galford_fk 发表于 2010-4-17 23:47:53

M14观后有感。内含小部分剧透。不影响半年后的观看激情。M15解疑

刚刚看完夜场回来,整体来说还不错。
不过怪盗过早的被人识破,应该说是自我暴露。

开始感觉还是柯南。看到一半改动作片了,子弹时间几乎都用上了。
而且柯南几乎成打不死的小强了=。=

平次和和叶还是以老样子出场,好像在说相声,惯例的大阪方言让人观众捧腹。
本人身在大阪,看片时他们一出大阪方言,大家就在笑。

这次柯南的表现太出众了。几乎都是他在干活。
没有神谷明的大叔,在M14中台词少的可怜,似乎制作方也在刻意回避这个问题。

最后的场景比较暧昧,别的贴子里有剧透了。我就不说了。

最重要的是最后几个大字。惯例,黑底黄字,就是几个字!不要再问有什么东西了。
这几个字就是 M15制作决定~~
每次都是一样的。就是几个字,无任何提示。我从M8开始在剧场看起。每次都一样的。

工藤明子 发表于 2010-4-17 23:55:38

m1 (45)k羡慕啊~~

今天虽然看不到影片

但有M15就行~~我就有能量等了

唉~~大叔都没活跃好没味的

You-know-who 发表于 2010-4-17 23:57:46

好奇M15制作决定是什么画面啊~~

心の哀 发表于 2010-4-18 00:38:10

其实小柯准备去外太空~

EVIT 发表于 2010-4-18 00:38:46

可能是73还没想好题材方向 干脆黑底了

bgmn 发表于 2010-4-18 00:45:46

asensen 发表于 2010-4-18 01:18:43

期待啊~~
很想问LZ。。大阪人平时都是讲大阪话的吗。。。= =

victeria 发表于 2010-4-18 08:28:50

惯例的动作片偶还是能保留兴趣滴~~
期待半年后!!

lxldou 发表于 2010-4-18 09:02:19

……期待半年后的DVD

暖光延年。 发表于 2010-4-18 09:06:12

平和还是在斗嘴么~有爱啊有爱!平和之间的那个小娃就没有爆出什么惊人之语?

落叶-哀 发表于 2010-4-18 09:23:21

。。。= =看了字幕组论坛的剧透被雷翻了

MAZEAX 发表于 2010-4-18 09:29:40

在想m15还能用到什么点子,,,,,,,其实蛮期望看到某些人物n年前的故事补完
工藤在1里交代很成功
大叔英里在2里交代的很成功
4里喷水池的回忆成为最后对决的舞台
5使用了哀以前和组织脱离关系与否的坑,因为并没交代么,很成功的骗到观众
总之就是搞个什么回忆什么的呀,认为有很多事可以大书特书呢((((最近翻55感觉73老头确实没用过几次这招呢

想恢复7以前的风格,,,,最好不要再追求什么大场面大爆炸而去关注些细节刻画呢(误)

galford_fk 发表于 2010-4-18 10:03:14

期待啊~~
很想问LZ。。大阪人平时都是讲大阪话的吗。。。= =
asensen 发表于 2010-4-18 02:18 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

是的,朋友间都是大阪话的。正式场合还是普通话多些

浴血的 发表于 2010-4-18 10:10:49

我想知道KID是怎么暴露自己的,貌似是假扮成新一了,想知道!

嘉宜兰 发表于 2010-4-18 10:17:44

啥宇宙飞船潜艇的都不靠谱,咱们联名去叫制作组把新一这王牌放出来吧。
上次出现是m7,现在都多了一倍的弹数了。

核桃 发表于 2010-4-19 21:04:50

回复 10# 暖光延年。

那个小娃娃问平次和和叶“你们是恋人么?”然后两个人都面红耳赤的否认>< 小娃娃就说太好了,那我以后就可以让和叶姐姐让我的新娘了~~小娃娃一直叫和叶姐姐,却喊平次是欧吉桑,让平次很不爽来着XD

核桃 发表于 2010-4-19 21:12:43

我想知道KID是怎么暴露自己的,貌似是假扮成新一了,想知道!
浴血的 发表于 2010-4-18 10:10 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

虽然不是LZ,但昨天去看了电影就来解答你一下吧><
KID本来是扮作飞行船上的服务生的,然后为了救差点摔跤的步美不小心擦破了胳膊,兰看见以后就把园子给自己的创可贴给了他。但创可贴上有园子写的“新一♡LOVE”的字样,但KID没有发现所以贴了上去。兰也是后来被园子告知的,结果她看见另外一个服务生也贴了这个创可贴,但长相却完全不一样,就知道这是KID假扮的了~~然后KID心想不好,于是灵机一动把头套摘了,对兰说其实自己就是新一,而新一就是KID。兰当然不信,就去扯他的脸,以为这也是面具,结果扯了半天没扯下来,兰就说多半是和新一长得像,但KID说出了小时候兰看到飞行船说是UFO的事(从柯南那儿听到的),所以兰就呆了,然后不得不信了……
大概是这样的,汗,我说的太罗嗦了><

左小墨 发表于 2010-4-19 22:32:56

啊,我也好想看啊!什么时候才能看到啊!!!

conan0710 发表于 2010-4-22 11:05:31

我是一点剧透都不想看,所以直接跳到最后去了
关于M15的制作决定的提示:http://bbs.aptx.cn/thread-214343-1-1.html,这个帖子也有问到,但是不能回复了。
不过我记得的是每部剧场版公映的制作决定都是没提示的,有提示的制作决定貌似要等到DVD版本,不知道记错了没?

wuqingyuan 发表于 2010-4-23 18:30:17

曾经以为m10就是结局,然后看到了m11,现在我都不报希望了。
页: [1] 2
查看完整版本: M14观后有感。内含小部分剧透。不影响半年后的观看激情。M15解疑