糖不甩 发表于 2010-5-16 23:31:58

一张...壁纸?= =

只P了一张。。
啊啦~我是罪人~~= = 明明明天晚上还要上晚自习的说~
咳!
第一次P的小哀(恩。虽然是柯哀联盟,但可以没有柯南吧,抱歉,对小柯童鞋实在无爱)

好吧
其实我觉得兰哀也不错。。= = (抱头溜走)

再一张小小的签~

it_182ste 发表于 2010-5-17 00:25:36

图签的质量不错,整张图签很饱满,话说我很喜欢图签里面那种衣服搭配,配色简洁明快,看着干净又得体...恩...还有哀酱穿着有气质加成=w=

那个...壁纸?个人觉得还是挺需要调整的,白色部分太多而各部分又没有多少联系没有整体感,彩虹的颜色有些淡而且显得整个似乎不协调,线条太硬,右上角的绿色叶子?还好看些,彩虹放着和叶子也不搭调,去掉似乎还好点窗户里面P进去的图和总体那种比较悠闲的气氛以及白色底都不搭调何况象素似乎也太低看过去有点模糊....
把哀和兰的元素去掉,背景作为信纸倒是很合适
如果是我的话我会把彩虹和窗户都咔嚓了,选哀和兰较大的图片直接将右边空间填满,而且哀的角度可以再向左30-45度

莫离 发表于 2010-5-17 01:02:09

m1 (48)k 能不能不要放兰。。。放2张哀的不是更好么。。。

总体感觉不错的说。。。图片很喜欢~~哈哈!!

rainyyiyi 发表于 2010-5-17 05:23:45

这个。。原来发在联盟了
从签来说,我觉得大的那个哀切边切得过头了。。有些连线条都没了
至于那个小窗。。我总觉得紫色的现实感的花与外面的整体甜美风格有点冲突
至于桌面那个
感觉就是作者想表现的东西太多。。感觉就是硬生生把需要的元素凑一起
从我个人角度来说我认为一张壁纸最好只突出一个主题,而不是想要表现的东西太多。。
我同意2楼的说法。。背景让我感觉是信纸
以及右边那两个书签状的。。。我个人认为在有大主题凸现的情况下有这种小东西作陪衬不错
以及。。我相信肯定有人不喜欢那个窗以及下面的一句话
我不希望再看到道德绑架。。

糖不甩 发表于 2010-5-17 08:06:05

感谢各位的指教~!鞠躬。。。

原来大家对兰这么反感啊。。。。。。
啊啦,忘了这张壁纸吧

桑心滴飘走

翠星石 发表于 2010-5-17 08:52:30

图还是可以的~不过运用道德绑架这种已经遗弃的设定比较的ORZ。
哀只有一个姐姐,她已经死了。如果兰J愿意去做这个位置,我没的说。。。。。。
顺便第二张里头发部分扣图出现了大BUG~

rainyyiyi 发表于 2010-5-17 09:27:56

于是鸭子你眼睛真尖
那个bug无语了。。扣图还是乖乖的用钢笔比较好(有的插件我死活用不来)
我只是反感有人不停地在视觉上给我反复强调这个道德绑架。。
(这半年我看到这词的频率高的有些吓人)
顺便说一下。。自从读了图像专业之后。。我对堆砌了各种玩艺和技术的p图就很囧。。

panzerVI 发表于 2010-5-17 09:30:12

每次看到那个场景……我就肋骨一疼…… = =

翠星石 发表于 2010-5-17 09:39:21

这就是“抽肋”吧。。。
另外动画做2帧效果比较那啥。。。即使是小动作也最少要加一个过渡帧。

panzerVI 发表于 2010-5-17 09:50:06

主要是……那个动作发生时,我就忍不住脑子里配上喀嚓一声……虽然兰j的肘应该没压在哀胸上……

莫离 发表于 2010-5-17 10:16:02

0,0
老虎为嘛你的肋骨会疼???帮哀疼的?

rainyyiyi 发表于 2010-5-17 10:26:04

我每次看到有人这么说是头疼。。。
我发现某些生物比NT更让人抓狂

易如风水 发表于 2010-5-17 12:07:26

颜色很清新~这种服装风格也喜欢
第二张签个人比较喜欢 壁纸的话....从设计到颜色上都还要改,这种当壁纸势必会花眼的...

Lolicon兔2 发表于 2010-5-17 12:43:57

第一张的兰哀。。。。。。难道是挂在平和的护身符上?

慕容飞羽 发表于 2010-5-17 13:33:50

第一张图中元素太多,构图最忌讳的就是把很多元素堆砌在一起。背景做信纸不错,做桌面的话感觉不是很合适。

易如风水 发表于 2010-5-17 17:56:45

嗯,桌面要清新自然浑然一体的好,比如有那两个护身符状在,其他就找一大张当背景就可以了

落叶-哀 发表于 2010-5-17 18:32:29

百合不错

it_182ste 发表于 2010-5-17 18:41:55

这就是“抽肋”吧。。。
另外动画做2帧效果比较那啥。。。即使是小动作也最少要加一个过渡帧。 ...
翠星石 发表于 2010-5-17 09:39 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
噗~败毒百科-----“抽肋    秦朝的死刑的一种执行方法。抽掉犯人的肋骨”

老虎是保护动物吧……

BEIKABAKER 发表于 2010-5-18 21:27:31

我很喜欢哦,就是百叶窗里的景色和外面的色调风格感觉差好多~

panzerVI 发表于 2010-5-18 22:10:38

就当是在显示器上套了个百叶窗吧= =
页: [1]
查看完整版本: 一张...壁纸?= =