紫若冰 发表于 2010-5-7 21:15:29

五一系列活动奖励统计贴【总奖励见2楼,各奖励已发】

各活动奖励统计如下,总奖励统计明日见2楼,有错误请在5月10日24点前告知。
具体奖励请见各活动贴最后一楼。[点击活动名称可进活动贴]

http://i44.tinypic.com/es1dug.jpg五一系列活动①谁是柯南细节帝

ID题数奖励
Cоnan26第一名
2个月自定义头衔+200CB+15WW+5RP

~green蝈蝈~25第二名米花商务中心任意服务7折优惠券一份+150CB+10WW+5RP

jnjn12012024第三名100CB+5WW+5RP

不见君23第四名50CB+3WW+5RP

BEIKABAKER22参与奖20CB+2RP
帝丹校长22参与奖20CB+2RP
MAZEAX21参与奖20CB+2RP
Single蘭21参与奖20CB+2RP
LouisaCheng20参与奖20CB+2RP
苏苏打20参与奖20CB+2RP
谁的马甲19参与奖20CB+2RP
Ella141218参与奖20CB+2RP
小隐士18参与奖20CB+2RP
贝克街22117参与奖20CB+2RP
lg10=116参与奖20CB+2RP
心の哀16参与奖20CB+2RP
~幽兰雪儿~16参与奖20CB+2RP
IceButterfly16参与奖20CB+2RP
銀銫の孑彈16参与奖20CB+2RP
caroline烟16参与奖20CB+2RP
梦影蓝依15参与奖20CB+2RP
Cherry_C15参与奖20CB+2RP
鑫敏15参与奖20CB+2RP
juliachen9232115参与奖20CB+2RP
asensen15参与奖20CB+2RP
co-ran14参与奖20CB+2RP
Angel的守护14参与奖20CB+2RP
sjn22814参与奖20CB+2RP
江虎川14参与奖20CB+2RP

http://i44.tinypic.com/es1dug.jpg五一系列活动②谁是柯南模仿帝

ID奖励
团子59第一名50CB+5WW+3RP

b.p.bravo参与奖15CB
贝克街221参与奖15CB
EVIT参与奖15CB
Rye,ruz参与奖15CB

http://i44.tinypic.com/es1dug.jpg五一系列活动③谁是柯南剧情帝

ID奖励
b.p.bravo20CB+2RP
jnjn12012020CB+2RP+5WW
陆永川20CB+2RP

http://i44.tinypic.com/es1dug.jpg主论四月小活动『柯南中的榜中榜』

ID奖励
Ella1412第一名
2个月自定义头衔+130CB+20WW+5RP
Sherry&Ellen第二名米花商务中心任意服务7折优惠券一份+90CB+10WW+5RP
juliachen92321第三名50CB+5WW+5RP
Lolicon兔2参与奖10CB+1RP

咖啡猫参与奖10CB+1RP

团子59参与奖10CB+1RP

与你同在参与奖10CB+1RP

紫若冰 发表于 2010-5-7 21:16:28

总统计如下:[发放奖励按此表]

ID奖励
Cоnan2个月自定义头衔+200CB+15WW+5RP

~green蝈蝈~优惠券+150CB+10WW+5RP

~幽兰雪儿~20CB+2RP
Angel的守护20CB+2RP
asensen20CB+2RP
b.p.bravo35CB+2RP
BEIKABAKER20CB+2RP
caroline烟20CB+2RP
Cherry_C20CB+2RP
co-ran20CB+2RP
Ella14122个月自定义头衔+150CB+20WW+7RP
EVIT15CB
IceButterfly20CB+2RP
jnjn120120120CB+10WW+7RP

juliachen9232170CB+5WW+7RP
lg10=120CB+2RP
Lolicon兔210CB+1RP

LouisaCheng20CB+2RP
MAZEAX20CB+2RP
Rye,ruz15CB
Sherry&Ellen米花商务中心任意服务7折优惠券一份+90CB+10WW+5RP
Single蘭20CB+2RP
sjn22820CB+2RP
贝克街22135CB+2RP
不见君50CB+3WW+5RP

