街迷 发表于 2010-5-4 01:15:58

我紧张,因为第一次发文
我兴奋,所以没有审核错字
我很困,实在写不下去
我很忙,可能会更文很慢很很很很慢
我是龟毛的处女座,所以我不会允许此文成坑
愿上帝哀亲们与我同在
可能会十天个月不上论坛,但不代表我不在乎
好吧,我承认这是我唯一一个想的像样子的故事,我不想把它毁掉
拯救我吧

rainyyiyi 发表于 2010-5-4 04:04:41

平哀么?我抽了。。

真红 发表于 2010-5-4 08:40:59

我路过看看。。。。。。努力吧= =

lipaoliuhao 发表于 2010-5-4 08:43:40

吐槽有力,文字干练,人物性格也鲜明,好文。
然后是批判:平哀稍有点突兀了,好像没有什么相处直接开始了追求,不过毕竟是短篇,篇幅无法展太长而循序渐进,不过俺还是觉得平次应该是腼腆的。

撒旦Angel 发表于 2010-5-4 10:23:59

平哀的话,那我就是纯路过了,不发表意见

街迷 发表于 2010-5-4 10:50:47

吐槽有力,文字干练,人物性格也鲜明,好文。
然后是批判:平哀稍有点突兀了,好像没有什么相处直接开始了 ...
lipaoliuhao 发表于 2010-5-4 08:43 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

还没写完TAT
我一直是柯哀文的死忠,但不知为什么经自己手写出的工藤或者江户川都无法给小哀幸福。
往下写着看吧,暧昧什么的最喜欢了

thegreatgod 发表于 2010-5-4 11:58:18

无所谓什么配对,只要幸福哈
对于文笔我一向不是很关心,只要不是太水都可以接受的,但是和叶死了有点不舒服呢

蕾拉 发表于 2010-5-4 18:24:07

有看点
请继续
对那句"博士对你的男性同居者没兴趣"有爱

Grey 发表于 2010-5-4 18:31:35

吐槽万岁~
不过LZ可以试着把段间距空一点。。近视眼看着不舒服(自抽100下先 = =

暧昧王道我支持哈哈~

可奈依 发表于 2010-5-4 19:49:43

平哀。。。LZ你一下拆了两对好狠 = =

街迷 发表于 2010-5-4 23:41:12

吐槽万岁~
不过LZ可以试着把段间距空一点。。近视眼看着不舒服(自抽100下先 = =

暧昧王道我支持哈哈~ ...
Grey 发表于 2010-5-4 18:31 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

这个,那个,我下回改改
谢谢提议~~~我也近视哎……

街迷 发表于 2010-5-4 23:41:51

平哀。。。LZ你一下拆了两对好狠 = =
可奈依 发表于 2010-5-4 19:49 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我是不是该在抬头加个“CP不定”。。。

panzerVI 发表于 2010-5-4 23:46:42

我对平哀没啥不适~顶下先吧~

新一哥哥 发表于 2010-5-4 23:53:36

于是LZ干脆继续写吧~
第一次看见平哀~很好奇呢~

rainyyiyi 发表于 2010-5-5 00:20:34

支持ca和平七的奔过。。
以及我最不喜欢的就是cp不定的文~~~
lz写ca吧。。(以上是我的抽风。。)

可奈依 发表于 2010-5-5 17:12:33

支持ca和平七的奔过。。
以及我最不喜欢的就是cp不定的文~~~
lz写ca吧。。(以上是我的抽风。。) ...
rainyyiyi 发表于 2010-5-5 00:20 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

