紫若冰 发表于 2010-5-12 21:13:12

TV571-572 妖怪仓库中的夺宝战斗【活动结束,统计于25楼】

TV571 妖怪仓库中的夺宝战斗(前篇)
出场:少年侦探团全体

截图请点击:http://www.aptx.cn/home/space.php?uid=5539&do=album&id=73

紫若冰 发表于 2010-5-12 21:15:42

TV572 妖怪仓库中的夺宝战斗(后篇)
出场:少年侦探团全体、服部平次

截图请点击:http://www.aptx.cn/home/space.php?uid=5539&do=album&id=74

紫若冰 发表于 2010-5-12 21:16:47

TV讨论新活动继续。

活动相关
每次讨论给出相关TV的题目让大家来回答。
这可是一定要看过才知道的噢~
请以以下形式回答【未隐藏的答案作废】
**** Hidden Message *****
另外,还是一样,大家用主ID来参加,马甲不要。
每人一贴至少20字的TV评论,否则奖励作废。

活动奖励
第一个回答全对的奖励20CB+3WW。
第二个回答全对的奖励15CB+2RP。
其余的,每答对一题奖励3CB。
时间以最后编辑时间算。

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。【7天或10天。】

紫若冰 发表于 2010-5-12 21:19:35

TV571&572 题目

1、元太他们在回忆近期少年侦探团的案件时,灰原在看什么书?

2、这个月已经发生几起的盗窃案?在哪里发生的?

3、少年侦探团从学校到侦探事务所的时间是几点?

4、仓库中神龛放在什么位置?

5、强盗犯之前是什么职业?

慕容飞羽 发表于 2010-5-12 22:05:47

还是不参加活动,单纯吐槽。。。。。
----------------------------------
这个故事还是说不错的,平次比较容易猜到,毕竟会想击败某柯,又会开这种玩笑的只有服部这个家伙了。接下来又是平和的故事了。其实我想看的是平柯的JQ啊。。。。。

asensen 发表于 2010-5-12 22:43:12

这次有平次的秘密帮助,有点神秘的感觉。其实那个机关我还是不太懂= =。最后小柯同学拜师平次的那个照片真是笑死我了哈哈哈。还有小林老师和珊瑚头要快点进展啊

Cherry_C 发表于 2010-5-12 22:50:10

TV571&572 题目

1、元太他们在回忆近期少年侦探团的案件时,灰原在看什么书?
Chemistry
2、这个月已经发生几起的盗窃案?在哪里发生的?
米花町的古董店和珠寶店
3、少年侦探团从学校到侦探事务所的时间是几点?
2:20pm-2:25pm 之間 , 2:22pm吧
4、仓库中神龛放在什么位置?
門口正上方
5、强盗犯之前是什么职业?
園丁

評論麻...咱的文筆不好orz.....
說說少年偵探團來麻,如能自己破案當然好
不過一個7歲的小孩即使團結起來也很難去解決一些事件
不知道為什麼我看見他們得到平次的幫助後我有些不爽:p
好吧我承認我不知道什麼是評論xD

3错。

BEIKABAKER 发表于 2010-5-12 23:03:35

**** Hidden Message *****评论:这两集剧情开头炒了一会儿冷饭,CA对白很突出,柯南开头被压着也很令人愉悦啊~一切都是为护身符争夺战做准备,期待人气平和登场……m1 (45)k

jnjn120120 发表于 2010-5-13 10:57:18

至于评论,呃……只是对频繁出现的乌鸦有点在意,没有必要弄得像是黑衣军团吧。
还有一开始的回顾,很明显是为了撑时间,还有对之后柯南的依赖的改变……
剧情来讲还是比较新颖的,柯南的对手变成了侦探团,其实把名字写成柯南VS侦探团也不为过……

除此之外,最大看点貌似就是柯南和哀的对话,以就是“意味深长”~啊……搞笑的成分也很多。
不过三水大爷也太自恋了一点吧,用自己的名字坐机关……(不敬不敬~)。

最后,话说鹳的搜索之旅难道就是为了侦探团认识服部平次……(光彦的关西话说得不错呦~)

pbr 发表于 2010-5-13 12:50:44

话说其实我到觉得这两集还算不错,题材比较新,而且也没有凶手,大概前面凶手看多了。。。。。
不知为什么收视率貌似有点低,其实我预想的8%-9%中间差不多应该。
最后服部出来,貌似没见动画里怎么交代的他怎么来的。。。。。

咖啡猫 发表于 2010-5-13 14:24:13

这两集可能会是回忆集数最多的一集吧
有红白黄事件,一角岩事件,元太爸爸那个事件,城崎温泉事件,银行抢劫案,哥美拉事件。。。
说起来少年侦探团还真是很了不起,要是在现实中,这些孩子该受到多么大的惊吓呀,心理素质真好

b.p.bravo 发表于 2010-5-13 17:35:41

lg10=1 发表于 2010-5-14 14:31:24

唉,还是柯南笑到了最后阿,可惜平次的指导了
要是真能看到柯南认输也不错呵

苏苏打 发表于 2010-5-14 20:08:04

故事还不错啊!也猜到了帮助少年侦探团的是平次。
不过即使有外援,三个孩子的表现还是不错!
还有那个机关好神奇!

lemeilleur 发表于 2010-5-14 20:53:53

1.估计制作组没什么可以凑时长的了,加了段小鬼们回忆最近案件的情节。还好后来小林老师出现了,没把原来的情节改掉。
2.回忆的情节有两个是与冲矢有关的,没看出灰原有什么反应……
3.案件之前已经看过漫画了,不予评论。
4.冲矢做菜那段,不会成为什么伏笔吧?
5.光彦那段关西腔是为数不多的亮点。
6.总算有平次了!!!!!!!

Lolicon兔2 发表于 2010-5-15 11:41:36

一个少年侦探团开外挂破案的故事…不过某柯被摆一道还是很大快人心的事呢,尤其是平次的那张照片简直是无话可说~算是最近较有新意的动画集数,但是制作方凑时间的办法也太明显了吧…

諾言 发表于 2010-5-15 18:00:48

话说这个系列个人觉得还不错,为什么收视率就这么低呢

b.p.bravo 发表于 2010-5-15 19:55:01

鑫敏 发表于 2010-5-15 22:44:26

1、元太他们在回忆近期少年侦探团的案件时,灰原在看什么书?   化学书(Chemistry)

2、这个月已经发生几起的盗窃案?在哪里发生的?   5起 宝石店、古董店

3、少年侦探团从学校到侦探事务所的时间是几点?   2:26分

4、仓库中神龛放在什么位置?   窗户的正上方

5、强盗犯之前是什么职业?   园丁

这两集还可以吧,也算是三位小侦探威风了一吧
最后那张照片不得不说小柯太好骗了,还有平次拍的真是又快有准啊

4错。

工藤洋 发表于 2010-5-16 00:34:49

无TV讨论,答案作废。
页: [1] 2
查看完整版本: TV571-572 妖怪仓库中的夺宝战斗【活动结束,统计于25楼】