Lua 发表于 2010-4-3 12:49:32

腐瞰风景[春夏ver.]

[腐瞰风景][春夏ver.]
春天花会开~~~春天花还在~~~~春天~~~[100T重量级PIA

生活中不是缺少腐,而是缺少发现腐的眼睛。

|
|
|
这不是格言哦(注目)

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=
当一阵微风吹过洋溢着青春气息的校园时,你会看见什么?
哦,可不是女生们飞扬的裙角,而是同性们旁若无人勾肩搭背上下其手游龙戏凤(你够了!……)一脸自然地迈出校园~
当下班终了的吆喝声伴随着如江涛般的人流量涌出大楼的时候,你会看见什么?
哦……这个俺编不下去=v=

(你什么时候爬回来的?
[文艺细胞本来就没有TVT]

总之,是个长期活动。
每天,每个瞬间,都有着各式各样的腐之素材在你我身边荡漾。

素材嘛,就是要精心纪录下来以备不时之需的。

所以请各位拿起手中的相机~录音笔(?)~或是用自己生动形象的口吻把它描述下来吧~
当然,总版规在上DM版规也在上大家请仔细阅读然后?

连楼什么的吾辈可不允许哦~

特注:若是取材请注意人参安全,以免被美好场景闪瞎刮花鼻血无法停止之类的吾社一律马修不解释

奖励: 秉着顾客至上的原则,sf奖励香吻 (你滚
       日记嘛,自愿自主,写10则以上的给辛苦费30CB,依次叠加
       写得好的老大给RP
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
其实本意就想做一个类似腐/女日记的东西。。。大家每天都可以随意写些什么的啊~(增加人气么这=v=

灌水移步我等私宅 快戳→
想加入也请移步我等私宅      快戳 ↑

一切为了爱。

紫若冰 发表于 2010-4-3 13:07:33

我可以先抢占SF再编辑咩。。。啊哈哈~~

抢占完以后发现还有香吻奖励附送~嘿嘿。。被我推倒吧~(星星眼

其实俺是在论文写了一半无聊来论坛看看的=v=还发现这么个SF~嗯嗯,RP不错~

然后继续滚去写论文。。

最近一直在论文中挣扎啊- -挣扎是写呢还是玩呢。。。|||

看到这个帖子我突然想到前几天看血色星期一的时候,恐怖分子里面有一对女女很YY。。

当时看到就觉得很YY呀,然后发现自己越来越不CJ了TAT~

算了算了。。俺继续写论文去T T

在贴吧看到此图。。6927真JQ~哈哈~

佐┇м﹎铒釘 发表于 2010-4-3 13:07:40

提问:俺能不能以一个男人的身份写呢= =...可是为毛俺没看到男人可以写呢这是为什么呢

Lua 发表于 2010-4-3 13:35:55

优薯黍乃当然口以这么干啦~~=v=请务必写的真实自然流畅生动一点哦KIRA Ow<

4/2晴,太阳攻攻露出了难得的微笑
俺在补课的路上看见车牌沪X N6918车牌,非常高兴。最近看了家教OVA,这两只真是越来越美了呐!希望天野娘娘能够结婚愉快><
【以上摘自小荷作文网= =】

佐┇м﹎铒釘 发表于 2010-4-3 13:55:58

4/2雷阵雨(俺跟阿包其实在的地方都叫上海)
小王酱因为月考俺们都没考好开始发神经病.......
在数学课上歇斯底里的叫着.....
俺们照例是站的听课= =.....
在小王酱声嘶力竭吼着的时候.......
俺看到了俺右边的右边的右边的一男
和俺右边的右边的前边的一男(其实就是斜对面....)
前面一攻男伸出一手
后面一受男会意 伸出双手以资腐摸......

余遂十分蛋疼........用卷子拍拍俺右边的前面的一腐懿...会意其往该JQ滋生中的地方观看
或许是因为光线较为昏暗 此女么有看到如此基情的一幕....
余伸出一只蹄子把该名女子往后拉了一下....
或许是此女看到此番景象不胜基动....(因为此两男是模范夫夫来着....)
不当心笑了出来...
又看到俺的蹄子在该女身上
小王以极其凶狠的眼神瞪了俺们一眼....转过去继续讲她的正弦.....

两男见基情时机以成熟刚要更基情时.....
只听见喇叭里放起了四小天鹅(下课铃)于是攻男曰:下课了下课了吃饭了吃饭了= =....
该受男一脸X求不满的无奈去盛汤...

故事结束阿鲁.....

丑虫 发表于 2010-4-3 14:33:43

很少看clamp(希望我没写错)的作品,最初看的好像是翼年代记,里面有一堆东西,于是同学说嘛,那他的作品是回穿越的。
第一次看xxxholice不记得是何种契机了,自我感觉也不是那种很腐的腐女,但是百四确实我看动漫以来最为支持的一对CP了。
做的一手好菜的四月一日君,每次看到100就莫名的火大,喜欢对着他生气,真的好像个野蛮女友……不过偶只看过动漫而已,再加上翼年代记久不看了,什么王什么转世的根本就摸不清是何回事。
于是只看到了41送了一个护身符之类的戒指,然后100直接往无名指上带,不知他们在一起会不会是一种必然……
继续看动漫了……

