骛风 发表于 2010-4-14 19:50:20

问题一枚,请教诸位。

RT.我知道柯哀高人众多,在此请教一个问题。饿…我喜欢很多靠谱的疯狂的扯淡的无聊的事,除了学习。但是由于很多谁都知道的原因我不得不学习,还得学好。那么请教诸位大人,请问如何在结果不变的情况下,尽可能的,不,是疯狂地压榨学习时间呢?同为苦海中的孩子也来讨论吧…

panzerVI 发表于 2010-4-14 19:52:33

什么叫………………结果不变……以及……压榨学习时间?是说花多少时间都学一个样(殴打)~还是在保持学习不退的的前提下从学习的时间中榨时间出来玩儿?(这个我喜欢)
以及难得有主题2L^^

古怪灰原 发表于 2010-4-14 19:56:16

-。- 那個啥。。
把握好上課的每分每秒。。不要上課開小差。。上課的時間比回家複習的時間重要的多。。
於是,如果乃能把握好上課的時間,那麼相比回家就不用花許多的其他時間了吧-。-

panzerVI 发表于 2010-4-14 20:16:53

以前上课总开小差的抱头过……

古怪灰原 发表于 2010-4-14 20:19:40

-。-
同開小差的飄過。。。雖然對別人能說好好聽課。。自己卻永遠不聽的。。。

panzerVI 发表于 2010-4-14 20:26:39

我真正不开小差的时候大概就是高三吧……………………

落叶-哀 发表于 2010-4-14 20:28:03

= =初三高三再说

rainyyiyi 发表于 2010-4-14 20:28:56

那个萨。。某个上数理化从来不听的路过。。。

rainyyiyi 发表于 2010-4-14 20:29:12

那个萨。。某个上数理化从来不听的路过。。。

suv 发表于 2010-4-14 20:29:31

lz在哪个学习阶段...

suv 发表于 2010-4-14 20:32:05

正在开小差的路过....

真红 发表于 2010-4-14 20:46:40

我好是一直玩~

骛风 发表于 2010-4-14 21:01:11

高一。在二层次实验班。一层次实验班有三个,两理一文。共180人。平均每年能考上45个清北吧。结果不变是指在一层次实验班保持中等水平。额…本来是的,结果因为纠结的高一上被刷下来了。压榨学习时间就是指学得轻松啦。

骛风 发表于 2010-4-14 21:11:06

最近精力很难集中,意志很不坚定。什么状态啊抱头!

suv 发表于 2010-4-14 21:12:09

lz哪里人?清北很多嘛 就上课好好听讲别开小差就行 回家无所谓了

panzerVI 发表于 2010-4-14 21:17:18

我高一的时候在垃圾班~~高二才升级~高一表逼太紧了要细水常流

骛风 发表于 2010-4-14 21:26:14

重庆,加分门说得就是我们学校(捂脸)。清北是多,但人更多得不像话。我们年级有44个班。诶,对于懒人来说没什么的事情都变成了有什么。

panzerVI 发表于 2010-4-14 21:40:42

44个班~跟外校打群架优势巨大啊(被撵出)

古怪灰原 发表于 2010-4-14 21:49:13

。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个是啥。。。44个班级?????????我的天- -

thegreatgod 发表于 2010-4-14 22:03:40

其实根据我这十几年的经验来看 老师的话基本上是扯淡 自己看看就好了
当然如果可以 尽量还是听课 毕竟老师多了那么多年的经历 多少可以让你少走弯路
页: [1] 2
查看完整版本: 问题一枚,请教诸位。