tiankong1992 发表于 2010-4-21 19:43:16

Phantom Lady的身份大讨论

1.贝尔摩德。
可能性极小,但为了主线,也不是完全不可能。
2.黑羽千影。
出道至今都是个龙套角色。但也许盗一就是因她走上小偷之路的?
3.从未出场过的新角色。

本帖纯粹是抛砖引玉,希望有熟悉《魔术快斗》的朋友能提供一些线索……毕竟总是被73牵着鼻子走是很不爽的!

夜神月. 发表于 2010-4-21 20:02:33

终于有人开始讨论这个了,估计还是跟Kid的身份有关才放出来的吧。嘛,别着急,也许下一话就直接告诉我们了。

asensen 发表于 2010-4-21 22:26:06

弱弱的问一句。。。黑羽千影是谁。。。。。

浩然折扇 发表于 2010-4-21 22:37:30

Phantom Lady是什么…………有何典故?

kisshirley 发表于 2010-4-21 23:04:19

我也想知道黑羽千影是谁。。。魔术快斗里的龙套?

嘉宜兰 发表于 2010-4-22 01:28:29

快斗她老母

遇见wh 发表于 2010-4-22 08:26:09

同意LS,是老母

江户川柯南 发表于 2010-4-22 11:00:12

根本是一个恶搞金田一的新人物

金田一的对手是怪盗绅士,这边青山没题材了就来恶搞一个怪盗淑女来和其配对

幻风翼 发表于 2010-4-22 11:07:39

黑羽千影……这个猜测很妙!支持!

冲矢昴 发表于 2010-4-22 11:13:36

根本是一个恶搞金田一的新人物

金田一的对手是怪盗绅士,这边青山没题材了就来恶搞一个怪盗淑女来和其配对 ...
江户川柯南 发表于 2010-4-22 03:00 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
您真是井底之蛙……怪盗绅士乃上个世纪的名作《怪盗绅士》里主角亚森罗平的称号,后人作品套用这个名号的何其多,金田一里的怪盗绅士都是在向其致敬。说得还成金田一的原创人物了似的……

江户川柯南 发表于 2010-4-22 11:17:42

您真是井底之蛙……怪盗绅士乃上个世纪的名作《怪盗绅士》里主角亚森罗平的称号,后人作品套用这个名号的 ...
冲矢昴 发表于 2010-4-22 11:13 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

这个绰号当然知道
    毕竟我当时也在推理俱乐部写推理小说
    但是这个角色设计方面有暗讽金田一的怪盗绅士
    至于你要深入讨论 请用主ID 幻风翼

冲矢昴 发表于 2010-4-22 11:22:43

这个绰号当然知道
    毕竟我当时也在推理俱乐部写推理小说
    但是这个角色设计方面有暗讽金田一 ...
江户川柯南 发表于 2010-4-22 03:17 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
不好意思似乎你没有任何资格对我的ID作要求OK?
我只是一位有权发表自身观点而回帖的普通会员(羞

江户川柯南 发表于 2010-4-22 11:24:04

我只是给你忠实的提个建议
不同性格扮演满辛苦的 {:4_388:}

冲矢昴 发表于 2010-4-22 11:27:19

一点都不辛苦可好玩了,特别是碰见你这样的m1 (53)k

江户川柯南 发表于 2010-4-22 11:29:12

{:4_388:}你帮我找到个毛利兰的ID 我给你4869个柯币怎么样

冲矢昴 发表于 2010-4-22 11:34:02

哎哟那个在我手上,就是不给你m1 (38)k
貌似歪楼了请楼主原谅,自重地跑走m1 (4)k

江户川柯南 发表于 2010-4-22 11:35:46

哎哟那个在我手上,就是不给你
貌似歪楼了请楼主原谅,自重地跑走 ...
冲矢昴 发表于 2010-4-22 11:34 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

那你扮演小兰姐姐一下下 {:4_374:}

汉风和雨 发表于 2010-4-22 14:42:55

可能是黑羽千影。千影这名字起的就很耐人寻味。

另,发现楼上有两人在打情骂俏。

慕容飞羽 发表于 2010-4-22 15:55:38

咳咳。。。老江和翅膀版聊了啊,注意一点。

PS:732可能要多等一段时间了,Raw Paradise已经被和谐了,别的图源网暂时也都不敢放图源。目前汉化组还没有拿到图源,所以732汉化什么时候能出来还是未知。

Ella1412 发表于 2010-4-22 16:19:41

又一次看到了ls这个悲剧的消息...
于是没心情猜Phantom Lady是谁了~~
斗斗一家全是小偷的可能性啊...这是个咋样的家庭...居然还能有斗斗这样的孩子 = =
页: [1] 2 3
查看完整版本: Phantom Lady的身份大讨论