火恋 发表于 2004-1-19 20:28:39

回复:

最初由 apoptoxin 发布
皮肤%&010

汗..

好厉害

我只看见衣服...

hunter 发表于 2004-1-19 20:28:55

回复:

皮……皮……皮肤?能看到多少啊……就手指……
呃……突然发现手指甲好长……闪先……

广州的名侦探 发表于 2004-1-19 20:30:11

回复:

我见过你们,那种发型没可能是你们男生的,除非你们换发型了
旁边那个绿色衣服的我也知道是谁……萱是长发的吧……
剩下就是雪和樱原了,但樱原也好像是长的…………
SO……

hunter 发表于 2004-1-19 20:31:18

回复:

全部换发型了…… - -||   女的…………
你都没见过樱原……  - -||

湘湘 发表于 2004-1-19 20:31:58

回复:

给张全脸的呀。............

给张清晰的呀..............

Econan 发表于 2004-1-19 20:32:11

回复:

TO H:汗……一时疏忽,忘记编辑图片了,那个大叔表情不错,就当是你吧XD

再来两幅,广州市育才中学啊~

本来还有一幅是想照那辆印着红色大大的“TL”字样的旅游巴的,结果我们的汽车走得太快,照不了- -0

火恋 发表于 2004-1-19 20:32:24

回复:

-_-||||

广州的名侦探 发表于 2004-1-19 20:32:39

回复:

雪不是发过图片了吗…………
换发型了啊……

hunter 发表于 2004-1-19 20:34:08

回复:

雪的发型没变吧   不过头发长了点……

E  那个大叔当是我?不用吧……  - -|||
对了……这些都是谁拍的??

湘湘 发表于 2004-1-19 20:35:00

回复:

想成才..........到育才...................

成材...成才....成材....成才......成材........成才......

ruirui 发表于 2004-1-19 20:35:27

回复:

我才知道广州也有育才中学………………

广州的名侦探 发表于 2004-1-19 20:35:28

回复:

卖广告啊…………

湘湘 发表于 2004-1-19 20:38:37

回复:

湘湘对着高山喊:有照片吗?

湘湘对着大地呐喊:有全脸的照片吗?

湘湘对着森林狂喊:有清晰的全脸的照片吗?

湘湘对着大海努力的狂喊:有没有人在听我说话.............................

无翼天使 发表于 2004-1-19 20:42:35

回复:

居然没有一张清楚的。。。 - -0

广州的名侦探 发表于 2004-1-19 20:43:13

回复:

没有是因为他们都达成某种协议…………
套关系、软硬兼施吧…………

ruirui 发表于 2004-1-19 20:49:04

回复:

最初由 湘湘 发布
湘湘对着高山喊:有照片吗?

湘湘对着大地呐喊:有全脸的照片吗?

湘湘对着森林狂喊:有清晰的全脸的照片吗?

湘湘对着大海努力的狂喊:有没有人在听我说话.............................

Econan 发表于 2004-1-19 20:52:32

回复:

TO H:这些啊,蒙着面那些都是我们大家偷拍的,每个人都有照过~至于集体照,你看看里面少了谁就是谁拍的了~

TO 湘:全脸的啊,先等等,等大家来了同意了我再发XD

sammy_w909009 发表于 2004-1-19 20:55:14

Econan 发表于 2004-1-19 20:55:18

回复:

顶楼又加了两张啊~大家去看看XD

雪女YOYO 发表于 2004-1-19 20:58:48

回复:

哇哈哈哈哈啊我皮肤好啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: photos of GZ party!(part 1)