浴血的 发表于 2010-5-16 10:29:41

兰,Happy Birthday!(5月18日)提前的祝福

5月18日(非官方确定,同人推测,不过我们也姑且这样认为吧),小兰的生日,首先要预祝兰生日快乐。在我的日历上5月永远圈着两个重要的日子,一个是新一的生日,一个是兰的生日,能为他们送上祝福,是我唯一能做的吧,(有些小小的遗憾为什么不能知道小哀的生日呢?……)
“有一颗天使般的心;集智慧与天真,热情与冷静,清纯与高贵于一身的少女,近乎完美。”这是我在百度百科上看到对兰的评价,绝对的高评价~其实兰很平凡,她只是像常人一样家庭和睦,渴望爱情,珍惜友谊。她并不是那么完美,只是因为经历了那么多风风雨雨,她依然如此坚强……因为贝尔摩德的一句话兰成了Angel的化身,熟不知成为Angel的代价,温婉圣洁的天使,其实,却是最痛苦的。她不能在人前表现自己的脆弱,只能用微笑来掩饰一切,天使,是很少哭泣的,因为她的眼泪流在了心里。我从不喜欢把兰看做是悲伤的角色,但不能否认,兰的确承受了很多,幸好兰很坚强!5月18日这一天是开心的日子,所以让我们这些柯南迷,兰迷,甚至是哀迷都为小兰送上一份祝福吧!(即使你不喜欢毛利兰,也请你不要在这特殊的日子里说些不好的话,我衷心感谢)祝兰生日快乐祝兰永远幸福祝兰与园子的友谊天长地久祝兰的空手道越来越厉害祝兰早日一家三口在一起祝兰很快能等到她的新一……如果让兰许愿,她一定希新一快点回来吧,不过不用担心哦,金牛座与金牛座的缘分还是不错的哦~~两个金牛座走在一起,一定是经过长时间的互相摸索和了解,不会是一碰就擦出火花那一种情况,由于他们的个性保守而固定,所以越相处长久,越会发现对方的优点,不会激情如火,但会细水长流。知道自己的文采不怎么样,但只是送上一份祝福

死亡大叔 发表于 2010-5-16 10:46:50

(-17-)不管怎样 我们会陪在兰的身旁 永远支持她 等着某个万年小学生。。。。

冷月冰璇 发表于 2010-5-16 10:49:43

小小兰萌啊

工藤十三 发表于 2010-5-16 10:54:58

君子蘭 发表于 2010-5-16 11:16:16

兰酱生日快乐~兰酱过完18岁生日又要回到17岁了,这比APTX的效果好要好,效果温和且持久~

工藤馨若 发表于 2010-5-16 11:17:12

很喜欢那些图片呢

Ella1412 发表于 2010-5-16 11:25:16

过了兰酱的生日就要到斗斗的生日了~~

遇见wh 发表于 2010-5-16 11:34:19

提前祝福~~小兰生日快乐~~

b.p.bravo 发表于 2010-5-16 11:40:14

BEIKABAKER 发表于 2010-5-16 11:44:22

同意楼上观点,生日快乐!

樱草花 发表于 2010-5-16 12:45:01

虽然更喜欢哀,但是也喜欢兰,生日快乐m1 (45)k

绫原哀 发表于 2010-5-17 17:28:40

给令人尊敬的少女一个祝福~
73一定会给兰完美结局的

浴血的 发表于 2010-5-17 23:58:06

兰,零点祝福~生日快乐!(那个三分钟)

ddcn001 发表于 2010-5-18 00:31:40

兰的生日阿,生日快乐,拥有永远的17岁的动人少女

blueball 发表于 2010-5-18 00:49:50

生日快乐,兰。永远美丽动人、温柔善良。

TornadoVicky 发表于 2010-5-18 14:46:46

今天该祝福兰的生日了。

飞扬的火 发表于 2010-5-18 16:48:20

不就是今天吗。。。生日快乐~

江户川柯南 发表于 2010-5-18 17:30:04

兰的生日最靠谱的还是十月一日- -

諾言 发表于 2010-5-18 20:15:13

HAPPY BIRTHDAY

ST.luffy 发表于 2010-5-18 20:53:24

青山,乃快点公布兰酱的真实生日吧OTZ
页: [1] 2
查看完整版本: 兰,Happy Birthday!(5月18日)提前的祝福