棉花糖糖 发表于 2010-4-25 03:02:20

美术部招募版主

大家快来恭喜一彦 速度上任型~

==========

版主1名招到,继续招第二名

要求如下:
- 来事务所满三个月,发贴至少300贴。
- 常驻过美术部,对本版有一定了解。
- 有足够的时间管理板块。
- 有足够的绘画鉴赏能力,能给予画者意见和建议。
- 能回答帮助绘画方面的问题

有意者请跟帖回复,申请格式如下

ID:
是否有论坛管理经验:
是否有在事务所或其它论坛兼职:
一般在线时间:
自我简历:[至少100字]
现学历[谢绝初三高三生]:
特长:
美术部复兴工作计划书:
填表:

りょう 发表于 2010-4-25 10:01:05

话说怎么又招版主了?
之前的XDREAMX同学呢?
啊,还是之前那个可爱的申请表格啊,
好想再填一遍,萌。
特地路过応援。

kitty_shuier 发表于 2010-4-25 18:25:54

对呀对呀怎么看不到静咧……T T
图是叉烧包……> <
糖糖辛苦啦,我一直想来帮忙的可是时间不够……
本来觉得中考之后就会有时间的,后来发现上了高中比中考还忙啊啊啊啊……
不过美术部是永远会支持的~这里可是我梦想的成长地~~~~~~=v=

TO LS:一彦来当版主吧~!来吧来吧~~0v0

りょう 发表于 2010-4-25 18:32:45

嗯,版主啊,貌似之前姐姐有填过申请啊,而且纯粹是好玩来着囧。
谢谢水儿応援,考虑中........................
不过我已经很久没来美术部了囧,貌似最近都在平和转。
我添加你的qq number了。

棉花糖糖 发表于 2010-4-26 04:11:27

小静辞职都有一段时间了 学习太忙吧
至少把你们召唤出来了真好XDDD

Nemesis-G 发表于 2010-4-26 06:00:14

应援~~糖糖赛高~~
第一次见到这么可爱的招募表><

棉花糖糖 发表于 2010-4-26 08:47:07

第一次见NG在美术部回复><
这表上次就有用过哦

りょう 发表于 2010-4-26 15:18:58

嗯,突然想试试...............
我基本每天都会来事务所转转,所以应该没问题。
2008年那个是姐姐写的。
今年重写一张。
太有爱了!

自我绍介:一彦,男性,年龄未满20周岁,和姐姐小晶是异卵双生子,MONASH大学卒业,现居澳大利亚墨尔本市,
          于2005年10月31日进入事务所,两年后开始在美术部正式发帖,
          2007年至2009年都于美术部活动中,2009年后基本在平和联盟活动中,
          未曾在任何板块管理过,每日在线中。
          制作网页,flash,3D,赛璐璐动画经验有,出版过个人漫画和画集各一册。
          (以上有100字吗?我完全在拼字数囧)

美术部发展企画:
  一, 开展发帖送RP奖励的活动,促使更多新人积极发帖。(版主应多用相应奖励鼓励新人发帖)
  一, 之前的看图猜谜和作品的周期性评价应该继续下去。
  一, 对不会画画但会评画的大家开设专栏,对最近的画作进行类似记日记方式的评价,当然不完全局限于美术部的作品。完成得体者给予适当奖励。
  一, 对原创作品开设PK栏,让大家投票以及发表意见或建议。(不限于原创,同人,图片处理等皆可)
  一, 开设吐槽活动,每期可由美术部的不同画手画出单幅的短漫,让大家对里面出现的对话修改,最后评选最具创意的对话修改和漫画创造奖。
  一, 开设漫单格漫画接龙活动,每月由不同画手根据心情进行单格漫画的接龙活动。
  ..........

以上。
  (字数有达到要求吗?)

yukigranger 发表于 2010-4-26 21:00:19

路过支持亲爱的一彦一记~~m1 (47)k

棉花糖糖 发表于 2010-4-27 00:26:21

版主一只招募完毕!

Cici_MM 发表于 2010-4-27 12:57:27

恭喜新版主上任~

有红包咩m1 (25)k
(众:PIA飞这只见钱眼开的家伙)

bluedream 发表于 2010-4-27 13:20:40

恭喜新版主

wei599 发表于 2010-4-27 15:24:24

恭喜新版版走马上任

帝丹校长 发表于 2010-4-27 16:58:22

恭喜一彦上任~~

血祭sherry 发表于 2010-4-27 17:25:48

恭喜一彦哥哥~
要继续加油哦

りょう 发表于 2010-4-27 18:34:56

哈哈哈,谢谢大家支持.......
囧为什么上任第一天事务所就打开不能囧
糖你赶快找到第二只以防我们俩人品问题集体爆发的那天.......
嗯,能和糖一起工作真好,撒花!
请多多指教!

yukigranger 发表于 2010-4-27 20:36:06

GX一彦~~~~~
MS大家都打不开~你应该习惯了吧囧

xingfei 发表于 2010-4-27 21:18:22

GX一彦
招募贴画得很可爱

话说俺也是刚刚才卡进来

新一哥哥 发表于 2010-4-28 01:14:36

可以围观的~
对吧~~?{:4_397:}

新一哥哥 发表于 2010-4-28 01:14:53

论坛实在太卡不小心发重了~{:4_383:}

那么新斑竹快搞活动吧~咱很期待呐~(特别是吐槽~)
页: [1] 2
查看完整版本: 美术部招募版主