易如风水 发表于 2010-4-18 13:39:51

M14的官方柯哀壁纸~斑竹来组织改图大赛吧~

转自快报,鉴于那个经常下不下来,就把柯哀的两张在这里重发下~个人认为比M13的好多了,姿势表情都很般配
PS:鉴于这图太白了当桌面晃眼,呼唤开展改图大赛...

panzerVI 发表于 2010-4-18 13:54:16

姿势表情不错………………就是服装……………………

以及这个当墙纸我会被晃瞎><

易如风水 发表于 2010-4-18 13:55:49

太亮了是吧....我正在考虑怎么把这两人抠下来然后背景换成纯黑色 - -||||||||||||||||
M11是海盗装,M12是演出服,M13是正装,M14是KID装,期待M15来个黑衣组织装

panzerVI 发表于 2010-4-18 14:05:19

这个背景正好抠~15不会那么快就又卖组织吧~好吧我支持他们突出大气层……只是穿航天服的话……还认得出谁是谁么…………

萧萧梧叶 发表于 2010-4-18 14:57:19

= =||那副衣服还是看着特别奇怪……
觉得还是KID得好……他们穿着让我觉得特别不适应……

真红 发表于 2010-4-18 15:22:13

形还是比较准的~不过一片白有种简陋的感觉。。。。。。

萧萧梧叶 发表于 2010-4-18 15:33:09

这种效果有点像WORD的水印……

真红 发表于 2010-4-18 16:39:43

有了这壁纸我连最后买贴纸来扫描的动力也没了。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-4-18 16:40:15

这壁纸真的非常简陋。。。话说我换个背景去

panzerVI 发表于 2010-4-18 16:52:42

之前的重绘同学怎么办><我无限同情……

主要是对KID装无爱~不然我恐怕也玩儿重绘了~

易如风水 发表于 2010-4-18 16:53:45

有了这壁纸我连最后买贴纸来扫描的动力也没了。。。。。。
真红 发表于 2010-4-18 16:39 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

+1...我本来心水这个图所以想买几个周边来扫的...结果....

真红 发表于 2010-4-18 16:54:10

重绘可以只保留人和衣服~没那些零碎可能会好看反而

panzerVI 发表于 2010-4-18 17:19:41

我对披风没啥意见~头上的垃圾桶取了比较好~

Lolicon兔2 发表于 2010-4-18 17:21:03

今年徽章还不错~

Hurricane_X 发表于 2010-4-18 17:23:07

话说谁抠了P完以后传上来贡献下……

哀奥里亚 发表于 2010-4-18 17:28:12

那徽章11起年年有的。。。。。。不过国内几乎没人进货~
这图也没出个透光卡啥的,搞张海报就糊弄了。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-4-18 17:30:07

真要抠的话也应该征求一下用啥背景~
重绘的话把帽子摘了吧摘了吧

Hurricane_X 发表于 2010-4-18 17:34:49

深色背景吧~~
老虎帮忙抠一张吧恩
这样我就不催你文了

rainyyiyi 发表于 2010-4-18 17:36:45

那我来征求一下用什么背景好~~~~~

panzerVI 发表于 2010-4-18 17:37:58

那不行我最喜欢有人催我文了……
要是顺便把衣服也上下就好~我还是喜欢黑西装之类~两人黑超了最省事……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: M14的官方柯哀壁纸~斑竹来组织改图大赛吧~