy这次都不用图了,直接用文字,可见已经进化到何等强大的地步了。。。

工藤明子 发表于 2010-4-1 09:02:22

m1 (48)k中间那段没看懂啊~~

- -!

Ella1412 发表于 2010-4-1 09:31:24

果然不腐不行啊~~
不过,CJ的筒子们,luffy的帖子向来是只需要领会精神的...  XDD

truth4869 发表于 2010-4-1 10:13:05

呵呵~~强悍的LZ~~
很强的恶搞……

jiandan2 发表于 2010-4-1 10:24:58

过来支持CJ的楼主,m1 (96)k节日快乐的说…………

juliachen92321 发表于 2010-4-1 11:01:33

Sabrae 发表于 2010-4-1 11:15:16

愚人节快乐,赶来支持下

落叶-哀 发表于 2010-4-1 13:03:08

= =兰哀,很好很强大,哀推兰还是兰推哀

haohaozq 发表于 2010-4-1 14:57:03

原来是兰哀啊,我还以为哀追随柯而去

ST.luffy 发表于 2010-4-1 16:19:14

占座占座占座
===
路飞的愚人节帖子和去年一样恶搞啊
还记得去年“CJ的楼主”
膜拜下膜拜下

祝路飞和俺楼下那位愚人节一起快乐嗯(这是八卦,八卦)
今年俺依旧很CJ~~

友情提醒一下看不懂那段的人,LZ是萌兰哀的~~~
谢谢校长-v-

好久不见luffy,4楼留名。。---
luffy这次都不用图了,直接用文字,可见已经进化到何等强大的地步了。。。
啊哈哈,果酱了=-=
中间那段没看懂啊~~
- -!
我捂脸,我羞愧……
果然不腐不行啊~~
不过,CJ的筒子们,luffy的帖子向来是只需要领会精神的...  XDD
嗯嗯,领会以后就会更CJ哦
呵呵~~强悍的LZ~~
很强的恶搞……
谢谢支持-v-
过来支持CJ的楼主,节日快乐的说…………
哟,这ID面熟啊
节日快乐
看来已经有人替我让路飞“被斜抛”了,兰酱好样的!猩猩王节日快乐咩哈哈
不是抛出去的……
愚人节快乐,赶来支持下
谢谢支持
= =兰哀,很好很强大,哀推兰还是兰推哀
当然是兰酱推哀,然后被反推咯-v-
这样才是兰哀之间和谐辩证的攻受关系啊
原来是兰哀啊,我还以为哀追随柯而去
噗,您真幽默

juliachen92321 发表于 2010-4-1 16:21:43

寂子吟 发表于 2010-4-1 17:27:38

原来我已经不CJ了。。。我全都看懂了。。。。

Lolicon兔2 发表于 2010-4-1 18:13:29

兰酱永远的CJ下隐藏的XE其实是最动人的~可惜浪费给洗衣机了~

sw59421 发表于 2010-4-1 18:33:41

你好,女主角。。。

三叶草的等待 发表于 2010-4-1 18:49:28

本来不懂,你说不腐不懂就懂了

三叶草的等待 发表于 2010-4-1 18:50:13

本来不懂,你说不腐不懂就懂了

圣洁如蘭 发表于 2010-4-1 18:50:24

路蜀黍愚人节快乐>v<(-31-)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 愚人节娱人,温柔吐槽胡说九道的兰酱