芝心芋泥 发表于 2010-4-13 17:13:13

个人小论,基德在柯南的地位。

基德,在柯南中越来越频繁了。可以说柯南正越来越多地用基德来攒票房。
我很喜欢基德,无论是快斗时与青子吵架的样子,或是基德时成功偷去宝物时得意帅气的一笑。
不过,大家不觉得么?基德还是属于《魔术快斗》的角色,他是主角。
在柯南最多只能是客串,否则柯南的重心会偏向魔术、偷盗一方面。
当基德一次出现在剧场版,我会很高兴。
两次,三次,我也会惊喜。
然而当多了,一而再的把基德作为噱头,难道不觉得单调吗?
每次都是,基德偷盗宝物,柯南追了回来,基德成功逃跑。
ms这是两个主角在一起的唯一命运啊!
新的剧场版,或许也是这样了。当片方解密了那张快兰海报后,就像是没什么看点了。
柯南莫非进入了更年期?
无论怎样,希望柯南尽快回归主线,提供给所有的柯南迷,最好的剧集。

江户川柯南 发表于 2010-4-13 17:18:28

他就是一个系统产生的一个BUG
人气噱头的衍生物
春哥的铁杆饭丝 {:4_388:}

的确kid的作用有点单调了......................

纯白Vermouth 发表于 2010-4-13 18:13:31

我本来还很开心的……

但看到KID大人频繁出现在漫画、动画、特典、电影中……怕就怕审美疲劳

心情难以言喻 (-26-)

Ella1412 发表于 2010-4-13 18:15:43

原来我理解错了...
基德在柯南心中的地位

咖啡猫 发表于 2010-4-13 18:21:24

《柯南》每次都是一个形式的,不管是推理顺序还是基德的事。。。

芝心芋泥 发表于 2010-4-13 19:03:34

对啊,愿柯南早些开个新的模式。时间越长,办的案子雷同性越大。

TornadoVicky 发表于 2010-4-13 19:07:29

其实如果手法漂亮,剧情起伏的话还是能够接受的,世界的故事哪儿有不是正义战胜邪恶的?只是这些也不如原来了。

camera 发表于 2010-4-13 19:55:20

哎 今年2010可真的是基德年啊……
动画化、剧场版、OVA……到处都有基德的身影…… - -。
大概今年是他的本命年吧 = =
不过坚信 正太时代是不会比基德年逊色的~

冷月冰璇 发表于 2010-4-13 20:06:44

果然最近就是基德啊……

MS很久不见老江了

b.p.bravo 发表于 2010-4-13 21:01:42

团子59 发表于 2010-4-13 21:10:52

“基德还是属于《魔术快斗》的角色”
——所以魔术快斗就这么TV化了

“当基德一次出现在剧场版,我会很高兴。
两次,三次,我也会惊喜。
然而当多了,一而再的把基德作为噱头,难道不觉得单调吗?”
——其实不管多少次这里都有不会觉得单调的人,因为KID的声音

“每次都是,基德偷盗宝物,柯南追了回来,基德成功逃跑。”
——这个没办法啊XD被抓了不止以后柯南里KID拉不了票房了,连魔术快斗都要完了

“新的剧场版,或许也是这样了。当片方解密了那张快兰海报后,就像是没什么看点了。”
——其实比较大的看点可能是KIDvs红色什么猫的

“无论怎样,希望柯南尽快回归主线,提供给所有的柯南迷,最好的剧集。”
——果然还是希望看完坑

我是不是太认真了{:4_376:}

b.p.bravo 发表于 2010-4-13 22:20:03

梦影蓝依 发表于 2010-4-13 22:46:03

哦哦~最近貌似基德很火~果然今年是基德年啊~
话说,LS几位的观点基本上都一致……
柯南700多话以来已经形成了几个固定模式了
其中包括案件还有基德或者寻宝模式……
正是因为制作组担心基德出场率太高所以MK才会被TV化吧
嘛……相信某小偷的人气和某伪正太一样长盛不衰XD

tree_chou 发表于 2010-4-14 06:40:14

基德!豆沙基德!奶油基德!各种夹心基德!
(我们这里卖小面包的很猖獗的=w=)

飞扬的火 发表于 2010-4-14 13:02:36

虽然字数不多,但重点分明

芝心芋泥 发表于 2010-4-14 16:47:03

回复 12# 团子59

很牛哇!顶一个你的回复。

芝心芋泥 发表于 2010-4-14 16:52:45

回复 11# b.p.bravo

是呀。这就是我的想法。
就看M14了。。

b.p.bravo 发表于 2010-4-14 17:29:31

芝心芋泥 发表于 2010-4-14 17:48:09

回复 19# b.p.bravo

不过俺很喜欢M13——黑暗组织主线,哈哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 个人小论,基德在柯南的地位。