没落飘飘 发表于 2010-5-9 14:50:50

我再次拜倒在兰的微笑之下。

我喜欢你是多么幸福的一件事啊兰

小沙沙 发表于 2010-5-9 20:16:05

笑,都能笑出百态……
兰,你表情无敌了……
路飞桑,又一神贴在你沉寂一咪咪时间后冉冉升起了。

柯蘭 发表于 2010-5-9 22:12:17

看到我也微笑起來了^^

parab0la 发表于 2010-5-9 22:36:22

膜拜一下。。。

IceButterfly 发表于 2010-5-9 22:40:17

看过微笑一下,感觉很好呢

sw59421 发表于 2010-5-9 23:23:04

神贴+1,膜拜中

Angel的守护 发表于 2010-5-10 01:14:17

=- =为了路蜀黍我本来不准备把AS THE DEW中的几幅兰的微笑拿出来的
但是为了兰酱我应该拿出来
而且这两个微笑是绝对不能忽视的两个笑啊
清晰度无能网络视频= =
=============================
抬头望天(哦不,貌似是展示窗内的服饰,洗衣机你给她买啊!!)的微笑。单纯
单纯而可爱,美好的祈祷【愿望】【卡密桑吗,天使在朝乃看着呢】

没有洗衣机的生活也要打起精神,用浅浅的相信世界的微笑铿锵前行

望着孩子们的,生活如此美好的笑容

望着翻版情人的,宽慰的好像在背后默默看着他微笑尽管不能和他相见的微笑

ddcn001 发表于 2010-5-10 03:18:48

同样兼具天使和恶魔的笑容啊,总是具有一种特别的魔力,它时而令人心旷神怡,时而令人胆战心惊,时而令人心疼至深,时而令人加倍佩服。

看完luffy的图片,突然有了“兰,你也给我笑一个”的冲动,但是话音刚落,就听到了旁边木桌破裂的刺耳声,然后有醋从倒下的瓶口中缓缓流出,泻到了地面... ...

飞扬的火 发表于 2010-5-10 10:20:58

真是各种各样的微笑都有呢

工藤十三 发表于 2010-5-10 11:26:52

ST.luffy 发表于 2010-5-10 12:56:33

竟然早上才看到。。。
兰果然好萌啊~
那么多微笑,美好一天的开始嗯
早上起来,俺对太阳媚笑一下下-v-
肯定有精华

从这一路看下来,TV版色彩越来越亮,线条越来越锐了
呵呵,动画技术进步了
看到这个题目 我很自然地就能想到这贴肯定是ST.luffy 写的 只有你比较喜欢过节日……
小兰笑起来很好看~而且73把她画的越来越好看 ~
其实俺对节日是平常心的-_____-
证明青山大叔越来越邪恶了
页看到节日纪念帖 我上腺素水平陡然上升了~

路飞煽情的水准也是超一流的呢,好几句点评形神都像极了林徽因《你是人间的四月天》
变身了咩?-v-
煽情俺还需要努力改进=-=
嗷,又见路飞的强帖了
兰酱的微笑好美好萌啊^^
哪天心情不好来看这贴心情一定大有改观,呵呵
心情最好的,是写这个帖子的人XD
我再次拜倒在兰的微笑之下。

我喜欢你是多么幸福的一件事啊兰
同感,当兰控是挺嗨皮的一件事
笑,都能笑出百态……
兰,你表情无敌了……
路飞桑,又一神贴在你沉寂一咪咪时间后冉冉升起了。
原来咪咪还可以用来做时间单位,俺婶婶地震惊了-0-

=- =为了路蜀黍我本来不准备把AS THE DEW中的几幅兰的微笑拿出来的
但是为了兰酱我应该拿出来
而且这两个微笑是绝对不能忽视的两个笑啊
清晰度无能网络视频= =
=============================
抬头望天(哦不,貌似是展示窗内的服饰,洗衣机你给她买啊!!)的微笑。单纯
单纯而可爱,美好的祈祷【愿望】【卡密桑吗,天使在朝乃看着呢】

谢谢小守护的提议,的确是有意味的笑,下班回家后添加XD
同样兼具天使和恶魔的笑容啊,总是具有一种特别的魔力,它时而令人心旷神怡,时而令人胆战心惊,时而令人心疼至深,时而令人加倍佩服。

看完luffy的图片,突然有了“兰,你也给我笑一个”的冲动,但是话音刚落,就听到了旁边木桌破裂的刺耳声,然后有醋从倒下的瓶口中缓缓流出,泻到了地面... ...
谢谢你的点评~

其实是这样的:
兰,给哥笑一个~v~
呯,电线杆碎裂的声音……
要不,哥给你笑一个?=-=
于是,我正式决定跟随楼主当兰控
真的咩?压力好大

juliachen92321 发表于 2010-5-10 13:07:51

帝丹校长 发表于 2010-5-10 15:38:19

m1 (96)k 世界上最美好的表情之一~~~
大家一起来笑一个~~{:4_398:}

Damian 发表于 2010-5-10 19:06:44

兰,来给姐笑一个{:4_398:}
真的是姐姐哦
小柯不会吃醋吧{:4_399:}

圣洁如蘭 发表于 2010-5-10 19:30:06

和蘭姐姐一起微笑吧>0<{:4_398:}

ST.luffy 发表于 2010-5-10 19:42:59

更新了几张~
其实我想说的是,M12兰弹琴的姿势有一点不对,手指第一关节没有支撑起来(好吧其实是晚上要上钢琴选修的人灰过~
以及俺弹钢琴那是个杯具……因为俺弹琴的时候太严肃了XD(这个,Cici是知道的
俺达不到兰捏酱这么纯美的境界……溜
呵呵,兰酱是业余的嘛——迷之音:业余的是导演吧?

有些曲子用严肃的表情来弹或许更好吧XD

世界上最美好的表情之一~~~
大家一起来笑一个~~

啊啊,这是某游戏里的兰
兰,来给姐笑一个
真的是姐姐哦
小柯不会吃醋吧
小柯露犬齿:我才不会吃醋呢-_-#
和蘭姐姐一起微笑吧>0<
-v-

小树快长大 发表于 2010-5-10 22:56:14

不错不错(-9-) 一直想做兰的表情贴的 苦于工作量大和截图质量问题。。m1 (90)k路蜀黍再次GJ=v=
兰的一颦一笑无一不美,兰的笑一直有种春风化雨的魅力~阳光般的女孩阿....(-15-)
天使的美丽微笑何止一百个?帮蜀黍补充几个^^m1 (62)k
圣母笑

母爱笑

温馨笑

恬然轻笑

扶腮笑

娇嫩笑

御姐笑

回眸一笑

甜蜜笑

天然呆笑

羞涩笑

惊喜笑

开怀笑

豆豆眼傻笑

清纯笑

帝丹校长 发表于 2010-5-10 23:10:57

楼上的亮了~~~

水兰清馨 发表于 2010-5-10 23:15:33

最喜欢第五张啊,太可爱了,看第十八张那集的时候,眼泪都出来啦,真是感动~~

新一de天使 发表于 2010-5-11 09:17:13

m1 (27)k笑容女王~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 世界微笑日纪念——兰的一百个微笑回顾(更新若干,谢谢小树57L的补充)