Ella1412 发表于 2010-4-3 15:21:11

哦呀哦呀,这个活动不能错过滴! 于是先占楼~~

话说,Ella为“腐瞰风景”接个下联吧 --  “美不胜受”   XDDD

流烟舞 发表于 2010-4-3 15:23:04

包包来抱个=V=
嘛,天天回家都能看到一辆牌子是“BLXXX”的车,感觉甚囧。。。
但是没有勇气告诉那车主BL是什么意思。。。
然后也许是因为这辆BLXXX太招摇了,近日竟然发现一辆GLXXX。。。
回头拍下来这两辆BLXXX和GLXXXXDXD

佐┇м﹎铒釘 发表于 2010-4-3 15:33:55

阿圆酱..其实钢炼也是一部GL漫画来着.....(GL=钢炼)
=-=......再顺便话说其实是俺把阿包带腐的灭哈哈哈哈.....

truth4869 发表于 2010-4-3 15:46:14

实际上……小生支持的CP都是挺同人出来的 像什么冢不二啊 忍迹啊 什么赛夏啊(好吧我知道枢梁绝对有这种意思……) 什么我妻草灯和青柳立夏啊(他俩也是官方……)……
    一开始没打算腐来着,只是看完了网王的冢不二那次比赛后发现啊呀呀他俩站一起真是好和谐啊好和谐的感觉,然后就被同学给了很多同人文……就……堕落(其他同学语)了……
    结果现在小生就变成了会在贴吧上争哪个男男CP是王道,哪个大大写的同人文好……然后看到俩男同学站一起就觉得这个世界真是太美好了(果然是堕落了吗),然后还挺撮合他们俩的……
    然后就是有一天,我们班公认的两个人在一起打篮球,我们在旁边看的时候,某女同学感叹了句:“某C(那个小受)的技术还是不错的,只是不会助攻。(篮球上的正统意思)”我就很随口的接了一句:“他一小受要助攻干嘛,有大哥(那个小攻)就够了……”
    然后就被自己华丽丽地汗到了……
    这个世界果然玄幻了吗……

飓风音速 发表于 2010-4-4 21:46:23

我的课本上居然写着“攻率控制技术”……
难道老师也是腐女……那明明是“功率控制技术”……

Ella1412 发表于 2010-4-7 14:44:08

2010年3月18日于杭州野生动物园孔雀园~~

这两只,俺拍了他们很久,同样的傲视群雄,同样的睥睨天下~~如此般配啊!
说真的,遍地雄孔雀真美好啊  m1 (53)k

Ella1412 发表于 2010-4-7 21:54:13

最近腐上了杀犬/犬杀...谁攻谁不重要啦,重要的是这对别扭的兄弟俩 = =

————
杀犬日记 2010-4-7

剧场版《天下霸道の剑》

背靠背,本来就是很有爱的存在了~~
结果,忘了是哪个字幕组的翻译,贡献了如此有爱的对话——

犬:杀生丸,等这个结束以后,我会跟你算上次那笔帐的
杀:哼,你能活到那个时候么
犬:哼,你才是呢,别被我以外的家伙给做了

此处意境不多说,只一个“做”字...足矣!

————
俺大四都快毕业了...和你初中很像...  我真是 = =
妈妈救我!

Lua 发表于 2010-4-8 21:08:35

4/8
数学老师依旧激情地翘着兰花指说道:“这个公式怎么推导大家知道么?XX(男),你来推一下……”
欢呼雀跃幸灾乐祸声中某男站起,开始推导……公式……
“恩,推的很好,这个公式的推法还可以应用到很多别的问题上,解题的时候千万不要忘了,………………”
前排某资深男小声:“明显推繁了,这么多前戏放着又没用…………”

笑出内伤了=v=………

啊嘞嘞 发表于 2010-4-8 21:18:43

原来生活中腐之风景遍地开花~
俺眼拙了还没想到啥(-13-)
话说TRUTH4869君~那啥网王有三王道呢,咋能忘记SY呢多有爱的一对(-28-)
那个助攻俺马上想到仙流的说~流川~嗷大萌啊m1 (123)k

斐然公子 发表于 2010-4-9 14:53:56

4.9

哦哦哦哦哦哦哦-v-
重景之血沸腾了嗷嗷嗷嗷~~-v-
外传真是太YY了》3《~

截图放上~

=================我是正在编辑分割线=====================
我说- -我可以不编辑了么- -

编辑到一半结果崩了就都没了。。。。。。。。。。。。打滚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
默默的擦眼泪。。。。。浪费心血TAT

Ella1412 发表于 2010-4-9 15:46:29

看到ls 我就只想起当初《仙三》电视剧版里的景天和长卿~~
YY有理啊!

好吧,其实我是来xy新签名档滴  = =

飓风音速 发表于 2010-4-9 19:50:00

今天真的看到BL了……一个外国男生和一个中国男生在离我们学校不远的地方勾肩搭背地走着,我在他们后边,一抬头发现两人嘴贴上了……

m1 (58)k

Ella1412 发表于 2010-4-9 19:57:46

没有真相啊...可惜了~~

问句,美型不?{:4_374:}

飓风音速 发表于 2010-4-9 20:57:44

没有真相啊...可惜了~~

问句,美型不?
Ella1412 发表于 2010-4-9 19:57 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我敢拍么……我还不想死这么早……
    一般吧,反正看起来就是没什么感觉的大众脸……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 腐瞰风景[春夏ver.]