工藤雪凌 发表于 2010-4-7 17:28:12

刚听完M14主题曲Over_Drive...

感触很深,觉得这次的剧场版似乎是要加进去点生死离别的什么镜头。
在前几集TV的末尾看到兰好像也感染了细菌,背景音乐就是Over_Drive高潮部分,把
我心中的伤感都勾出来了,隐约的感受到了兰天使对世间的不舍,对她家洗衣机的不舍...
总之觉得这次的音乐虽然没有puzzle那样的震撼部分,但是也很触动人心,而且听开头的
部分的时候,我一直在想象我家KID SAMA在空中飞翔...有一点点像啦...建议大家都听一
听吧,或者等M14的10月份DVD版结合剧情一起听,直觉告诉我这个故事会很感人的啦,
因为有我家KID SAMA在,再不感人的剧情也会用那双艺术家的手创造出奇迹...花痴ING
把米花快报下Over_Drive的链接放上来了,没注意到的童鞋赶快去下...
话说米花快报真是和主论坛一样有爱的板块...Over Drive

樱草花 发表于 2010-4-7 18:31:35

歌词真是如流水般透明,如樱花般温柔
美啊

玄色疯 发表于 2010-4-7 18:35:26

我总感觉M14很像Bloody Monday…………==||||||

lemeilleur 发表于 2010-4-7 18:45:55

这首歌是名副其实的主题歌,与M14剧情很符合。。

ttfoseost 发表于 2010-4-7 19:33:23

wstby 发表于 2010-4-7 19:37:13

这歌是严重剧透的说...

恋哀慕苏 发表于 2010-4-7 19:56:34

还没听过的说。。。去听听(-15-)

银の子弹 发表于 2010-4-7 22:04:12

正在听ing确实很不错,

辉原哀 发表于 2010-4-7 22:25:47

一般主题曲都先电影发布的吗

zjjerry413 发表于 2010-4-8 00:38:19

刚刚听完,歌词和曲调都很不错的,很喜欢GC他们的风格!!

潘多拉魔盒 发表于 2010-4-8 01:20:30

GC在广播里说了电影里的编曲版本和CD版不一样

ddcn001 发表于 2010-4-9 21:42:56

看预告片的时候,听起来觉得不错
比起TV的那首,欢快了很多,前面一部分我跟LZ的感想一样,能感受到KID在蔚蓝的空中飞翔的场景

冰晶·依蜜 发表于 2010-4-9 21:43:49

呃,我不看歌词的时候,更多的是感觉到一种在轻云淡雾的天空中飞翔的无忧畅然的心境,看了歌词以后才找到一点小兰的伤感……

心の哀 发表于 2010-4-9 22:17:08

觉得和M14很贴合啊~
就像是为M14量身定制的~
页: [1]
查看完整版本: 刚听完M14主题曲Over_Drive...