明空下的鱼 发表于 2010-4-7 21:23:31

真厉害……

198904 发表于 2010-6-28 00:06:31

力撑高山南啊~~~~~~

sdyt6383985 发表于 2010-6-28 10:55:54

日本声优都是很专业的!
不像国内的,真是为国产动画悲哀!明明有技术却做不出像样的作品来!

Damian 发表于 2010-6-28 11:51:33

最喜欢听小柯向兰撒娇的声音,太销魂了{:4_374:}
Julia,推荐你看《143 疑惑的天体观测》开头,兰看到了火星,然后小柯让兰把望远镜让给他看那一段配音;
还有《133 魔术爱好者杀人(疑惑篇) 》里,兰带着小柯回房给他换衣服,小柯冲兰撒娇嫌兰的衣服大的时候,高山南的配音。
上面这两个片段,小柯的撒娇那真是,前无古人后无来者,起码柯南这部动画里没看过这么娇的自然的小柯。比M8里小柯为了防止兰和KID独处向兰撒娇那里更娇更自然,可能是因为M8里在场的熟人比较多,他不好意思那么娇吧{:4_398:}

PS,第二个片段小柯向兰撒娇被兰打断还很郁闷的半月眼来着,看着太可爱了啊啊啊啊{:4_398:}

Lolicon兔2 发表于 2010-6-28 13:52:41

其实我想起了《少年侦探团7分钟短篇 谜般的杀人事件》,里面高山南完全只以眼镜的形象出现…不过岩居有点山口百惠的感觉…而林原女王完全就是哥特萝莉的黑衣…

玛莉蓓尔 发表于 2010-6-28 20:53:54

某比较喜欢高山配的小孩子的声音,心理活动的部分感觉要差一些~~~

小天狼昕 发表于 2010-7-3 21:33:09

好棒啊 ,不愧是“柯南”

柯影 发表于 2010-7-4 15:16:33

我觉得,高山南简直就是一个不折不扣的生活版"怪盗基德",还是男女兼职的...

真原系数 发表于 2010-7-5 00:09:16

呃……声优本来就是神奇的存在,大家不要这么惊讶嘛,作为一名声控表示这很正常哪~~~
比如Clannad里的小汐,五岁的萝莉啊,声优都五十了m1 (45)k

corona_ran.1986 发表于 2010-7-16 22:23:28

一直最萌的就是高山南的男子版配音啊!!(就是柯南内心作为新一独白的声音~~)比起山口大叔来更适合新一呢!~

〖Sola】 发表于 2010-7-16 22:50:30

一直最萌的就是高山南的男子版配音啊!!(就是柯南内心作为新一独白的声音~~)比起山口大叔来更适合新一呢 ...
corona_ran.1986 发表于 2010-7-16 22:23 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
可是……
猴子的声音严重磁性啊啊啊~
高山跟猴子都很有爱~
归根到底还是新一的魅力吧(喂喂……)

声优其实都很强啊
最近萌福山润也萌的一塌糊涂

corona_ran.1986 发表于 2010-7-20 20:06:41

回复 〖Sola】 的帖子

确实!!新一的魅力强大,谁配都无所谓了。山口大叔的声音,感觉更适合犬夜叉一些,呵呵~~也很爱狗狗拉~~

天天ueto-aya 发表于 2010-7-21 12:58:36

coolcalm 发表于 2010-7-25 00:11:37

第三弹那段超爱的
就像楼主说的小柯太纯情了。。。。。。。。
柯南的灵魂啊。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【大家一起来总结】向高山南小姐致敬:那些被我们忽视的种种细节——列举柯南日语配音的种种(4月6日更新第四弹)