易如风水 发表于 2010-5-3 18:36:20

818完结了的犬夜叉

小狗完结篇落幕不久,搜了下貌似还么人8过....
首先戈薇和桔梗的问题,既然她俩是一个人的前世和转世,而且看桔梗复活那里她俩使用的是一个灵魂,那是否可以理解成高级精分(精神分裂)....嗯 精分到自己和自己抢男人,真可怕....
然后是杀生丸犬夜叉兄弟...杀生丸对犬夜叉的厌恶非常好理解,他老爹抛下他纯血漂亮的老妈找了个人类女人生了个娃还为她死了....于是杀生丸极度讨厌起了人类,结果最后自己也被小玲给俘虏了.这么看来他俩确实都继承了自己老爹那爱上人类的喜好和本能|||||||||||杀生丸最后放下了对铁碎牙的执念,终于成为了一个独当一面的大妖怪.犬夜叉一路打怪升级铁碎牙后也成长为了独当一面的大半妖(汗....)
然后奈落.奈落真是痴情种子一枚啊,这么多年眼里只有桔梗一个,对其他人都只有利用而已,利用完了就弃子.奈落君长的让人不敢恭维,分身倒是个个都还不错,比如漂亮的神乐.桔梗死而复生之后心机和灵力都远超过去,也一直承担起了和奈落战斗的主要责任,死后还摆了奈落两道,情何以堪.
邪见爷爷,七宝和云母都好萌哇....

真红 发表于 2010-5-3 22:28:12

对于俺是个传说中的作品= =

SHJ 发表于 2010-5-16 11:20:04

高级精分..笑喷
先入为主的某对前世还真不太感冒..虽然是HLL的大御姐T.T
其实这片完全是为了看人狗变身去的=.=感情戏54

月下水水 发表于 2010-5-16 17:08:33

其实对于某OP里戈薇的那个回眸一笑确实雷到我了囧
果然我已经不适合四十五度和回眸一笑了么
还有最后那个大集合我也是一边抽搐一边看完的

不过狗还是陪伴了偶走了十个年头啊,远目。

cn_Hzhh 发表于 2010-5-18 19:45:02

kikyou 挂掉的第几集好感人哦,Wuuu
8.7G的Inuyasha Kanketsuhen好占空间哦Wuuu

画面好美,好值得收藏。

可奈依 发表于 2010-5-25 17:46:35

我的桔梗我的桔梗我的桔梗我的桔梗我的桔梗我的桔梗我的桔梗我的桔梗!!!!!!!!!!
杀生丸杀生丸杀生丸杀生丸杀生丸!!!!!!
奈落奈落奈落奈落奈落奈落!!!!!!
好吧,犬夜叉我彻底对你绝望了。。。。。

玛莉蓓尔 发表于 2010-5-26 17:48:30

从第一集就萌上某狗的耳朵的人冒泡~
以后近二百集几乎都在感叹狗狗可爱狗狗搞笑,总之这片我一直看得超级欢乐。
片子里很多故事都相当棒,连动画原创都是,很多反派人物也相当令人印象深刻,像是椿和蛇骨。比较开心的是琥珀活下来了。
页: [1]
查看完整版本: 818完结了的犬夜叉