飓风音速 发表于 2010-4-11 15:55:55

有女仆有傲娇有萝莉有调戏——北京囧囧有神同人祭(多图,请保持足够耐心打开页面……)

应原平和版主独孤九妹要求,本人于今日上午出发前去囧神祭购买所剩不多的好人卡(啥?),拜见本区罗丹版主,以及顺便拍拍各种女仆啊各种灵梦啊各种MIKU啊……

话说曙光里小学也太过分了一点吧……那展会现场是该小学的羽毛球馆,醋果断表示我小学初中高中的羽毛球场地加起来都没这里的大……

还没进小学就看到各种提着电磁炮袋子的人心满意足地往出走,于是天朝的宅群体果然比我想象中要多得多……

好醒目的标志……

身上只有20元零钱,票价也是20,于是导致了接下来的杯具……

找到A34展位,见到阿九与罗丹两位美女,掏出钱包准备购买10元一套的卡贴,然后瀑布汗……没办法掏出了我珍藏多年的连号两元,共计5张……只剩一张供我瞻仰了……

好人卡贴:

A34展位上的其他物品:

然后剩下的时间就是在场馆里拍照了,我因为前几天花220+大洋买了FREEDOM GUNDAM,现在没钱买各种萌物,十分遗憾……

这个不认识……

这个继续不认识(喂喂)

关于伪娘,还是侧脸稍好一点……

这是刚进场时拍的,某醋当时思维很混乱……

我只看到“求认亲”就果断拍下来了……

MIKU啊LUKA啊魔理沙啊等等啊……

出口异常醒目(你能说点有用的不……)

萌姬……确实很萌

那个女仆妹子很不错(给我自重啊混蛋)

看到灵梦果断拍下来……

相机晃了没拍好……谁告诉我这是爷们还是妹子……

貌似是原创?果断支持……

啊啦啦……MIKU走到哪人气都这么高……

这家伙挺逗……

某葱在人群中一闪而过……

官方场刊

邪恶物,纯洁的孩子请自动无视……俗话说看不良片子多了屏幕上的内容会变模糊哦XD……m1 (43)k

大概就是这样,现场的播音员始终在用各种宅语言活跃气氛,身临其境的话会感觉到很好玩……
PS:某醋为了自己逝去的5张连号两元,不HD地给自己加个精华好了……
      没人有意见吧?
      人有意见吧?
      有意见吧?
      意见吧?
      见吧?
      吧?
      ?

Ella1412 发表于 2010-4-11 16:21:02

我被多图秒了 = =
浏览器崩溃,恢复不能

飓风音速 发表于 2010-4-11 16:22:30

呵呵……这就是天朝网络的杯具啊……

Ella1412 发表于 2010-4-11 16:23:48

我也想要好人卡 {:4_374:}

飓风音速 发表于 2010-4-11 16:25:12

我买到的是全北京倒数第二套……现在大概已经没了……

Sherry&Ellen 发表于 2010-4-11 17:14:43

流口水...我们这边是要什么没什么TAT
话说差点跑去重启...杯具啊

血祭sherry 发表于 2010-4-11 20:00:44

我今天上课没去成哎哟
心碎了

独孤九妹 发表于 2010-4-13 06:00:14

……我要吐槽!
为什么不管在哪里看到囧神场的照片repo都能看到我的手特别是我的长指甲!!!!
PS孩子你能不能把图缩缩再放上来………………我那年老色衰的本本真的经不起折腾…………

飓风音速 发表于 2010-4-13 08:21:39

回复 8# 独孤九妹

因为那天下午还要继续装自由所以没顾上缩图……(应该说我也没想到杀伤力如此巨大……)
   PS:回学校以后发现打开页面毫无压力……

寂子吟 发表于 2010-4-14 21:23:50

不得已地点了回复键来说声。。。。我被杀了 虽然不是猫也被杀了。。。。
等待处理贴。。。

Tovile 发表于 2010-4-15 21:56:13

大图已经阻止不了我了- -
各种萌物不断涌出。。。

余音 发表于 2010-4-17 02:59:45

好多叉烧 TAT
改下尺寸嘛

飓风音速 发表于 2010-4-17 08:41:36

回复 12# 余音

我这两天在家,电脑用着相当不顺手……等今晚我回学校改吧……

闹のkid 发表于 2010-4-17 13:58:32

一个星期后我才得以把全部图片刷新出来==
我来补照片了...

it_182ste 发表于 2010-4-19 00:06:56

来拜推倒图以及最后的三只猫科动物的

鸭嘴物真的是很有趣啊

銀翼の天使 发表于 2010-4-19 09:44:15

请体谅一下龟速无线网的童鞋……= =

jinzjw 发表于 2010-4-19 10:52:24

打雷下雨收假发,呵呵,这个有意思!

hiddern70 发表于 2010-4-19 12:24:36

嗯,还好打开了。
不错~看来看去,还是**好

gfshyz 发表于 2010-5-1 16:53:45

表示在杭州的漫展也看到了各色草泥马
页: [1]
查看完整版本: 有女仆有傲娇有萝莉有调戏——北京囧囧有神同人祭(多图,请保持足够耐心打开页面……)