帝丹校长20CB+2RP
江虎川20CB+2RP
咖啡猫10CB+1RP

陆永川20CB+2RP
梦影蓝依20CB+2RP
谁的马甲20CB+2RP
苏苏打20CB+2RP
团子5960CB+5WW+4RP

小隐士20CB+2RP
心の哀20CB+2RP
鑫敏20CB+2RP
銀銫の孑彈20CB+2RP
与你同在10CB+1RP

Cоnan 发表于 2010-5-7 22:12:31

没啥想买哒,头衔吧。伪柯迷

就这样啦~谢谢版主~

紫若冰 发表于 2010-5-7 22:25:14

没啥想买哒,头衔吧。伪柯迷

就这样啦~谢谢版主~
Cоnan 发表于 2010-5-7 22:12 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

好的~不用谢哈~~

陆永川 发表于 2010-5-8 02:06:13

由于网速原因,我交稿时间已经变成了8日,帖子在审核,可千万别被吞了呀!!

Cici_MM 发表于 2010-5-8 07:18:52

进来支持一下活动结果。。
银子大神果然细节帝,仰望m1 (25)k

~幽兰雪儿~ 发表于 2010-5-8 09:16:55

进来支持~
意料之中的结果嗯。
咱就是来混参与奖的。
冰斑斑你才是真正的细节帝呀~m1 (52)k

血祭sherry 发表于 2010-5-8 09:20:29

大冰块辛苦啦XDDDD
木有参加的一只捂脸TVT

desperado 发表于 2010-5-8 10:02:08

b.p.bravo 发表于 2010-5-8 10:10:38

BEIKABAKER 发表于 2010-5-8 10:19:12

我要做诚实的好孩子,非漫画党的我有三道图题没有作答,希望版主本着公平公正公开的原则,把本属于其他热心会员的荣誉和奖励归还给他们吧~m1 (45)k
自己还有很多不如老柯迷的地方,虚心学习,下一次再争取吧……m1 (49)k
不过说实话真希望这次能让我升到大学生,我实在是不想再做万年小学生,不过参与奖的奖励好像对我又不够,汗一个……m1 (39)k

心の哀 发表于 2010-5-8 10:24:19

= =总算挤上个名次~想我家的漫画翻了多少遍,不答对点实在是对不起我自己啊~

紫若冰 发表于 2010-5-8 10:46:26

我要做诚实的好孩子,非漫画党的我有三道图题没有作答,希望版主本着公平公正公开的原则,把本属于其他热心 ...
BEIKABAKER 发表于 2010-5-8 10:19 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

Orz。。我居然没看到。。

RP将于明天收回~

紫若冰 发表于 2010-5-8 10:51:00

活动①错误已改,BEIKABAKER发多的RP明日收回,不见君发少的RP也将于明日补齐。还有21楼后未发的RP也将于明日补。【今天俺加RP的限额到啦TAT

除RP奖励外,其余奖励将于11日发放。之前请核对自己的奖励是否正确。

团子59 发表于 2010-5-8 11:26:34

噗…写得多果然好么【踢飞

陆永川 发表于 2010-5-8 12:55:10

我想问那三个帖怎么都消失了…………

asensen 发表于 2010-5-8 13:07:59

细节帝的22题真的蛮BT的。。。。。LZ你是当之无愧细节帝啊

紫若冰 发表于 2010-5-8 13:15:39

我想问那三个帖怎么都消失了…………
陆永川 发表于 2010-5-8 12:55 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我下沉了。
1楼有写点击活动名称可进活动贴

~green蝈蝈~ 发表于 2010-5-8 16:58:52

于是除了最后一个其他全对了么=-=。。

Ella1412 发表于 2010-5-8 21:42:07

回冰块姐姐~~我要自定义头衔~~
“白衫红裙 雪肤乌发”
页: [1] 2
查看完整版本: 五一系列活动奖励统计贴【总奖励见2楼,各奖励已发】