Rose 发表于 2004-2-7 12:28:53

回复:

汗,居然隔了这么久才更新,汗S……

cmanager 发表于 2004-5-13 00:02:27

回复:

这篇文还会续吗?

blackburn 发表于 2004-5-15 00:59:39

回复:

夜半看文
期待更新

悄情 发表于 2004-5-16 12:21:14

回复:

期待、期待、期待、期待、期待......

sherryconan 发表于 2004-8-2 22:09:08

Iswing 发表于 2004-8-2 23:04:56

回复:

坑……不错的文啊,期待能续呢

冰轩泪 发表于 2004-8-3 09:02:30

回复:

坑||||||||||||黑线|||||||||||||||||||||
能续就续吧……

枫愿哀 发表于 2004-8-3 15:30:59

回复:

RO加油吧,以前经常挂在MSN上,现在都8上了.(不是我)

topthemes2001 发表于 2004-8-26 22:39:46

回复: 折翼(RO新开连载,美梦在痛苦之后到来,而美梦后又是痛苦,你会如何选择?)[更新至PART

真是一篇扣人心弦的好文章呵!

i am you 发表于 2004-8-27 09:32:44

回复: 折翼(RO新开连载,美梦在痛苦之后到来,而美梦后又是痛苦,你会如何选择?)[更新至PART

RoseJJ的新文耶(汗,我都不知道算不算新文了)!!!

加油的说!!!!!!!!%&012 %&012

海蒂 发表于 2004-8-27 11:22:43

汗~
这么久还没有续文……
顶吧~~~~

~寒冰★雪颖~ 发表于 2004-11-27 17:19:20

回复: 回复:

RO最新开D连载,正好赶在了新年,怎么样,很不错吧?本文将会以哀的回忆来描述这个故事,描述哀和新一的爱,三个人永远的故事,相信会是一篇温馨的文文。最近看惯了悲文D朋友们可以多进来逛逛哦!

什么意思啊?是说这篇也是悲文要我们继续看呢,还是说这篇是喜剧,要我们换换口味?~~~~~~~~~

灰原花落 发表于 2004-12-17 19:40:57

hurry up,please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Serdy 发表于 2004-12-17 22:58:34

楼主~~~~续文

释然 发表于 2004-12-18 12:02:22

很好的文
一直很喜欢小哀.一个月以前,找到了柯哀联盟,有一种到家的感觉.但一直都只是旁观者.终于join in
永远支持柯哀 .

白ぃ雪 发表于 2004-12-18 13:36:26

真的,很好看,在我当游客的时候就很喜欢。
记得当时停的时候,后面不是这样的,重新写过吗?
应该是现在我最喜欢的连载,努力哦!

释然 发表于 2004-12-18 18:18:55

快点续文啊!

Rose 发表于 2004-12-19 16:33:48

6 彼此之间的隔膜
  其实,一开始我就知道我是作为一个替代品出现的,作为毛利的替代品,当新一感到孤独和寂寞的时候,我的出现就填充了他一切的寂寞了。

明明知道这一点,但是看到新一温柔的微笑和迷离的话语后,我仍然盲目地去相信了:就算只是一种痴痴的幸福,我也一定能够守护住。

不知道从什么时候起,我喜欢一个人站在高大的窗前看夜晚漆黑一片的景色了。因为从漆黑中,我看不见痛苦,看不见孤独,看不见憎恨,同样的,我也看不见有任何幸福。新一今天已经很累了,安静地睡着,细长的眉垂下来,似是会遮住他温柔的双眼。我有些悲哀地看向他,一个人沿着楼梯走到一楼休息。

我还记得和新一婚礼的当晚,我们没有通知任何亲戚。我和他都已经习惯了寂静了。直到现在,我还认为新一一直在为这件事情感到抱歉,因为他总觉得我似乎在不久之后就会离开了。

而他,却早已害怕了兰消失后我也随后消失的生活了。

只要想着新一个一个人的孤单和恐惧,即便不是我,也会为他感到心痛。明明走在大街上是一位意气风发的大侦探,但是内心却有着不为人知的寂寞和恐惧。眼前忽然出现她最后温柔的笑脸,缓慢抚摸着新一脸庞的手垂了下来。

毛利,你知道我无法给新一幸福,所以决定还是要留在他身边吗?那么,我是要把新一交还到你手上了吗?

一个夜晚,我无法入睡,房间里还有新一,却让我感觉像是幻觉一样。这是第几个夜晚了,在没有嫁给新一之前也是在眼前偶尔出现那个小小男孩的身影,温柔地冲我笑着,给我带上眼镜,看着我听母亲留下的磁带,一言不发。

[新一,今天也要去警署吗?]我看着新一有些笨拙地整理着衣服,走上前去,帮他整理。

[没办法哪,那件案子我始终不放心,所以想进一步了解一下。]新一对我抱以一个微笑,我有点失落地低下头。虽然很害怕他从今天开始就再也不会回到这个家,但是我依然无法开口请他不要去,让他留在家里好好陪陪我。

[你放心吧,我一定会早些回来的。]他在我的额上留下一个吻。我抚摸着额头,看着他逐渐远去的身影消失在视线里,眼泪不知为何顺着眼角滚落下来。

看来,我又得孤单一人了。

一个人在家里忽然觉得屋子里寂静得可怕。我还是决定去博士家看一趟。上一次去博士家的时候发现博士变得更加衰老了,忽然觉得很悲哀,原来天天都生活在恐惧里,现在安静了,反倒觉得生活过得没有生气了。

我看着手指在电话上停留的痕迹,微微地笑了,说不定博士又会感动得一付要哭出来的样子,听着电话,我忽然想起了博士将我捡回去的那个雨夜。

[对不起,本电话号码已经注销,有事请咨询XXX]电话里很清脆的女声。

忽然一下,世界又变得空虚起来。最终,博士也离开了。
                        -未完待续-
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 折翼(RO重开连载,新一,只有你知道,不论你有多么残酷,我都会无怨无悔,然后永恒地等待,等待……等待你回来……)[更新至PART 11](连载进行时)