瑛雪 发表于 2010-5-5 19:32:38

新兰合唱合集,票选你喜爱的新兰合唱~【顶楼附所有新兰合唱打包下载】

整理了目前新兰自有合唱以来的所有合唱

你比较喜欢哪些新兰合唱呢~快来投票吧!把近几年新出的合唱也整理进来了!

地址不能视听的请回帖告知- -版主会重新上传~~

所有新兰合唱打包下载链接:http://pan.baidu.com/s/1sjEGoBb

合成人员合成合唱次数:

余音 2
reba_lee 1
瑛雪 3
兰ran_54 5
圣洁如蘭 1
weepclouds 3
yellow 1
yukigranger 7
りょう 4

新兰合成王。。YUKI。。鼓掌。。{:5_462:}

新兰情人节合唱《六月新娘》发布! 合成:余音

新兰五一合唱《Thank you for everything》发布! 合成:余音

新兰暑假合唱《start in my life》发布 合成:reba_lee

新兰暑假合唱《唯一的愿望》发布! 合成:瑛雪

新年合唱《Secret of my heart 》发布 合成:瑛雪

情人节合唱《眠る君の横顔に微笑みを》发布 合成:兰ran_54

新一生日快乐!新兰合唱《time after time》发布 合成:圣洁如蘭

七夕合唱《世界はまわると言うけれど》发布! 合成:兰ran_54

新兰冬季合唱《只因有你》发布! 合成:兰ran_54

合唱《光与影的浪漫》发布 合成:weepclouds

合唱《以你为名的光芒》发布 合成:兰ran_54

合唱《没有你的夏天》发布 合成:weepclouds

合唱《go your own way》发布 合成:yellow

合唱《always》发布 合成:yukigranger

合唱《谜》发布 合成:weepclouds

合唱《夢みたあとで》发布 合成:yukigranger

合唱《胸がドキドキ 》发布 合成:yukigranger

合唱《Over Drive 》发布 合成:yukigranger

合唱《REVIVE》发布 合成:yukigranger

合唱《无色》发布 合成:yukigranger

合唱《misty mystery》发布 合成:yukigranger

音乐厅+新兰合唱发布 地球の果て+GATHER 合成:りょう

合唱《your best friend》发布 合成:りょう

合唱麻衣《try again》发布 合成:兰ran_54;りょう

合唱GARNET CROW《Mysterious Eyes》发布 合成:瑛雪

圣洁如蘭 发表于 2010-5-5 19:46:15

嗷我想全选啊~~

抱住婷~~=V= 我也想全選嗯~
Haibari Ai 发表于 2010-5-5 19:47 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

花梨抱住><
大家一起来全选XD
然后一起被PIA飞OTZ

Haibari Ai 发表于 2010-5-5 19:47:18

抱住婷~~=V= 我也想全選嗯~

瑛雪 发表于 2010-5-5 19:48:32

得了..= =
我弄7个选择好了= =

还是10个吧- -0

青铜魔人 发表于 2010-5-5 22:11:34

原来以前唱过那么多啊- -..

咖啡猫 发表于 2010-5-5 23:15:53

希望下回合唱带上我时,我能换一台电脑,顺带换一个耳机。。。
拍马那啥:瑛雪姐姐好勤快啊。。。
=====================
全部听完~整个录音逐渐走上升趋势,越往后越好听
关于好不好听,大部分是靠合成了,因为合成人士越来越熟练,录的也就越来越好听
声音嘛,找到一个共同点,都不跑调(被PIA飞)。。。
声音听起来好像有些没放开,凭感觉,好像麦离嘴太近,不敢用大声一样
合唱部分最动听卡!
(呃,要我唱还不知道能不能唱的那么好,你可以说我“站着说话不腰疼”)

嘉儿 发表于 2010-5-6 09:13:47

time after time貌似土豆不能听= =我的确网抽,但是其他的都能= =
secret of my heart真想重录个- -

紫荷吟月 发表于 2010-5-6 19:07:17

always啊,因为有自己参与哈哈哈

茉儿 发表于 2010-5-8 20:28:59

为啥我选的都是票数最高的那几个= =比较大众化么= =

咖啡猫 发表于 2010-5-13 21:13:09

回复 9# 茉儿

如果不大众化,审美观就会变得很奇怪= =
茉儿参加过几次合唱啊?怎么都没印象呐

BEIKABAKER 发表于 2010-5-21 09:54:47

TAT的合唱居然这么高啊,可是我感觉并没有特别有比其他的合唱更出色的地方嘛,不会是沾了原作高人气的光吧~m1 (43)k

victeria 发表于 2010-5-21 18:29:19

start in my life当时听着就很感动,而我之前完全没有接触过这首歌!!

juliachen92321 发表于 2010-5-21 23:08:03

瑛雪 发表于 2015-10-23 08:43:34

重新整理了下,有想听的同学可以点击链接视听,然后又兴趣可以投投票······

慕蓝 发表于 2016-3-2 21:44:47

时隔一年来问问钻石裂痕是流产了么_(:зゝ∠)_

南一柯帆 发表于 2016-3-3 19:24:36

最爱听大伙唱歌了m1 (27)k天籁之音m1 (33)k

黃永鑫 发表于 2016-8-2 15:35:31

我想全選阿....勢均力敵

alessandrojacky 发表于 2016-10-9 16:43:51

听听音乐了

上帝为我而舞 发表于 2017-1-20 14:44:58

没事跑来听听歌哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 新兰合唱合集,票选你喜爱的新兰合唱~【顶楼附所有新兰合唱打包下载】