bettywine 发表于 2010-5-22 20:44:26

支持一下。。。
G虽有涉足,但只是皮毛囧
希望达人来应聘吧~

りょう 发表于 2010-5-22 21:05:29

帖子数不是问题,加点水就可以了
<------(喂,貌似左边这只是最没有说服力的,看看你自己五年以来的帖子数吧!)
过来応援醋。找版主不是容易的事,打铁要趁热,既然双方愿意,那就..........
而且女王也不反对,那就更...............

飓风音速 发表于 2010-5-22 22:08:01

回复 22# りょう

(其实我比你还没有说服力噗……我应聘的时候才不到700帖……)

新一哥哥 发表于 2010-5-22 22:16:00

于是硬性规定咱还必须得完成~

りょう 发表于 2010-5-22 22:23:28

回复 23# 飓风音速

当年棉花在美术部找版主的时候,大概是2008年吧,姐姐用这个id填着好玩交了申请,那时这个id的发帖还没有300帖囧而id已经注册3年了囧。
一个id两人使用才这么点发帖量,实在是没说服力囧。
后来这个数字还是靠在平和灌水灌出来的囧。

新一哥哥 发表于 2010-5-22 22:30:20

回复 25# りょう

一彦的姐你真厉害~
   传授给我一些灌水绝招吧~
    咱现在急需要用~

以及我打漏了~咱说的是“一彦的姐”MS是晶?

りょう 发表于 2010-5-22 22:45:34

回复 26# 新一哥哥

一彦..........姐...........................................................
请问你是在问我呢还是在问我老姐?

一般都是我在灌水。
灌水没有绝招吧貌似。
而且我灌得很慢。

还有就是,我是男的...................................................

为你存在 发表于 2010-5-22 22:58:28

噗这童鞋你太可爱了哈哈~一彦哥哥和晶姐姐你在叫谁噗>v<
最快涨贴的方法就是去各大水楼水,有人陪水→快的话一天就能水七百…
(其实我的贴子也好少…叹气)
祝你应聘顺利

飓风音速 发表于 2010-5-22 23:20:58

楼上同学不要拿MJ来说自己帖子少,会遭雷劈的哦……
还有……咱别在这帖子里水了……到水楼去吧

茅台 发表于 2010-5-24 22:22:42

支持个

建议招杉崎键进来-v-

KEY只玩GAL啊

by KT

新一哥哥 发表于 2010-5-25 22:48:37

于是我终于凑够300贴了~大家祝我竞选成功吧~

**** Hidden Message *****
页: 1 [2]
查看完整版本: 事务所历史上首位副版主招聘启事