銀銫の孑彈 发表于 2010-4-5 00:57:58

【讨论】大家一起来讨论基德会不会出现在柯南的结局中

我们大家都知道基德是《魔术快斗》中的主角,不过却常常来柯南中客串尤其是一些特别篇中,有着相当高的人气,是吸引观众眼球的秘密武器。今年M14又动用这位月光下的魔术师了。

不过客串毕竟还是客串,不知道大家有没有注意,凡是牵扯到主线剧情部分都没有基德的登场,按理说结局应该不会有他。可是如果是在完结时还不出现的话就再也没有登场机会了,当然如果还有番外篇就例外了。

总之我觉得只是如果基德可以帮助小柯一起对付黑衣组织一定会很精彩。况且有可能快斗所要对付的黑衣组织与柯南的是同一个呢!要不要把两个剧情揉在一起就看73的意思了。

不知道大家有什么看法,说来听听……

叶叶 发表于 2010-4-5 01:19:12

haohaozq 发表于 2010-4-5 02:01:19

估计73老头子也在考虑怎么圆起来吧

a1994720 发表于 2010-4-5 07:43:06

73老头不是硬把KID和组织拉上关系了么。。。。

tree_chou 发表于 2010-4-5 07:56:45

曾经看到的一个伪柯南结局,KID.被拉入主线=w=

b.p.bravo 发表于 2010-4-5 10:28:14

hellokittyluck 发表于 2010-4-5 12:22:13

看青山的意思了,如果柯南完结的早,是不会有的;如果所剩时日不多,就一起结了吧。

冷月冰璇 发表于 2010-4-5 13:40:53

大概会有关系吧

咖啡猫 发表于 2010-4-5 14:28:35

我看最后一点一定会来个大集合,KID一定会有的

阿平 发表于 2010-4-5 20:57:44

老爷子总要留点本钱吧,呵呵,柯南结束了,魔术快斗还能写啊,否则都开发掉了。

b.p.bravo 发表于 2010-4-5 21:00:52

工藤柯东 发表于 2010-4-5 22:17:17

这个嘛……很难说!全看青山老师的意思了……{:4_379:}

chen1231104a 发表于 2010-4-5 22:29:55

希望青山大大早点把柯南结了吧,我都看不下去了。不过到时候完结了,又想他再出了

酷豆洗衣机 发表于 2010-4-5 22:44:17

就算主线完结了,不也照样能继续写么。
如果柯南变大了,那么就继续写《名侦探新一》,如果还是没变大,那么继续《名侦探柯南》。
主线结束后,可以继续日常的案件,也可以再弄出来个白衣组织或者红衣组织出来的。

ManUtd_7 发表于 2010-4-6 01:43:58

一起出现对抗组织.。。。那73可有的想了。。。

一边是紧张,严肃,混乱枪战,突然来个神奇魔术师。。。(话说他也是个小偷吧,FBI会插手逮捕吗?)

感觉浑水摸鱼的成分会多点,不如实实在在,可能会更精彩。。。这样可能更适合柯南的结局。。。

ddcn001 发表于 2010-4-6 02:52:49

KID本身不是也开始动画化了吗?

如果青山有TV长期化的想法,那么
1 如果KID比柯南早完结,则有可能
2 类似于XXXHOLIC和翼这样交叉式进行时,也有可能
2 如果柯南比KID早完结的话,则不太可能

但是总体上说,可能性实在是太小,因为貌似青山在KID方面有另起炉灶的味道,毕竟KID更多的属于另一部作品,但是要是青山无意进行这另一个故事,那么KID的结局也有可能融入到柯南中,如果这样的话当然也很有可能在最后关头为柯南出一份力

殷海啸 发表于 2010-4-6 14:46:26

说实话,我希望最后的结局有KID的。。

水兰清馨 发表于 2010-4-7 13:13:01

我希望kid出现,但感觉他可能是会来打酱油~~

beiguo2 发表于 2010-4-7 16:23:21

我想知道柯南确定有结局了?

多啦叮当 发表于 2010-4-8 16:42:09

基德一直找的那颗宝石和组织有联系吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【讨论】大家一起来讨论基德会不会出现在柯南的结局中