Conan#1 发表于 2010-4-14 21:07:40

FILE731:KID这次扮成谁呢

4月是KID月啊,从动画重映,剧场版14,特别篇,OVA到漫画全部都与KID有关。

FILE731第二页竟然拿剧场版14做开场对白,那么解决篇会不会为了配合剧场版14而设计KID对小兰调情的动作,比如近距离接触,用枪射小兰的腰好露出内裤等等。

Ella1412 发表于 2010-4-14 21:10:45

想选华村政之辅,因为觉得是他
可我还是真的很想选兰酱... 应情应景么~~

====
对么,既然有M14的影子,那么兰酱是不二人选喽 ❤

江户川柯南 发表于 2010-4-14 21:12:26

..............其实就是柯南本人………………………………………………

梦影蓝依 发表于 2010-4-14 22:25:23

为啥我还是觉得园子最可疑= =?

汉风和雨 发表于 2010-4-14 22:29:00

其实还是猜测。小兰、次郎吉都扮过了,应该是其他几个人。

b.p.bravo 发表于 2010-4-14 22:30:41

8820012 发表于 2010-4-14 22:39:55

小兰. 中森. 次郎吉都伴过了. 应该不会再扮了.  所有再怎么看这一话都是圆子可疑啊...  一上来那说话就是.

不过有人说KID再哪扮过园子了??  我到不记得的...  有过吗???

Conan#1 发表于 2010-4-14 22:53:42

小兰. 中森. 次郎吉都伴过了. 应该不会再扮了.  所有再怎么看这一话都是圆子可疑啊...  一上来那说话就是.  ...
8820012 发表于 2010-4-14 10:39 PM http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

在助手特别篇漫画第31卷File.1 怪盗KID与黑宝石之谜(前篇)和File.2 怪盗KID与黑宝石之谜(后篇) ,KID乔装成园子

ddcn001 发表于 2010-4-14 23:19:00

总觉得园子很怪,特别是看到园子在说“KID日程很满”那时,"这个人真的是园子吗?”这种疑惑的感觉变得很强烈

gin'glassdolly 发表于 2010-4-15 10:56:48

扮成园子吧~~~~给园子大小姐一次亲密接触基德的机会(花痴中~~被京极真痛殴)

夜神月. 发表于 2010-4-15 15:16:28

就不能以工藤新一的身份出场么。

王者 发表于 2010-4-15 19:17:56

园子可疑呀

ST.luffy 发表于 2010-4-15 19:44:09

扮成园子吧,这样快兰JQ才有发展空间哦也

b.p.bravo 发表于 2010-4-15 19:48:39

工藤十三 发表于 2010-4-15 20:23:13

江户川柯南 发表于 2010-4-15 20:47:47

我预感快斗就要残废了

Conan#1 发表于 2010-4-15 21:29:10

丢瓶子的男子可能不是KID就是KID的助手,丢瓶子是为了试探“怪盗基德归还宝物预想地”有没有机关和圈套,而且戴帽子和穿大衣也很可疑

夜神月. 发表于 2010-4-15 21:29:32

快斗到底哪里得罪楼上的楼上了……

lemeilleur 发表于 2010-4-15 22:09:10

KID不会两次化装成同一个人(仅就TV而言),所以选园子。。

纯白Vermouth 发表于 2010-4-15 22:35:09

{:4_388:}  如果真的是园子的话……

坐等快兰JQ……

然后下场莫非是KID大人被洗衣机和京极围殴……【被pia
页: [1] 2
查看完整版本: FILE731:KID这次扮成谁呢