新一哥哥 发表于 2010-5-3 23:55:27

你对571中的那个神秘人的第一感觉是谁?~

于是571中一位神秘人在毛利事务所突然出现,先使少年侦探团大吃一惊,在之后的破案中侦探团的能力也似乎因为神秘人的出现而突飞猛进,那么这个神秘人大家认为是谁呢??

注:因为漫画党们提前公布了答案:服部平次 所以大家来讨论自己在看动画时的第一感觉认为他是谁???

Cherry_C 发表于 2010-5-4 00:00:50

平次吧?畢竟少年偵探團(突然)變得(聰明)了:p

柯蘭 发表于 2010-5-4 00:07:27

其實漫畫已經一早說了是誰@@{:4_389:}
是平次呀
接下去是護身符大作戰(平和故事)m1 (46)k

心の哀 发表于 2010-5-4 00:09:54

是诶~其实是平次的说~
LZ是动画党吧~提前告诉了你结尾~

新一哥哥 发表于 2010-5-4 00:15:43

我晕。。。。。。
答案就这样被提前公布了。。。
于是动画党们来投票自己的第一反应认为是谁??

MUHAHAHA 发表于 2010-5-4 10:42:15

我还记得看漫画的时候。。。。我肯定是冲矢昴。。。不过人家的脚好象按不了手机m1 (62)k

撒旦Angel 发表于 2010-5-4 11:03:02

我选了白鸟。。。汗

莫非这2集他也就是打酱油的?

慕堇伊年 发表于 2010-5-4 11:11:45

推理能力能和柯南同学相提并论的貌似只有服部了。所以我选服部。{:4_387:}

白马探CN 发表于 2010-5-4 11:51:28

居然是平次,纠结了

kyo2552 发表于 2010-5-4 12:09:29

那谁 冲矢昴~咋没有咧~
其实我是漫画党.......

leland 发表于 2010-5-4 15:02:19

我第一感觉是小林 但是转念一想(其实我早就看过漫画了) 是平次嘛…………

冷月冰璇 发表于 2010-5-4 17:47:51

嘛看过漫画了知道是平次

b.p.bravo 发表于 2010-5-4 18:06:31

juliachen92321 发表于 2010-5-4 19:07:23

慕容飞羽 发表于 2010-5-4 20:12:08

当初漫画的时候,我记得这个也猜测过,然后大多数人都猜了平次吧,毕竟会让这帮小孩子突然变聪明,又有战胜某柯的心理的就平次。。。。。

txqzj5555 发表于 2010-5-4 20:17:03

漫画是看过,这段只是为了引出平和的事件,不是个主要章节。不过我总觉得挺牵强的,不如让其他人解决这个事。

mebius06 发表于 2010-5-4 20:39:11

m1 (52)k看过漫画就知道答案了啊~~

Von.Der.Tann 发表于 2010-5-4 20:44:50

ghost reporting....................

〖小森子〗 发表于 2010-5-5 11:10:49

保持TV新鲜感,一直没看漫画,原来少年侦探团惊讶是有人进了毛利侦探事务所,以为就是柯南进来了呢...

Ella1412 发表于 2010-5-5 20:09:13

漫画党飘过...
当时就猜到是那家伙了,JQ无处不在~~
页: [1] 2
查看完整版本: 你对571中的那个神秘人的第一感觉是谁?~