jnjn120120 发表于 2010-5-21 00:15:07

竟然是三水……

老狐狸捧老狐狸了……(不敬,不敬……)

江户川柯南 发表于 2010-5-21 04:47:56

话说回来,17卷的钥匙人物冲野洋子,有登场或者被提到过么? 忘了~~~

yangti1674 发表于 2010-5-21 22:21:24

话说回来,17卷的钥匙人物冲野洋子,有登场或者被提到过么? 忘了~~~
江户川柯南 发表于 2010-5-21 04:47 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我看了,好象是没有。可能真是73的失误。

〖Sola】 发表于 2010-5-21 22:39:20

完全……
雷到了……

我们73越来越有才了~

嘉宜兰 发表于 2010-5-22 08:03:12

偶买噶的+ +
三水在漫画/动画有出现过貌似,没那么丑啊- -

conan28 发表于 2010-5-22 08:47:34

真的假的啊?真的是三水吉右卫门?这家伙好像从未在漫画中露过正脸诶。

非南不爱 发表于 2010-5-22 23:51:36

或者把配音演员放上去

kudochu 发表于 2010-5-23 11:36:00

无语{:4_375:}

8820012 发表于 2010-5-26 15:47:38

江户川柯南 发表于 2010-5-21 04:47 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

好把.  我承认这规则有点不对. 其实前面的(20以前单行本)就是把些主要人物(就是非龙套的..不知怎么说明,大家应该懂)挨个上次封底把了.  然后后面的如果主要人物上完了再选择在这本书里有明显表现的人物.

但是,再怎么说68卷也很难找到好的人物上. 科恩.GIN这些很明显是73故意留下来等以后再与组织对战的时候上.明显这儿还不能上. 而其他日常案件的凶手没什么表现.....

凡事(1)是柯南主要人物,让大家印象深刻的. 只是普普通通的人物绝对不能上.这点看此本封底是谁就知道. (2)1个人的1种身份绝对只能上1次.

这种规律我想柯南迷都能理解~~~.   "柯南"你好找这破绽啊..

冷月冰璇 发表于 2010-5-26 19:23:37

居然是三水……应该拿来当67的封底才对

sofar1 发表于 2010-5-26 19:52:56

回复 19# 幻风翼

令人难以置信!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家来猜下68卷的封底人物是谁.我看谁都当不了啊. (结果已出)