平七是啥 = =

支持哀后宫。。。

Lolicon兔2 发表于 2010-5-5 20:18:57

哀后宫很好(女王范儿)~收秀一吧(我错了)…
支持一记,加油…不过开头一下就平哀了有点突兀(篇幅局限的话要不来点描写OR抒情舒缓一下叙事节奏)…
加油~

街迷 发表于 2010-5-5 23:39:59

以上米娜桑,泪奔感谢TTwTT~~~
其实个人觉得只有哀喜欢的让人才会给哀幸福。哎,我还是写着看吧……

街迷 发表于 2010-5-10 17:49:36

安灯泡这等小事要是交给你三分钟之内完不成你侦探的头衔就可以退下了。虽然灰原哀说话一直很有逻辑,但也有不知所云的时候。那次是被柯南那小子给气着了,于是就罚他去安灯泡。一旁的博士倒是倍受感动。
果真,是难不倒侦探们的吧?服部平次只用了2分35秒就让昏暗的卫生间亮起。他还不忘顺便一句“我说你不会是有洁癖吧,为什么灯罩上都不会有灰的。”志保没有理他,想着今天那个黑脸的怪异行为。
“有什么事儿快说,我做完扫除还早,没时间供饭给你蹭。你该不会是怕黑不敢一个人在家吧?”
“……”
“你通常不会这时候来的,博士出去了,要是找人玩电玩稍等吧。不要乱走动,我还没有擦地。”灵敏的她感觉到了来人越发的异常,干脆不闻不问,由他算了。爱说不说。
“今晚出去吃吧,刚问过博士了。去吃寿司,无糖低脂好营养。”
“……”
“然后去看球赛好了,巨人对坂神,好久没有看过坂神的比赛了。”
“……”
“博士竟偷偷跟我说想吃西苑的甜品哎,果然你一不在他就乱来了。你可要在他身边看紧哦。”
终于被聒噪到了。拔高声音的一句“服部平次你知道我不喜欢在做清洁的时候被人打扰的!”再加“不用我请你出去了吧”的眼神示意,还真是蛮管用的让他闭嘴了。“有什么事儿拜托你挑正紧的说,吞吞吐吐不是你的性格吧?”虽这么说,但志保显然没有停下手中的活儿去认真听对方废话的打算,一直保持着认真打扫的状态。只剩下擦地了。
服部就这样盯着,她蹲在地上用抹布抹一块块地板,一点都不嫌累的样子。屋子里竟是抹布与地面摩擦发出的小小的动静。
“他回来了,他们,还有兰……”
总有那么不合时宜的声音打破寂静。宿命。某人斟酌了半天还是没有说出那个被列为敏感词的名字,却提到了兰,真是好笑。
看着蹲在那里的人竟然没有任何示意,甚至连手中的动作都不曾停下,他真的急了。“今天下午刚到,现在事务所那边,博士先去瞧瞧,叫我来告你一声。喂我说你至少说句话啊,这地怎么干净难道你要给它搓起层皮来才罢啊!宫野志保!”几乎没费什么力气,用提的把她的一只胳膊揪了起来,分明看到被水泡得发白的手指与抹布绞缠在一起,勒出刺眼的红印,相比之下连平时手背上很明显的青色的血管都不那么显眼了。
他实在找不到任何语言。
“服部平次你太让人烦了,真的。”淡淡的一句落在地下的声音到底还是打破了沉默。但是听者清楚,有什么东西碎掉了。

谈何容易,从头开始,抹煞干净。
从半年前那个冬天宫野志保下定决心开始到现在天气渐热的夏天,其实她一直是没有任何怀疑的。姐姐死了自己活了下来,吃APTX4869活了下来,和组织斗活了下来,那个人走了自己还能活了下来……
没想到,却被一句话给打乱了阵脚。

宫野志保你真是失败。
つづく

街迷 发表于 2010-5-10 17:53:59

本该是周日发文的,结果那天一天都霉霉的,网速更是慢到连事务所都打不开TAT

我是该反省,今天考完两门试脑袋发胀,吐了半天口水话才凑够1000字,把我拖走吧。。。。

我错了,刚才发现自己这句吐槽是翻页的。。。。

还有,木有办法不让每页的第一帖前面留这么一大片空间么?好浪费哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夏花(八月最后一日更新)