上原哀 发表于 2010-5-4 01:08:25

本书编辑潜伏期甚长啊  佩服佩服 另 45s自己出书吧 看着比这个爽多了,,,买着也舒服

happymybaby 发表于 2010-5-4 10:45:21

真是“山寨无处不在呀~~~~”

光子 发表于 2010-5-4 10:54:56

估计这书的编辑长期潜伏在45s……
Cоnan 发表于 2010-5-1 15:40 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

这个可能性很大呢~不过之前我买过一本柯南画册还要更恶劣><

李希特 发表于 2010-5-4 13:08:24

我觉得在天朝,这很正常

ddcn001 发表于 2010-5-4 13:45:26

这书现在的我们应该是骗不进的吧
不过以前刚接触动漫那会儿,还不能太随便的去接触电脑,只能到处去买动漫杂志,那时还不知道盗版是怎么一回事,看到有有精选集字样的就迫不及待地想买,看到好看的图就激动,家里有本犬夜叉的精选收藏,名字是如此,但里面的内容却只是自己已经熟悉的不能在熟悉的介绍和几副图片而已,要30元呢,买了后还爱不释手好长时间。还有更早时候的贴纸,过了10多年竟然还留有一些,那些所谓的盗版的东西,却丰富了我对动漫的喜欢。

虽然也很恨盗版,但是我最开始的记忆里的喜欢也是因为这些盗版而起的,它们也成了我记忆里不可缺少的一部分,对于它,或者可以说是又爱又恨,又讨厌却又很怀念。

希望LZ不要因为我说的话生气,也无需为这些东西生气,或者你买了这本盗版,到N年后,你再找出这本盗版,或者也会怀念起现在的你生气时的情景,或许还会偶尔的一笑吧

Lolicon兔2 发表于 2010-5-4 15:11:15

45s的作品一向深受盗版商传播啊…但看到这个还是喷了…果然还是日本的版权保护制度比较有用么~

lxyzle 发表于 2010-5-4 15:14:24

那就这样吧 发表于 2010-5-4 16:03:07

m1 (52)k潜伏者真多啊!

米娅·坎贝尔 发表于 2010-5-4 19:58:09

嗯,这算是骗钱的技术贴么……(囧)

天驰翔 发表于 2010-5-4 20:01:03

要是事务所出书的话,估计这些盗版商就更省事儿了,连排版的功夫都省了。
没准他们成天抱怨“事务所这帮家伙守着这么多人才和现成作品,咋就不出书呢,咱帮他们出一本提醒提醒他们吧!对,为了更容易让他们发觉,就打上他们的名号吧,这样兴许也更好卖些-w-”

hnycdyq 发表于 2010-5-4 21:05:50

这这这!!!这些人太可恶了!怎么忽视版权到了这个地步……

枫叶沫沫 发表于 2010-5-4 22:22:59

想钱想疯了。。

暝晓之章 发表于 2010-5-4 23:57:56

网络很强大。

那光盘真是不值45啊,起码得是13的OST吧……至于赠的画册,没话说了……

其实现在正版画集没几本吧。

哀奥里亚 发表于 2010-5-8 15:32:11

俺来了。。。。。。这种玩意不用买其实就知道没啥东西。。。。。。
有两次你就不会受骗了。。。。。。。其实最山寨的比这强大多了。。。。。。

天天ueto-aya 发表于 2010-5-21 15:49:04

洛芝巴巴 发表于 2010-5-21 16:07:55

同人图被盗版吗...很多柯南的同人文早已被批量的盗版了,书都一套套地出,完全把原作者们当空气

关于和叶的同人图,原作者最好去自己发的帖子里注明一下此图为原创,被杂志盗用。

KID7 发表于 2010-5-21 18:15:40

==||||这都可以…天朝山寨业美了==

45S遍地人才呀~

tree_chou 发表于 2010-5-22 12:03:41

俺的贴子被挖出来了,鸡冻中,内牛满面~

コナン永恒 发表于 2010-5-22 16:01:06

这个“余则成”太牛了,这一定是在45s潜伏了很久的结果

稻香 发表于 2010-5-23 12:41:13

里面的图好杂啊。。。。

PS:lz家的系统是Win7的?我家还是XP的。。。太落后了- -||
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 这是山寨?!明明是偷窃45s的嘛!!【多图杀猫 山寨慎入】【44L更新】【都来认领版权吧=w=】