浴血的 发表于 2010-5-3 19:10:09

Happy Birthday to xinyi

5月4日是工藤新一的生日,身为柯南迷,大家应该都知道~可这个日子我们最初又是从何得知的呢?是第一部剧场版。从第一部剧场版到现在的第十四部剧场版,我不禁感慨到一部小小的动漫竟能走过如何多的岁月……不知何时,我爱上了看柯南,不知何时,我成为了柯南迷,不知何时,柯南成为了我生命中不可或缺的一部分。Thank you 柯南,Thank you 新一Happy Birthday to you!!!~~接下来就由我替各位《柯南》里的人物向你送上真心的祝福吧~“新一……生日快乐……你赶快回来吧……“(哽咽中)心里默默说道:我会等你的。                                               ——兰“工藤,我的解药还是没有完全制成功,所以生日过了也是白过,就这样吧,不和你说生日快乐了”脸上些些不屑的表情,心里还是默默祝福:生日快乐。——灰原哀“我的小新一,你又长了一岁了呀~,让妈妈好好看看!”“咔咔咔”拍了好几张照——有希子“新一,你要记住,以后的路要靠你自己,加油,下次看到你希望你的推理能力更厉害!”——优作“新一呀,我又发明了一样新玩意,就送给你作礼物吧!”新一接过礼物的刹那间,“嘣!”爆炸,额,博士你又失败了……(无语中)——阿笠博士“柯南,生日快乐!”作出想要亲他装。——步美“柯南,生日快乐,我没什么好送你的,就给你我最喜欢的吧!”很高兴地拿出一样东西—鳗鱼饭。——元太“柯南同学,祝你生日快乐,我还有很多东西要向你学习的了。”——光彦“小侦探,生日快乐~!”啪啪的变出一些白鸽,弹指一瞬间就消失在夜色中。这时,柯南意识到好像少了些什么。。。那一头,基德一遍偷笑一遍从怀里拿出刚刚顺手牵羊的饭盒,一看,“哇!”一声从高空坠落,额是鳗鱼。。。鱼呀鱼。——基德“臭小子,哼!上次过生日就差点搭上我女儿的命,这次你离她远一点!”——毛利小五郎“啊呀,今天是江户川同学的生日呀,我们来为他弄个生日Party吧!”白鸟马上凑上来说:“小林老师,让我来帮你吧~~”——小林这时发来一封邮件,上面@#¥%……&*不知所云,只见柯南自信一笑。。。*&……%¥#@又发了回去。(我来解释一番,是平次发了密码:生日快乐,然后柯南又以同样的方式发了谢谢回去。。。无视我吧)——服部“额呀呀,新一你又要过生日了呀,哎。。。。。。看来又要有命案发生了!”——广大柯南迷当然咯~收到那么多的祝福你总要感谢以下的吧……首先要感谢73大叔多年来孜孜不倦地画(手不停地数钞票),然后要感谢日本小学馆,日本读卖电视台,接下来要感谢:灰原的默默支持与帮助博士的巧妙发明与创意父母的宽怀理解与辅助少年侦探队的欢声与笑语还有一个个误入歧途的犯人(没有他们哪有柯南。。。)……忘了谁呢?怎么会忘呢?兰,不知道对你说什么,感谢决不能表达我对你的情感,只想对你说三个字:“……”最后当然是要感谢海内外柯南迷的不懈支持与关注!好了,新一来许个愿吧?(@#¥%……&*)许了什么呢?不重要,但一定会实现,因为我们一起在祝福!新一,生日快乐!请大家也送上自己的祝福吧~

浴血的 发表于 2010-5-3 19:16:27

生日快乐!新一

b.p.bravo 发表于 2010-5-3 19:41:06

ST.luffy 发表于 2010-5-3 19:49:33

对于柯南粉丝而言,5月4日不是青年节,而是儿童节啊~V~

亮~~~晶晶 发表于 2010-5-3 19:59:22

m1 (45)k就祝永远17岁新一生日快乐m1 (25)k

camera 发表于 2010-5-3 20:00:33

洗衣机在五四生日就注定了他的青年命  但是很可惜是在日本啊  所以只能是万年小学生

爱.柯南 发表于 2010-5-3 20:13:42

祝他生日快乐,虽然他是万年小学生

lemeilleur 发表于 2010-5-3 20:54:18

Happy birthday to Shin-ichi应该这么说吧。。

白马探CN 发表于 2010-5-3 21:34:31

万年留级生,生日快乐

左小墨 发表于 2010-5-3 21:52:10

生日快乐啊!!!

lzrrzl 发表于 2010-5-3 21:55:08

{:4_392:}万年小学生  =W=   儿童节快乐  移民到中国吧   偶们会善待你的

大不列颠蓝 发表于 2010-5-3 21:59:01

生日快乐!新一

大不列颠蓝 发表于 2010-5-3 21:59:15

生日快乐!新一

juliachen92321 发表于 2010-5-3 22:06:40

b.p.bravo 发表于 2010-5-3 22:06:40

圣洁如蘭 发表于 2010-5-3 22:23:19

来说声生日快乐XD~孩子你永远17岁,我都能叫你孩子了OTZ

浮云柔水 发表于 2010-5-3 22:29:09

誕生日、おめでどう~新一 様

心の哀 发表于 2010-5-4 00:20:05

Happy birthday!
其实我一直在等零点啊~= =可惜过了~

xyly 发表于 2010-5-4 00:20:48

生日快乐,新一
生日也快乐,柯南

TornadoVicky 发表于 2010-5-4 01:11:37

今天正好也是五四青年节嘛……祝你工藤新一生日快乐!什么时候你能长大一岁就是什么时候宣告漫画结束啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Happy Birthday to xinyi